ID работы: 12463862

Август и ещё 19 дней

Джен
NC-17
Завершён
88
автор
_JustKnife_ бета
Размер:
380 страниц, 108 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 1263 Отзывы 25 В сборник Скачать

День 3.

Настройки текста
      Новый день. Ну, как день.. Четыре утра примерно. Снова. Кнайфи уснуть и не думал, сидел за столом и что-то рисовал в блокнотике. Всё ещё рисовал, с перерывами пускай. На улице так холодно ночью, темно и загадочно. Иногда хочется погрузится в эту ночь и ощущать каждой клеточкой своего тела. Ходить по тёмным, незнакомым дорогам и трассам с песней "CHERNOBURKV - Дело в том, что" в наушниках.

«Никогда ночью не гулял. Наверное тихо в это время суток. Самое то, для такого социфоба, как я.»

      Мысли прервало всплывшее сообщение от куратора. Воу, уже 4:20, быстро же время идёт. /-Задание третье: сделай своё фото на фоне леса. В качестве доказательства пришли фото.       Пойти утром или сейчас сигануть? Ответ был очевиден! –Ха.. Гулянки ночью. Это точно нормальная идея? Или ну его..–Парень реально задумался, стоит ли в комендантский час выходить на улицу?–Хотя, ходить ведь я буду по лесу? Ну.. В любом случае, когда меня останавливали правила?       Он отложил простой карандаш и листочек с недорисованным рисунком. Вырисовывалось чьё-то лицо, черты лица которого были придуманы на ходу. Даже красиво выходило. Кнайфи накинул поверх синего свитера не особо теплую куртку, нашёл обувь и сиганул в окно. Через своё окно. С собой прихватил лишь телефон и наушники, что ещё нужно для счастья? •Валентин Стрыкало – Так грiє |||Дайте Танк (!) – Вуаля •Дайте Танк (!) – Грех •ТНБ – Убей себя •Дайте Танк (!) – Маленький       Милый плейлистик, не находите? Это только его часть.. До леса переться не особо долго, но идти всё надо. Минут пятнадцать он плёлся и разглядывал по пути звёзды задирая голову вверх. Умудрился схватится за чувство эйфории. Как маленький ребёнок бежал по тропинке всё глубже и глубже в лесок до тех пор, пока не измотался. Сделал селфи на фоне деревьев.

*Фото*/

Никогда не думал, что ходить ночью по-/

лесу так классно.

      Теперь уже куратор оставил Кнайфа без ответа. Задание было выполнено и парень поплёлся домой. Не надолго ему даже показалось, что он заблудился, но наш кит всё же смог выбраться от туда. Ура. Ещё какое-то время шёл к себе домой, уже к пол шестого залез обратно через своё окно и так и упал на кровать не снимая даже кофты.

***

      Утро. Утро ещё одного дня. Ужасного или нет, это уже другой вопрос. Конечно после вчерашних гулянок чувствовал себя просто ужасно и не было сил даже перекатится на спину, открыть глаза, не то, чтобы посмотреть время. Когда силы всё же нашлись оказалось, что уже двенадцать дня. Ему и Курасан наспамил. Кура. /-Кнайф /-Кнайф /-Кнайф. /-Вопрос жизни и смерти. /-Есть номер Клеви? /-Он телефон потерял, а у меня номер недействителен. /-Никто не отвечает и ты, видимо, не исключение. *Пропущенный вызов* /-Ну ляяя /-Ты же всегда вставал раньше всех. /-Да пошёл ты нах. –Проснуться не успел, а тут.. Ладно.       Ну что нормальные люди делают по утрам.. Инвалид разглядывал свою рожу в зеркале попутно расчёсывая длинные волосы. Под глазами виднелись синяки и оставалось надеяться, что если что ничто не прикопается, мол "у тебя что, почки украли?" или "ты чо такой бледный, у тебя рак что ли?". Всем привет, с вами мори гяру.       Завтрак он послал к чёрту. Есть не хотелось от слова совсем. На улице уже было жарко, поэтому отсиживаться придется дома в любом случае. Рисовать сил не было, потому Кнайф упал на кровать с книгой в руках и продолжал чтение с места, где остановился.

***

–У тебя что, почки украли? –Да. –Зато честно. А если серьёзно, ты что, не спал?       По правде, сегодня Кнайф и не хотел выходить во двор, но его вытащили насильно. –М, да какая разница? Ты же знаешь, ночью я живу. –Пф..       Ребята отсиживались на площадке в первом дворе, Курасан расспрашивал кита о чём-то, что его бесило, Стёрка рисовала на песке палкой, Лампчка.. А где она? Она не вышла из-за плохого самочувствия. И лишь Пикчер и Клеви листали тикток сидя на качелях. –Киты. Так много о этой игре.. Почти каждое второе видео. На протяжении недели уже вообще-то. –А может тоже сыграть?–Предложил негретёнок оглядывая присутствующих,–Почему нет? Чисто из интереса. –Нет, ты что!–Всполошилась Стёрка,–Не думаю, что это хорошая идея. –Почему?–Непонимающе пялился и Пикчер.       Девушка оторвалась от своего увлечения и что-то пробубнела себе под нос. –Не то, что бы я уверена.. Но ходят слухи, что игра опасна. Я точно не знаю чем. И всё же не думаю, что идея хорошая. –Откуда ты знаешь?–Поинтересовался уже инвалид, который напрямую имел отношение к этой теме. –Ну.. Где-то слышала, что те, кто играл, уже мертвы. Я не знаю из-за чего и как, однако..       Как мило было слышать это утверждение. Нет, Кнайф никогда не боялся смерти, однако всё равно этот факт его напугал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.