ID работы: 12462518

Необычная история знакомства

Другие виды отношений
R
Завершён
18
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Спустя два выходных! - Здравствуйте -Здравствуйте, что то случилось? - У меня для вас обоих есть отличные новости! Вас обоих сегодня выписывают! - Отлично - Я заберу у вас малышей, мне их нужно к выписке подготовить, переодеть. - Да, конечно. - Я так рада, что уже сегодня увижу Сашу! - Я тоже уже по Серёже соскучиться успела. Хотя у нас с ним был в жизни момент, когда я уехала к моим родителям и мы с ним не разговаривали полтора года. Мы тогда сильно поссорились с ним. - Ого! А из-за чего вы поссорились тогда? - Да, я тогда ролики не с ним снимала, а с Максом. Он заревновал меня к нему. Меня это взбесило, и я объявила Серёже что очень разозлилась на него. - Вот это даааа....А вот мы с Сашей любим друг друга и стараемся не ссориться, точнее вообще никогда ещё пока не ссорились. - Вот и не начинайте! Не советую!)) - Так, вы готовы уже? - Да, мы готовы. - Тогда выходите, вас там мужья ждут с детками. - САША! САША! Лиана бросилась к Саше. Обняла его что есть сил! - Лиана, тише!! Чуть деток не раздавила)) Лиана подняла голову, и Саша поцеловал её) - Какая же у нас красивые детки)) Вечером, дома. - Лиан, можно я детей уложить попробую? - Попробуй. Только вряд ли у тебя получится, они и в роддоме то плохо засыпали. Я петь плохо умею, Саша пела им и Артёмке. - У меня получится найти к ним подход)) я даже знаю как. - Ой, они такие маленькие. Я не рассчитывал на такое маленькое чудо! Я дочке ничего не поломаю? - Не бойся, возьми её одной рукой под тело, а этой рукой под головку, только с головкой аккуратнее, она её пока держать сама не умеет. Если что-то сделать не так, то сам понимаешь что может произойти. - Понимаю конечно. Ты можешь пока идти покушать, я с Алисой побуду пока. - Хорошо. Ты сам себе готовил? - Да, а кто же ещё? - Ну, мало ли кого ты сюда водил, пока жена в роддоме была? -Лиан! Не ревнуй! Никого здесь из женщин не было, ну пару раз тут Рома и Серёга были, и всё. - Ладно, поняла. Я на кухне если что. - Алиса! Солнышко ты моё! Луноликая красавица моя! Радость моя ненаглядная! Сейчас папа тебе колыбельную споёт - Спи, моя радость, усни! В доме погасли огни, Пчелки затихли в саду, Рыбки уснули в пруду, Месяц на небе блестит, Месяц в окошко глядит... Глазки скорее сомкни, Спи, моя радость, усни! - Саш, уснула? - Да, спит дочурка наша! Сейчас только осталось положить её в кроватку спать, рядом с Димой. - Пошли сами тоже спать. Завтра мы с ними целый день, да ещё и в четвером дома)) ух!!! Красотища! - Не кричи! Разбудишь, они и так долго засыпают. - Ладно, спокойной ночи, Лианочка!!! - И тебе, Саша))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.