ID работы: 12462518

Необычная история знакомства

Другие виды отношений
R
Завершён
18
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

30 глава

Настройки текста
6:10 -Арина, просыпайся. В садик опоздаешь? -Нет, не хочу в садик! Я спать хочу. -Вставай! Мне ещё сегодня на работу ехать, быстро давай вставай. -Пап! -Давай, давай. Живее. -Ладно. 6:20 -Оделась? -Да. -Выходим тогда. -Блин, не хочу. У меня скоро день рождения. -Сад, никак не влияет на твой день рождения. -Выходи 7:30 -Пока, Ариша. До вечера. -Пока, пап. "В садике" -Ребята, расскаживайтесь на стульчики, сейчас будем смотреть кто есть, кого нет. Готовы? -Даа (хором ответили малыши) -Маша, Катя, Алина, Света, Соня, Кира, Артём, Андрей, Кирилл, Стёпа, Ярослав, Руслан, Аня и Арина. Кто есть, кого нет? -Марина Андреевна. -Да, Артёмка. -Арины нет. Хотя я сам видел, как папа Арины приводил её к саду. -Ой,ой,ой. А где же она? Что же делать? -Пошлите её искать. Она наверное пропала. -Для начала нужно позвонить её маме, предупредить, что Ариша пропала. "Набирает номер" -Доброе утро, извините что так рано вас беспокою. -Доброе, что - то случилось? - Ээ...да, случилось. Ваша дочь... Она... -Что с ней? -Дело в том, что, Артём, её друг. Видел как папа Арины приводил в сад Аришу. А в группу она не пришла. -ГДЕ МОЯ ДОЧЬ??? Что вы мне прикажете делать? -Не кричите!!! Не паникуйте!!! Мы её найдём. "Лиана отключилась" "Звонок" -Саш, мне сейчас из Арининой группы сада звонили, её нет со всеми ребятами в группе. Куда она пошла? Где она? -Арина пропала? Я её лично раздел в коридоре, дальше она пошла в группу к ребятам, там Тёма уже был. Она шла к нему на встречу. Дальше что было я не знаю, я ушёл уже. -Да, Арина пропала. Что нам делать? -Я сейчас отпрошусь с работы, приезжай в сад.Буду там тебя ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.