ID работы: 12463170

estranged

Слэш
R
Заморожен
18
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Через пару мгновений он выйдет на сцену, и его вновь размажет по всему периметру. Они сожрут его, они сгребут его, они облапают его. Монстр, что заходится в предвкушении сегодняшней мясорубки на сцене, то и дело визжит в нетерпении, а визжит так, будто бы кто-то режет свинью. Может, оно и вправду так? Но если визжат по-свинячьи, то про голос Эксла говорят, будто бы он задушенный гусь. Они повально скупают билеты на Нирвану. Эксл не должен удивляться тому, что кобейново стадо перенимает от него весь антагонизм. Но если из Кобейна высосут весь его антагонизм, то что от него по итогу останется? И пусть тогда только попробует прибежать к нему, к Экслу — один хуй не выйдет, бежать будет не на чем. Вот если приползет, то вопрос другой. Пацаненок Бэйли может быть еще проявил человечность, а вместе с ней — сочувствие, но не бывать этому, пока тело контролирует Дабл-ю Эксл Роуз. Первым, что ему хотелось бы исполнить, едва выйдя на сцену, это «I Used To Love Her», но эта песня еще даже после выхода альбома «Lies» начала вызывать у неподготовленного отребья кучу сомнений. Скептики сраные, да когда это вам было дело до того, что потреблять? А, может, это были и либералы. А, может, и феминистки — вот им бы точно не понравилось. Эта песня в сет-листе не так часто мелькала. В основном там собиралась их попса, и чем попсовей и навязчивей звучала, тем было лучше. Ну, для экономики страны уж наверняка. Прежде чем он запоет, ему нужно сделать один важный звонок. Они уже все привыкли к несоблюдению дисциплины со стороны Эксла, тогда чего уж там париться? — Так ты отыграешь со мной в туре? — Так ты сходишь уже наконец нахуй? — Ты так далеко от меня сейчас, сладкий. Скажи мне, тебе понравился мой язык? — Да рот свой, блядь, закрой. Все, я отключаюсь. Он вопреки всему звучал почти вежливо. Ну, это-то еще совсем ничего — Эксл научит его переступать через свои вероломные замашки. Ему нужно срочно нанять киллера. Или шпиона. Или детектива. Либо начать со шпиона, потом — киллера, а уже после закончить все детективом. Тогда-то этот гаденыш абердинский никуда от него не денется. Надо выкроить момент, когда он не обременен туром и к нему прилежащим, да и просто съездить к Кобейну, где бы он ни находился. А Эксл его найдет, ибо всегда получает то, что хочет. Может, стоит просто поговорить? Однако вероятность стухнуть прямо у его двери неприлично высока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.