ID работы: 12462518

Необычная история знакомства

Другие виды отношений
R
Завершён
18
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
10:00 -Ром, что мне с собой брать? - Спиртное конечно же)) -Ром, ты издеваешься? Лиана же вчера сказала, если я выпью, она меня в кровать не пустит)) -Да, да. Правильно запомнил, Саш. Так именно и будет! (Сердито сказала Лиана) - Лиан, я пить и не буду. Можешь не волноваться. - Может мне с тобой Сергея отправить? Чтоб следил за тобой? М? -Нет, вот кого кого, а Серёгу не нужно. Я сам буду смотреть за собой. -Ладно, иди уже. Рыбак)) чтоб без рыбы дома не появлялся)) хочу жареную рыбку. -Ладно, будет тебе Лиан рыбка. Я пошёл, пока. - Удачи! Пока. 14:40 -Ну что. Опять к Тёме в гости пойдем? Будете играть с ним? Сейчас нужно будет Саше набрать, спросить у неё. "Набирает номер" -Лиан, привет. -Привет, можно мы в гости опять придём. -Можно конечно, только Серёжа уехал на рыбалку, и придётся нам смотреть за малышами. - Странно, Саша и Рома тоже уехали на рыбалку, мне Саша сказал, что Серёжа не едет с ними. - А может они и вовсе не на рыбалке?)) - Саш! Я не хочу об этом даже и думать! - Понимаю, я тоже. Приходите. Тёма ждёт)) -Мы уже собираемся. 20:35 - Давайте кушать. Держите ка бутылочки, я пока вашему папе наберу. "Набирает номер" -Саш, ало. Ты где? Сказал вечером будешь дома. И где??? - Ааа... Да я просто... - Что ты просто? Обманул меня? И не на какую рыбалку вы с Ромой и Серёжей не ездили? - .... Серёга, оставь Рому в покое! Если ты выпил, это не значит что тебе можно к Роме лезть. - Саш, ты пьяный? - Я? - Да, ты! - Я тоже пьяный. Мы в троём пьяные, с Ромой поспорили. "Лиана бросила трубку" - Ох, детки. Ваш безолаберный отец, совсем меня не слушает, что я ему говорю. Лиана рыдая уткнулась подушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.