ID работы: 12463862

Август и ещё 19 дней

Джен
NC-17
Завершён
88
автор
_JustKnife_ бета
Размер:
380 страниц, 108 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 1263 Отзывы 25 В сборник Скачать

День 7.

Настройки текста
      Седьмое августа. На улице ещё рано, раннее утро. Что-то не дало Кнайфу уснуть этой ночью и он пролежал в телефоне всё время. Синяки под глазами будут. У него и вовсе проблемы со сном. Лежал, ждал четырёх утра, ждал заданий от куратора. А ведь играть ещё долго. –Вот чёрт, зачем делать игру на пятьдесят дней..–За это время он уже забыл о всех своих предосторожностях, о массовых самоубийствах и тому подобное, его больше интересовал конец игры,–Я же далеко не единственный, кто играет. И.. А зачем вообще была создана эта игра? Для чего? Хм, поживём – увидим. Не стоит спешить.. Получается девятнадцатого сентября всё закончится, если я не ошибаюсь.       Дабы проверить свою правоту он встал с постели и подошёл к календарю отсчитывая пятидесятые задание. –Верно. Девятнадцатого или двадцатого сентября.. Ам, ждать целый август.. и ещё девятнадцать дней. Долговато как-то.       Монолог прервал свет экрана телефона. Сообщение пришло. Интересно, что на этот раз? /-Задание седьмое: пришли фото любого шрама у себя на теле.       Парень ещё немного повтыкал в экран перечитывая сообщение. Серьёзно? Фото шрама? К чему это? Тут опять в голову полезли всякие нехорошие мысли и подозрения.

Можно вопрос?-/

/-Валяй.

Если что, я могу покинуть игру?-/

/-Нет. Ты должен оставаться в игре до конца, если ты согласился и уже выполнил первые два задания – пути назад нет. Может, ты бы мог ещё отказаться, но те, кто доходит до седьмого задания уже остаются тут. –...Бл..–Кнайф сам не понял, как ему в голову пришёл этот вопрос, но становилось тревожно от факта того, что из игры выйти не можешь.       Хотя, пока что это ему и не надо было. Ничего такого сверхъестественного не произошло, чтобы выходить. Стоило просто успокоиться и выполнить задание. С шрамами у Кнайфа проблем не было, они были по всюду: на ногах, на руках, в районе живота, лице, даже пальцы имели свои украшения. Ещё больше на теле могло быть только синяков. Так что сложнее было не найти шрам, а выбрать его. Приглянулся на лице, у виска. Включил лампу, сфотографировал, отправил куратору, пока всё ещё без имени. Да, Кнайф хотел выбрать ему имя, но всё никак не мог до этого дойти. Сложный выбор. –Ладно, потом. А пока что..

***

      Кнайф вырубился на несколько часов, после выполнения задания. Проснулся сонный, никакой. –М.. И что дальше..–Снова вёл парень монолог,–Воскресение ведь. Мне нечего делать, кроме как дочитать эту хрень или выйти на улицу к остальным. А. Точно. У меня же есть друзья. Ура.       Правда, для гулянок было ещё рановато, да и сил вставать не было, хоть убей. Решил просто полежать ничего не делая и порассуждать.

***

–В смысле, нам задавали литературу?!       Курасан недоумевающе смотрел на Пикчера, что рассказывал краткий сюжет об одной из книг. –Ну.. Вообще-то да. А ты не знал? –Даже Кнайфи литературу читал, Кура, ты чего?–Лампчка тоже пыталась вставить свои пять копеек в разговор, правда, выходило не особо. –В смысле даже? Я люблю читать, вообще-то.. –Пха, ты, и любишь читать? Да что ты рассказываешь? Ты что, решил интровертом стать?–Высмеивал рыжий друга. Видимо, сейчас эти две что-то неполадят опять и придут домой оба с синяками и побоями.. –Может для тебя новость, но я всегда им и был. –Да ладно! В этом году ты прямо каким-то дед-инсайдиком становишься. –Тебе зарядить? –А у тебя силёнок хватит?–Всё так же издеваясь произнёс рогатый.       И это же работало! Кнайф не любил разбрасываться кулаками, так что Куре ничего не угрожало. –Да ладно, Курасан, это правда обидно было, учитывая его ситуацию,–попыталссь встать на защиту Стёрка. –Нихера себе, Кнайфа что, девушка защищает? Ахах, а я знал, что у вас роман какой-то!       Девушка лишь покраснела. Через несколько мгновений она подошла к рыжему и со всей силы ебанула ему в живот кулаком. По другому нельзя обозвать, именно ебанула. Тот отошёл держать за место удара. –Да ладно вам! Я же просто пошутить хотел! –Я сейчас так над тобой подшучу.. –Стёрк, да ты чего такая агрессивная?–Успокоить пытался уже Пикчер,–Ты же не любишь в драки ввязываться и тем более начинать.. –А это и не драка! Дружеское выяснение отношений. –Да ладно тебе, серьёзно, хватит, не отберу я у тебя твоего парня. –...       Девчонка подошла к рыжему, взяла за плечо и со всей силы толкнула на Кнайфа, да так, что Курасан повалил второго на землю. –Геи. –ЭЭЭЭ, ТЫ АХУ- –А меня то за что..–Недоумевающе прошептал сероволосый всё ещё находясь в шоке от происходящего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.