ID работы: 12462518

Необычная история знакомства

Другие виды отношений
R
Завершён
18
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
Примечания:
22:40 -Саш! - ... -Саша! Саашааа! -Опять ушёл ролик снимать что ли? Детки, милые мои! Мамочка уже идёт. - Саш? Ты где? Господи! Температура опять похоже. Сейчас будем сбивать её. "Лиана звонит Саше" "Гудки" - Телефон обонента временно недоступен, или находится в не зоны действия сети. Пожалуйста, перезвоните позже. "Отключилась" - Тише, Тише. Что это может значить? Куда он поздно ушёл? Только не говорите мне что..... да нет. Не может быть... Он.. Он не мог. У него же я есть... Нет.. - Пойдёмте, я тебе сказку прочитаю. 23:10 -Слава Богу уснула. Так, Саши ещё нет. А я даже и не поняла, когда он ушёл из дома. Может только он к Серёже поехал? "Набирает телефон" "Гудки" -Ало, Лиан, привет) что так поздно звонишь? -Саша у тебя? (грозно спросила Лиана) -Нет. Он у меня уже давно не был. А что собственно говоря случилось? -Саша пропал. Я ему звонила, телефон не доступен у него. Я его видела последний раз, когда врач приходила. -Врач? -Да, дети приболели просто. Завтра поедем в больницу, но я уже и не знаю. -Так. Без паники. Дети спят? -Да, час назад уложила. Стой! Может он за Ромой поехал? - Ромой? Кото.. -Который Лололошка. Саша предложил ему пожить у нас какое-то время. (Рассказала историю ) -Ааа, возможно. Ну, ты это... Не паникуй. Завтра если домой не придёт, звони, будем искать тогда. -Придет! А если нет, то я не знаю что я с собой сделаю. Я ради Саши на всё готова! Я его так люблю!! -Ладно, пока. -Пока, спасибо тебе всё равно) "Отключилась" -Значит завтра и посмотрим. Пойду тогда спать, поздно уже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.