ID работы: 12462518

Необычная история знакомства

Другие виды отношений
R
Завершён
18
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
Примечания:
11:35 -ЛИАНА! ЛИАНА! -Саш, что случилось? -У детей температура похоже. Неси градусник! Быстрее. -Вот он. - Детки мои! Уже заболели.Саш, вызови врача на дом. Я с ними не пойду в больницу. Они ещё совсем маленькие. -Хорошо, милая. - (Алиса плачет) - Зайка моя. Ну что ты не успокаиваешься? Смотри какая погремушка у меня есть. Правда красивая. Лиан, ты похоже никуда не поедешь сегодня. - Угу. Будем с малышами дома сегодня. - Ты посидишь с ними пока я ролик засниму? - Конечно, Саш! У нас же ролики важнее приболевших детей! Молодец! -Лиан. Ну, пожалуйста. Я тебя очень прошу. -Да, иди ты уже снимай! Что я тебе запретить теперь должна снимать что-ли? Саша подошёл и поцеловал Лиану. 12:50 Спустя час времени. - Саш, ты закончил? Деткам плохо. -.... - из комнаты... " не забывайте подписываться на канал, ставить лайки, ну а с вами были Лололошка и Фиксай, всем до скорой встречи всем пока!" - Фух! Я это сделал! Надо будет Рому попросить смонтировать ролик. Лиан, что ты хотела? Как там дети? -Иди сюда, хватит через комнаты разговаривать! -Что такое? Как они? - Ты врача вызвал? - Да, часа через полтора должен прийти. - Посиди с ними, я пойду кушать готовить. Посмотри чтоб ничего из игрушек в рот не тащили. - Ладно. Лиан.... - Что случилось? - Тут такая ситуация произошла.... -Что стряслось? -Вообще-то. Ты же знаешь Рому, который Лололошка? - Да, не особо так и знаю. Но видела его. - Ну так вот. У него его частный дом сгорел, и ему нужно найти временное жильё. -И ты намекаешь на то, чтоб он пожил у нас, да? -Верно. Так что? - Ничего. Как ты себе это представляешь? У нас дети растут. - Ничего, в тесноте да не в обиде. - Угу. Зашибись, Саш. -Ну, Лианочка! У нас будет шанс брать с него деньги за проживание у нас в квартире. - Да! Точно! Тише. Скоро будете кушать, скороо. Возьми Алису, Положи кроватку. А я Димочку. - Так что? - Ой, не знаю. - ... - Ладно, иди звони своему другу. Пусть приезжает. Так уж и быть. - Спасибо, милая. "Звонок" -Ало -Да? - Привет, Ром. Нашёл уже квартиру? - Нет, в поисках. А что? -Приезжай пожить с нами, Лианочка разрешила. - Что правда? - Ага. Ждём тебя. -Спасибо друг! Я в долгу у тебя)) 14:10 "Звонок в квартиру" -Саш, открой пожалуйста, у меня руки заняты. -Хорошо -Добрый день - Добрый. - Проходите за мной. -Здравствуйте, где малыши? -Вот. -Что случилось? -Температура была сегодня утром 37.5, плохо сбивалась, горло вроде нормальное. Вот только температура. -Сейчас посмотрим. Через 15 минут. -Вы будете ложиться в больницу с ними? - Есть необходимость? - Не особо. Желательно, чтоб вы подлечились дома. -Хорошо. -До свидания! -Саш. Что мне делать теперь? Как я буду делами заниматься по дому? - Буду тебе помогать) - А ты справишься? -Должен (ахах). Дома справляюсь -Ну, ладно. Если что, тогда звони мне. Пиши обязательно) - Хорошо, Саш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.