ID работы: 12462518

Необычная история знакомства

Другие виды отношений
R
Завершён
18
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
7:35 "Шорох ключей в квартире" -Заходи, Ром. Похоже Лиана и дети спят ещё. (Шепотом сказал Саша) -Похоже на то. А сколько сейчас времени? -7:35. -Покажи мне комнату, я буду досыпать часов до 12. -Ага. Размечтался! Часа через полтора дети кушать захотят, а там и Лиана уже встанет. Поэтому поспать не получится. -Ну всё равно. У меня полтора часа. - Что там за голоса? -Саша! Саша! -Лиан, привет! (Саша поцеловал Лиану) -Я думала с тобой что-то случилось! Ты трубку не брал. Я волновалась! Если бы с тобой что-нибудь случилось, я бы этого не пережила! Я так сильно люблю тебя, Саш. - Я тебя тоже очень люблю. -Саш, пойдем в комнату. Хочу с тобой поговорить)) -Пойдём. -Саш, помнишь те моменты, когда нам приходилось скрываться от наших фанатов)) - Помню конечно)) -Видео совместные, походы и стримы в магазине.... Да, это были лучшие моменты с тобой, Саш. Я вот к чему веду, может на 2 годика, деткам стрим запустим? Как тебе такая идея? - Хорошая идея! Как раз и расскажем про деток)) - Ага, правда)) А куда ты ездил? - За Ромой. Он в комнате на втором этаже - А, поняла. - Лиан, давай ты сегодня с детками побудешь? Я сейчас завтрак сделаю для нас всех. - Хорошо, конечно. Саш. Я ради тебя всё что угодно сделаю)) - А я за тебя даже убить готов! Потому что ты моя первая и единственная красавица! - Ой, какая любовь! Какая любовь! - послышалось с лестницы второго этажа. - Да, Рома, любовь! И я за эту любовь, убью того, кто хоть глянет на мою жену! - Значит я должен по дому ходить с завязанными глазами что ли?))) ( далее разговор Саши и Ромы продолжался) 9:25 - Детки, мы с вами к врачу не пошли, нужно тогда хоть на прививку по возрасту вас записать. Да, точно. Нужно будет Саше сказать, чтоб поехал записал. Так, сегодня погода у нас хорошая на улице, солнышко светит поэтому сегодня поедем в парк. - Саш! Саша! - Что такое? - Я в парк погулять поеду сейчас, пока погода хорошая. А то осень скоро начнется, сам понимаешь что погода скоро испортится. - Конечно, иди. Тебе помочь потом коляску поднять? - Если тебя это не затруднит, то помоги. Я тебе позвоню. - Ты завтракать идешь? - Нет, я с Сашей в кафе позавтракаю. Я взяла каши и сок. - Саш, мы пошли! Пока. - Пока. Звони если что)) - Конечно 19:30 "Звонок в квартиру" - Саш, это мы. Открывай! - Что так поздно? Уже спать пора. - Зато мы с Сашей время хорошо провели. - Ну, сейчас расскажешь. Голодная? - Да, не. Пошли их в кроватки отнесём, и я тебе расскажу. - Пойдём) 20:00 - Они сегодня так быстро уснули. 30 минут и уже сопят лежат)) - Угу. Ну, давай рассказывай. - Деткам так понравилось проводить время с Тёмой. Они прям по домам расходиться не хотели, плакали. - А кто за ними смотрел, пока вы на кухне с Сашей были? - Серёжа смотрел за детками. Он же их и кормил по часам. - Ясно... - Саш, Лиан... - Что Ром? - Хотел спросить кое-что. Дверь откроете? - Нет. Мы уже ко сну готовимся. - Ну откройте. Я хочу вам важное сказать. - Саш, он не отстанет. Открой ему. - Ладно. Сейчас открою. - Что хотел? - Саш, мне на завтра предложили съездить на рыбалку. Ты как? Со мной? - ... - Саш, что ты на меня смотришь? - Отпустишь мня с пацанами на рыбалку? - Почему нет, езжай. Только без спиртного. Придешь домой пьяный, в кровать не пущу. - Ладно, ладно. А теперь, Рома, иди спать! - Да, правда. Иди уже!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.