ID работы: 12463862

Август и ещё 19 дней

Джен
NC-17
Завершён
88
автор
_JustKnife_ бета
Размер:
380 страниц, 108 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 1263 Отзывы 25 В сборник Скачать

День 2.

Настройки текста
       Кнайф спал. Да, может вам непривычно читать эти строки, но он спал. И проснулся уже к утру, конкретнее в восемь. Свалился с кровати на пол и продолжил лежать, так как вставать лень. Проверил сообщения. Куратор написал. /-Задание второе: перейди по ссылке ниже. В качестве доказательства пришли скриншот. /*ссылка*       Стоило ли переходить по неизвестным ссылкам? С одной стороны, это подозрительная затея, с другой – а что может случиться? Не долго думая он всё же нажал на ссылку открывая её. Выдало ошибку. Заскринел.

Написано "ошибка".-/

*фото*/

/-Задание выполнил, остальное не важно.       Странно конечно, но спорить особо не хотелось с этим типом. Дел было по горло. К примеру.. –Мать, где отец?       Женщина лениво повернулась к собеседнику. Розоватые волосы, уставший, больной вид. Она лежала в постели закутавшись в плед, на столе валялось пару баночек от пива и упаковочки сигарет. Зелёные осколки валялись у стены. –Свалил куда-то. Позже вернётся. Знаешь же его. –М-м, опять? Да чо вы.. –Да этот пидор опять шляется где-то в ебенях, а потом приходит бухим домой в три ночи и..       Видимо мать была не в адеквате, пьяна. Когда её тон повысился и вскоре перешёл на крик Кнайфи свалил с комнаты от греха подальше в надежде, что с ней всё будет более менее хорошо.

***

      Сейчас он сидел на качелях не зная, чем заняться. Август проходил скучно. Внезапно качели начали неприятно скрипеть, а левая цепь держащая сиденье на котором сидел Кнайф дёрнулась и порвалась. –Блят-       Серый полетел лицом вниз, успешно разбив нос, из него моментально полилась струйка крови. –Ну, пиздец, чо.       Парень схватился за нос рукой, на землю начала капать красная жидкость.

«Да что я за лох такой»

      Ничего не оставалось кроме того, что бы пойти домой, хотя бы умыться холодной водой. По дороге домой вздрогнул телефон, в школьном чате учитель напоминал о литературе на лето, а одноклассники присылали всякие стикеры. Аккуратно, через окно он вошёл в свою комнату, мать уже чёрт знает где лежала в отключке, отлично. Вот он уже у раковины отмывается от своей же крови, от себя была некая неприязнь. И почему вообще рухнули эти качели, может ему пора сбросить вес?.. Хотя, навряд ли. Он и так пропускал завтраки и ужины, на обеды не всегда приходил. В школе перебивался мандаринкой, что обычно тащил с собой Курасан на школьный обед, принимать ещё что либо наотрез отказывался. Скорее всего качели были просто ненадёжны.       Литература.. Литературу Кнайфи послал куда подальше, так как читать настроения не было. Решил заняться любимым делом, что бы занять себя как-то, а точнее просто порисовать. Обойтись можно было простым карандашом, ластиком и листом бумаги. Канцелярским ножом обрезал неровные края листа, немного заострил карандаш. Принялся за дело. Что он рисовал?       В связи с тем, что происходило за последнее время, голова его была забита той игрой, в которую он недавно вступил. Он всё ещё думал над вторым заданием. В чём был прикол задания, если в ссылке выдало ошибку? Почему задание засчиталось? Поэтому сейчас в рисунке он отображал кита, условно синего. Тут у Кнайфа появилось много вопросов. –Почему Кит.. Почему конкретно синий кит. Почему так игра называется. Почему просили, что бы я никому не говорил о том, что играю.. Почему нельзя знать выигрыш заранее, это ведь по сути нечестно? Я даже не знаю, за что сражаюсь. В конце концов.. Страшно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.