ID работы: 124637

Вернись домой

Jonas Brothers, Demi Lovato (кроссовер)
Гет
G
Завершён
38
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это в прошлом.

Настройки текста
(От лица Джо) Я сидел в автобусе в одиночестве. Я не понимал про кого они все говорят. Я встал с дивана и подошёл к окну. За окном стояла Селена и говорила по телефону. Она, что-то быстро говорила. Путаясь в словах. Ник стоял рядом с ужасом на лице. Он не мог пошевелиться. Он повернул голову и посмотрел на меня взглядом полным ненависти. Селена крикнула, что-то Нику и он вытащив телефон, запрыгнул в машину и нажал на газ. Я смотрел им в след. Что с ними происходило я не знал. Оглядевшись, я пошел в душ. Прохладные капли воды освежили меня. Я вышел из душа и сидя на диване, включил телевизор. Я решил посмотреть, что твориться в мире. - Всем привет. На улице сейчас очень жарко, но звёзды не отдыхают. У Джо Джонаса сегодня, буквально несколько часов назад состоялся концерт. - показывали отрывки концерта. - А в конце, он объявил всем, что Тейлор Свифт его девушка. Чем поверг нас всех в раздумье. Ведь ещё неделю назад, он признавался, что любит и не хочет отпускать Деми Ловато. - девушка замолчала и внимательно слушала, что говорят в наушнике - И так сейчас нам стало известно, что Селена Гомез говорила со своей подругой. После чего она с мужем сорвалась с места и они уехали. Так же нам сообщили, что в аэропорту "Кросмо", построили рейс: Чикаго - Лос-Анджелес. И самолёт Ника Джонаса уже стоит на взлётной полосе. Пока это все новости на сегодня. До свидания. Она закончила говорить. Я сидел и выражал не понимание. Я решил отвлечься и перекусить. Я вышел на улицу. Работа кипела. Работники чистили площадку, готовили инструменты. В воздухе так и летала пыль. Было очень сухо и жарко. Я зашел обратно в автобус и решил найти еду. Я искал во всех ящиках и шкафах, но нашел только ход-доги и корн-доги. Съев их я сел на диван. В голове крутились мысли на которые не найти ответ. Я чувствовал себя виноватым, но перед кем. Что я сделал? Я лег на диван и погрузился в сон. Мне снился очень странный сон. Там была симпатичная девушка. Она была счастлива. Она бегала по полю усыпанными цветами. Она повернула голову и увидев меня, она выронила букет из рук. Из её глаз побежали слёзы. Цветы на поляне завяли. Затем стало темно. Потом появился свет. Эта же девушка лежит на кровати, к ней прикреплены провода. Она смотрит в потолок и плачет. Её руки накрепко привязаны к кровати ремнями. Картинка опять стала темнеть. И в место неё появилась другая. Эта же девушка. Она сидела на диване и писала. Она шептала, что-то. - Ты ведь обещал - сказала она и опустила голову. Потом картинка померкла и я проснулся в холодном поту. Три года спустя. ( От лица Джо) Я проснулся от того сна. Он сниться мне уже полтора года. Я забыл свою прошлую жизнь. Я не помню Деми. Про которую мне так много говорили. Я встал с кровати и пошёл в душ. С Тейлор я расстался. Но мы остались друзьями. Я прошел в комнату. Я живу в Вашингтоне. Я так же певец. Тот тур я давно закончил. Живу лучшей жизнью. Пою, танцую, веселюсь, но чего-то мне всё равно не хватает. Иногда у меня бывает чувство, что я потерял жизнь. Сейчас у меня дел скопилось много. Сейчас я живу новой жизнью и это жизнь без проблем. Мне всё время говорили, что жизнь это одно решение. И да это так. Сейчас распределив всё в голове я пошёл завтракать. Скоро будет новый концерт. Новый тур и новая жизнь. Я это знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.