ID работы: 12463825

Моё тайное сокровище.

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
100 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8. Прошлое.

Настройки текста
Коллега этот был непростым журналистом его ценил директор. Имея важную должность, он мог свободно заходить в архив секретную комнату. Которую очевидно не могли зайти простые журналисты. И даже убираться им разрешали только под присмотром главного. Все было максимально строго каждую неделю проверяли и протирали документы от пыли. Важные документы хранились в сейфе в кабинете директора. Значит Глесс придется проникнуть в его кабинет. Его кабинет не так просто проникнуть он закодирован на замок. Сейф находится в его кабинете тайной комнате. Директора зовут Зумрат Хомс предприниматель и высокопоставленный чин. Он занимается планированием встреч и документацией, связанной с прессой и всей её особенностью. Марк приехал и захотел увидеться с Глесс и Лайном. Глесс встревожилась и в то же время заинтриговалась. Она пришла на место встречи и увидела Марка встревоженным. Глесс: Что случилось Марк? Ты выглядишь встревоженным. Марк: Дело в том, что я нашёл свидетеля твоего отца — сказал он тихо почти еле слышно. Глесс: Рассказывай очень интересно. Марк: Подожди Лайна. Тихо Лайн звонит. М: Да Лайн, что случилось? Л: Я не приду у меня дела встретимся в другой раз при встрече. Передай Глесс, что я очень хочу встретиться, но не могу. Да передам я все понимаю. Глесс: Что случилось? Марк: Он сказал не придёт и передал извиниться перед тобой. Тогда я начну. Я ездил по делу твоему отца и выяснил. Что один человек по имени Зумрат Хомс скрыл об этом и закрыл это дело в своем сейфе, который находится в тайной комнате в его кабинете. Глесс: Знаю его, но как ты об этом узнал я об этом догадывался. Марк стал озадаченным, и в то же время боялся этой правды. Ведь он тоже виноват хоть частично и не подозревал это тогда ведь был юн. Глесс верила Марку и доверяла ему хоть и понимала у него свои цели помогать ей. Оправдает ли он ее ожидания? Или же он предаст её? Неожиданно для неё он взял её за руку и погладил. Глесс пыталась отдёрнуть, но он сильнее сжал. Марк: Не иди туда один я переживаю я пойду с тобой взламывать сейф. Глесс: Нет это моя я справлюсь. Марк: Не упрямься это опасно я беспокоюсь. Глесс: Не забывай о том, что ты мафиози и нам не следует появляться вместе. Марк: Да я мафиози, но это нам на руку. Глесс позволь мне помочь тебе. Глесс: Ладно — скорчила недовольную гримасу. Но ты будешь меня слушать во всем. Марк: Ты забыл о нашем договоре — его голос стал жёстче. Глесс закатила глаза и начала плакать. Глесс: Марк спасибо за помощь я очень благодарна тебе. Марк: Не плачь я делаю это из-за своих причин. Давай пошли со мной — взял её за руку и потащил. Я тебе кое-что покажу закрой глаза. Нет так не пойдет — достает повязку из кармана и завязывает ей глаза. И хватает за руку, чтобы она не сбежала или не открыла просвет глаз. Когда они приходят на место он открывает ей глаза. Глесс: О как красиво. Как ты нашел это место дорогой мой? Марк: Когда возвращался домой я, решил пойти другой дорогой и нашёл это место и решил тебе его показать. Я рад, что тебе понравилось. Глесс: Ты шутишь это прекрасно мне даже слов не хватит описать. Марк смеётся, смотря на неё его взгляд залипает на ней. Заметив взгляд Марка, она смотрит на него и отворачивается смутившись. Марк: Ты покраснел, покраснел ведь — дразнит её. Глесс: Да нет ты шутишь хватит не смешно — бьёт его слегка по плечу. Марк: Ты точно не девушка. Иногда такое чувство. Глесс: Да нет хочешь проверить? Марк: Давай я не против тем более здесь никого, и мы одни. Глесс: Извращенец иди-ка ты в жопу. Марк: Нет уж сам ведь предложил, а теперь противишься мне. Не стыдно тебе наверняка тот ещё пошляк. Глесс: На себя посмотри лучше пошляк — злиться. Я хочу есть пошли в кафе здесь рядом есть неподалёку. Зайдя в кафе Глесс вдруг вспомнила, что давно не навещала Дея. И решила зайти вечером. Марк: Давай выбирай, что хочешь. Глесс: Какой ты щедрый. Марк: Не хочешь тогда пошли. Глесс: Нет меня все устраивает. Я хочу это пирожное и кофе так капучино мой любимый. Марк незаметно сфоткал её счастливое лицо. Когда она была в уборной он попросил официанта передать эту записку. Записка: Вы прекрасный человек увидев вас я влюбился без памяти. Официант передал ей записку. Развернув записку она даже бровью не повела, посмотрела на Марка изучающе, но он не обратил внимание. Раздумав решила подойти к официанту. Сказав: Чтобы передал Марку, что она раскусила его план. И у него не выйдет и что у него дела и уходит. К Марку подошёл официант и передал. Выйдя Глесс улыбнулась Марку и пошла к Дею. У входа встретила Лайна и поприветствовав друг друга они зашли в дом. Зашла в комнату Дею обняла его как отца слегла, поплакав на его плече. Дей: Брик давно не виделись? Где пропадал то? С девушками гулял — шутит. Глесс: Нет конечно дела были. Я скучал по вам Дей. Дей: Ох дитя у нас дело готов. Глесс: Ещё спрашиваете конечно. Дей: Сейчас только позову Лайна. Ты обедал? Глесс: Спасибо я только поел и не голоден. Дей подходит к Лайну и что-то ему говорит и Лайн смеётся. Они вышли и поехали на машине Дея. Доехав до больницы, они вышли. Глесс: Почему мы здесь? С вами что-то случилось? Дей: Нет у нас тут дело нужно выяснить про одного человека. Сиди пока в машине Брик жди нас мы скоро.

