ID работы: 12462962

Спасибо, отец, теперь я счастлив.

Смешанная
NC-17
Заморожен
390
автор
Aleks160507 соавтор
Patkinson бета
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 89 Отзывы 140 В сборник Скачать

Да, вы меня до сердечного приступа довести решили?!

Настройки текста
*** Аарон запустил руку в волосы брата, а тот в свою очередь прикрыл глаза от удовольствия, пододвигаясь к близнецу. Нили наблюдал за этим, а его сердце решило забиться с бешеной скоростью. *** После парни ещё какое-то время сидели на крыше, иногда переговариваясь, а после близнецы довели Нила до его спальни и ушли к себе. *** На следующее утро Абрам был готов упасть под землю. Полное осознание его женитьбы на Миньярдах пришло только сейчас. Он быстро привёл себя в порядок и пошёл в сторону обеденного зала. Сегодня за ним никто не пришёл, потому что на одном из обедов он сказал: — Я самостоятельный человек, а не ребёнок, хватит скакать вокруг меня. Все ещё долгое время возмущались, но смирились. И сейчас довольный Нил идёт по коридорам замка. Но Джостен, не был бы Джостеном, если бы не нашёл приключения даже сейчас. За одним из поворотов его ждала никто иная, как Кейтлин. — Ну, здравствуй, ничтожество, — приторно-сладко пропела девушка. — С мусором не здороваюсь, — буркнул в ответ Нил. — Совсем осмелел? — зло прошипела блондинка. (да, здесь она блондинка). — Как раз таки наоборот, — ответил кто-то из-за следующего угла. А от туда по закону всех миров и измерений вышла Элисон. Вот так удача. — Мало в темнице посидела? Исчезни с глаз моих долой, — грубо сказала Эли. Кейтлин как ветром унесло, но перед этим она зло, со всей ненавистью и неприязнью. — Пошли, рыжик, мы тебя заждались. Миньярды хотят что-то сказать, но только в присутствии тебя, — хмыкнула девушка, а после ухмыльнулась. Ребята поплелись в зал. *** Когда они пришли все улыбаясь поприветствовали Нила и тот, заметив, что его место занято, нахмурился. — Ты сидишь здесь, кролик, — хмыкнул Аарон. Место на которое ему показывали было между близнецами. И вот, прошмыгнув на нужное место, голубоглазый почувствовал как на обе его ноги легли руки. Ладони блондинов стали медленно и аккуратно поглаживать колени. Как будто в знак поддержки. — Вы что-то хотели сказать, верно? — спросил Ваймак, когда Элисон села на место. — Да, мы хотели сказать.., — начал было Аарон, как его перебил брат. — Мы женимся на Джостене, — резко, с полной серьёзностью в голосе, проговорил Эндрю. — Да вы меня до сердечного приступа довести решили?! — прикрикнул Девид. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.