ID работы: 12462518

Необычная история знакомства

Другие виды отношений
R
Завершён
18
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
-(плач деток) Прошло 1.5 месяца. 0:44 - Лиана, ты поспи. Я сам их успокою. Что им дать? - Сделай ей каши. Бутылочки из сумки возьми, вымой их, смеси добавь туда и воды мл 150. Им хватит покушать. - Хорошо, а ты спи пока. - Так. Бутылочка. Вода. Смесь. Каша. Вроде все понял. Главное ничего не перепутать. Через 15 минут - Детки, вот и папа с кашей для вас. Давай мы сейчас с вами покушаем. Идите ко мне милые мои. Давате вот так вот. На, держите вот так. Угу, молодецы. И вот так вот. Умнички! Зайка мои! - Саша, ты справился? -Да, милая. Они уже поела. Вот и мы. - Ты не устал? А то ты рано встал как-то. Мне нужно привыкать. А тебе сил набираться после родов. - Ты у меня такой заботливый)) - Я сегодня в ЗАГС должна съездить. Забрать Алисино и Димино свидетельство о рождении. Также нужно будет заехать в поликлинику, записать их к врачу на осмотр. Ты побудешь с ними? Или мне Сашу попросить? - Да зачем её напрягать? У неё у самой маленький сынок. Я сам справлюсь. - Хорошо. Давай иди клади спать в кроватку. И пошли досыпать)) - А петь не нужно? - Хочешь спой. Они у тебя быстро засыпают... -Тише, тише. Сейчас я вас положу спатушки. -(Алиса крехтит)) - Что в кроватку не хочешь? Ну иди ко мне на ручки. Сейчас папа тебе споёт. - Спи, моя радость, усни! В доме погасли огни, Пчелки затихли в саду, Рыбки уснули в пруду, Месяц на небе блестит, Месяц в окошко глядит... Глазки скорее сомкни, Спи, моя радость, усни! - Шшшш. Ччччч.. Тише. Тише. Всё, спи моя радость усни. - (Алиса и Дима не довольны) - Ты вы ещё не спите? Ладно, есть другая колыбельная. Может эта тебе понравится? - Край суровый, море льда. Есть река там, помнит всё она. Засыпай скорей мой свет. И в той реке найдёшь ответ. Её воды, лишь нырнуть, все расскажут и укажут путь. Так доверься глубине, но лишний шаг и ты на дне. - (Алиса и Дима, спят) - Получилось! Ура! Они спят! Ли... Мм.. Да, я усыпил всех. Ладно, это же отлично. Я... Так уст...(спит)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.