В больнице

Дей: Мне нужно сведения о человеке по имени Франса Шейна. Лайн: Помогите нам узнать причину смерти. Дей: Пожалуйста помогите нам от этого зависит жизнь человека. Достав папку, женщина положила её, и они начали искать в документах. Нашли кое-что странное в его теле был мышьяк в больших дозах. Экспертиза выявила только, когда к сожалению, он умер и его не успели спасти. Его жена, прибывшая вместе с ним, тоже была отравлена мышьяком. Мышьяк в её теле был меньше, но всё равно доза была смертельной. Перед этим они ели тунца, где и был мышьяк в большом количестве. И в тот момент, когда их трапеза была закончена к ним ворвался тот самый депутат, который и убил их. Он был один без своей охраны как будто они были старыми друзьями, что не вызвало подозрения у людей. А скорее наоборот вызвало странное ощущение, что этот мужчина был плохим человеком раз такой важный чин его посетил. Люди вероятно догадывались, что не сегодня так завтра его убьют. Лишь близкие люди знали всей ситуации таким из людей был отец Марка. Соседи их боялись и сторонились, чтобы не кликать на себя беду, и чтобы и их не убили. А как провернула это пресса против него вы спросите меня. Да просто они знают все тонкости профессии сделали лучшем виде. Точнее это сделал Зумрат Хомс, провернул эту аферу людям пришлось поверить иначе их немедленно накажут за нарушения закона. Зумрат много скрывал дел властей. Но у него были принципы если он скрывает дело, то они должны ему за это заплатить нет не деньгами, а наркотиками. Которых он продает и ведёт секретную наркоторговлю местных властей это особо не тревожить. Власти вообще не волновало жизнь людей лишь их. Марк разговаривает с человеком. Марк: Да я нашёл его я сделаю то, что вы требуете простите за ожидание. Человек: Если ты не сделаешь ты знаешь, что будет. Марк: Простите я сделаю всё только не убивайте её. Человек: Надеюсь ты не разочаруешь меня Зак. Марк: Я не Зак не называйте меня так я давно забыл прошлое. Человек: Ты смеешь меня дерзить прошлое не исправить Зак — смеётся. Марк: Я сменил имя, чтобы забыть прошлое. Я не хотел это — слеза капает. Прошу дайте мне время. Человек: Хорошо даю 3 дня тебе. Он уходит. Марк падает на колени слезы стекают по его лицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.