ID работы: 12462518

Необычная история знакомства

Другие виды отношений
R
Завершён
18
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

31 глава

Настройки текста
-Здравствуйте, нам ничего не известно, на счёт Ариши. Как сквозь землю исчезла. -НАМ ЧТО ДЕЛАТЬ? -Лиан, тише, тише. Мы её найдём, всё будет хорошо, не волнуйся. -Ага, не волнуйся. Как вообще можно не волноваться? - Лиан, всё будет хорошо. Вот увидишь, скор... -Мам, пап. Кого вы ищите? - АРИША! Дочурка! -Лиана бросилась к дочке, обняла, поцеловала её. - Где ты была? - Я когда в сад с папой пришла, сразу заходить не стала внутрь. На улице я услышала что мяукает кто-то, пошла посмотрела, увидела котёнка застрявшего в заборе. Кстати, вот он. Смотрите какой маленький. -Дочка! Милая! Прошу тебя, не уходи из сада больше, ладно? -Ладно, пап. Можно оставить котёнка? Пожаааалуйста! -Ариша сделала миленькие глазки. - Дай посмотрю на это чудо! -Ариша, это девочка. -Ура! Ура! Будет моей подружкой)) так можно её оставить? -Лиан - Я здесь причём? Ты любитель животных в дом тащить, вот теперь и Арина такой стала. Берите уже, и пошлите скорее. -Мама! Мамочка! Спасибо тебе большое! Я так рада!!! -Неси уже домой, сейчас мыть будем и обрабатывать от паразитов её. Имя думай своему чуду)) - Лиана засмеялась - Ариш, смотри. Она серенькая, на английском серый это - Грей, а раз она у нас девочка, то предлагаю назвать её Грейс. Как тебе, Ариш? -Здорово! Пап, ты лучший! -А ты лучшая дочурка! -Жену в рассчёт брать не надо, да? - Нужно, ещё как нужно! Если бы не ты, у нас не было бы Ариши и Викули. Чтоб я без тебя делал, моя ты ненаглядная! Любимая моя! -Спасибо, Саш. -Папа? Где Грейси? -Вот она. Я её пока в коробку положил, пусть согреется. -Зачем там бутылка Вики лежит? -Там тёплая вода, она позволит заменить маму-кошку Грейси. Бутылка же тёплая, и мама-кошка тоже тёплая. Вот поэтому я и взял бутылочку Вики. -Ааа. Понятно. Ну, пусть поспит. Потом мы её накормим. - Апчхи! Ой, что это я. Лиана подряд чихнула раз 6. -Ты не заболела? Так много раз подряд чихать)) -Не, это не болезнь. Это всё из-за вашей Грейс. У меня походе на серых кошек аллергия появилась. -Мам, что ты такое говоришь? Какая аллергия? Я Грейс никуда не отдам! -Ариш, послушай. А если маме вдруг станет не Дай Бог хуже? - М. -Послушай. Мы согреем, накормим её, а потом дадим объявление и её заберут в хорошие руки. -Нет! Я не отдам её! -Арина. Подойди ко мне. -Что, мам. - Предложи Грейс Тёме. Может он заберёт её. Ты к нему часто ходишь играть, а она будет там как раз в хороших руках. -Мам, ты лучшая! Эта отличная идея!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.