ID работы: 12462962

Спасибо, отец, теперь я счастлив.

Смешанная
NC-17
Заморожен
390
автор
Aleks160507 соавтор
Patkinson бета
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 89 Отзывы 140 В сборник Скачать

Ну, что, кролик, готов выйти в люди?

Настройки текста
*** — Мы женимся на Джостене, — резко, с полной серьёзностью в голосе, проговорил Эндрю. — Да вы меня до сердечного приступа довести решили?! — приерикнул Девид. *** Все остальные сидели с широко открытыми от шока глазами. — Да ну, вы шутите? — спустя какое-то время молчания спросил Метт. — Похоже на то, что мы шутим? — задал встречный вопрос Аарон. Эндрю же тупо прожигал дыру в Ваймаке. — Желательно через несколько месяцев, — продолжил "тот-который-не-нормальный". — Я вас понял, — уже более спокойно продолжил король. Нил же всё это время молчал, затуманенным взглядом смотря куда-то в пол. Ему было страшно посмотреть на своих.. А кто все эти люди ему? Друзья? Семья? Знакомые? Господа? Как ему их всех называть? Слишком много вопросов сейчас крутилось в голове. Вдруг он почувствовал тяжесть на затылке. Подняв голову, Абрам увидел ярко-медовые глаза с небольшими вкрапинками зелёного цвета. — *Аарон*, — пронеслось в голове Джостена. Глаза — одно из самых важных различий близнецов. У Эндрю они более тёмные, а вкрапинки не зелёные, а тёмно-карие. А сам взгляд всегда более отстранённый, но меняеться, показывая эмоции хозяина. Мало кто это замечает. У Аарона же глаза с зелёными вкрапинками, а взгляд всегда выдаёт его с головой. — Эй, вернись к нам, — проговорили с другой стороны. — Я в порядке, — пробормотал рыжик. — Лжец, — фыркнул Дрю, отпуская шею голубоглазого. — Пока ты был в своих мыслях, все уже почти доели. Так что давай, ешь, кролик, — проговорил Аар. Нил молча стал есть свой завтрак под разговоры другой знати. *** После завтрака Абрам решил попроситься пойти по лавкам в городке. — Ваймак, можно мне пойти в город? — спросил Джостен. — Конечно, только возьми кого-то с собой.., — задумавшись, Дэвид посмотрел на людей в комнате, — Ник.. Но его нагло перебили. — Мы пойдём, — отозвался старший близнец. — Вы? — воскликнула Элисон, — да Сет в гробу перевернулся, кого-то отпускать с вами? Да даже если это Нил! Точнее, тем более если это Нили! Мало-ли, что вы захотите с ним сделать! — не успокайваясь, протестовала блондинка. Видно, что девушка не доверяет Миньярдам. Но Абрам же наоборот, не зная почему, но доверяет. Они излучали тепло, но не ко всем. Рядом с ними было чувство безопасности. Хотелось просто укрыться пледом и уснуть где-то вместе с ними. — Эли, успокойся, — попросила подругу Рене. — Но.. Но!.. — начала вновь та, но тут её уже перебил кролик. — Элисон, мне приятно, что ты обо мне заботишься, но они ничего мне не сделают, правда, — проговорил парнишка. — Ну, значит Миньярды идут с Нилом, главное, не потеряйте его, – усмехнулся король. Голубоглазый улыбнулся в ответ и посмотрел на близнецов. Те как-будто сговорились и махнули в строну двери. Рыжик пошёл на выход, а блондины пошли за ним, словно тени. — Пока-пока, — сказал он, когда уже переступил порог и скрылся в коридоре. *** Нил зашёл в свою комнату и быстро стал рыться в шкафу. Нужна одежда на выход, срочно. Найдя хорошо подходящий костюм, который не такой уж и выделяющийся, он быстро переоделся и слегка поправил причёску, вышел. За дверью Джостена уже ждали его.. Женихи? Да, наверное так будет правильно. — Ну что, кролик, готов выйти в люди? — спросил с усмешкой Эндрю. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.