ID работы: 12463862

Август и ещё 19 дней

Джен
NC-17
Завершён
88
автор
_JustKnife_ бета
Размер:
380 страниц, 108 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 1263 Отзывы 25 В сборник Скачать

День 8.

Настройки текста
      Восьмое августа. Кнайфу снова не удалось уснуть. Он даже сам не знал, почему. Что-то тревожило паренька. Предчувствие нехорошее. И не зря ведь.       Пытаясь отвлечься, он в очередной раз что-то водил карандашом по листу. Через какое-то время начало вырисовываться знакомое ему лицо. Стёрка. Ну норм так. –Ещё лучше,–Теперь была идея для рисунка и Кнайф от неё отказываться не собирался.       Время под четыре утра, парень простым карандашом выводит форму лица подруги. В комнате холодно, в общем-то по ночам холодно. А этот ещё и с открытым окном сидит, в лёгкой футболке и шортах. В свете тусклой лампы рисунок почти завершён, но от последних штрихов отвлекает только что пришедшее на телефон сообщение. –Шо. А..       Сообщение от куратора. Кнайф отложил карандаш и подвинул телефон ближе, дабы посмотреть очередное задание. /-Задание восьмое: сделай порез на руке. В качестве доказательства пришли фото.       Кнайф перечитал сообщение несколько раз надеясь, что то ли тот ошибся, то ли тот неправильно прочёл. /-Ответь что-то, а?

Что это значит.-/

/-Задание я прислал. Что конкретно не ясно?

Ты хочешь что бы я руку порезал?-/

/-Можно и так сказать.       Инвалид отложил телефон, опёрся на спинку стула и прикрыл лицо руками на несколько секунд. После снова взял в руки телефон.

Ничего подобного в условии не было.-/

/-Я не указывал, но задание тебе всё равно придётся выполнить.

А не то что? Что будет, если я не-/

выполню задание? Что мне мешает тебя просто заблокировать?

/*ссылка* /-Перейди.       Кнайфу показалось, что такую ссылку он уже присылал ему. Казалось бы, какой идиот будет открывать ссылку от человека, что пытается заставить тебя порезать руку? С другой стороны, наш кит не особо думал на данный момент. Открыл страницу и начал читать сайт, что кинул ему куратор. Пальцы слегка вздрогнули, когда глаза перечитали несколько раз один и тот же текст, переглянули одни и те же фото.

Почему тут вся информация про моих-/

друзей и семью?

/-Я не могу дать тебе уйти с игры, иначе эти люди пострадают. Из-за тебя. Из-за твоей глупости. Будь добр, ввязался в это – играй, а теперь – лезвие в руки и вперёд!

Откуда у тебя информация?-/

/-Послушай, Кнайфи, это моя работа, знать. Извини за весь этот балаган. Не хотел тебя пугать.       Кнайф снова прикрыл лицо руками что-то пробубнел под нос.

Я имя тебе придумал.-/

/-Да? Интересненько, какое?

Отныне ты Кусояро.-/

/-Кусояро? Имя не русское и даже не украинское. Однако интересное. Ты сам его выдумал?

Нет, что ты..-/

Это перевод с японского, что обозначает "уёбок".

      Он вышел из сети грубо швырнув телефон в стену. –Да ты.. Я тебе не суицидник и не мазохист! –Рада за тебя, а теперь завали ебало и или спать!       Кнайфа передёрнуло. Видимо мать услышала его монолог и сразу ушла прочь. Теперь, дабы перестраховаться, он закрыл дверь в свою комнату на замок и начал думать, как выполнить задание. На глаза попался канцелярский нож. Немного переосмыслив он потянулся к нему и открыл. –Чёрт тебя.–Продолжил он свой монолог, но уже тише, дабы не услышали,–Я не собирался опускаться до подобного. Как материться без мата?       Ещё какое-то время он посуетился, но после всё же приставил лезвие к руке.

***

–Лять, литература..–Курасан взялся за голову закрыв глаза,–Я совсем забыл, что нам что-то задавали на лето.       Ребята сидели за одним из уличных столиков. Лампчка и Стёрка отдельно обсуждали свои женские дела, а парни переговаривались на счёт летней литературы. –Забыл? Я же несколько раз напоминал вам, ещё в июне. Кура, уже август. Ты только сейчас проснулся?–Карал его второй рыжеволосый, а конкретнее Пикчер. –Да! Только сейчас проснулся! Я.. Я умру. –Не умрёшь. Читай краткое содержание. Хотя бы..       В этом разговоре не участвовал лишь Кнайф, которого волновал вчерашний инцидент. До него наконец начинали доходить слова того модератора, которого позже он прозвал Кусояро.

«И теперь что, такие задания часто даваться будут? Надеюсь, это единичное. Серьёзно, на кой ему это.. Ааа, башка не варит, спать надо было больше. Но рука болит.. Не, мне не впервой вообще-то получать какие либо повреждения, но от своих рук.. От своих рук я ещё не получал. А ещё хуже то, что это мне страшно понравилось. Я будто облегчение какое-то чувствую. Чо сказать, Кнайфи, это пиз-»

–Земля, приём?–Перед лицом парня помахал рукой негретёнок, иначе Клеви,–Не, Кнайф, это что за чертня, ты уже несколько дней подряд как овощ ходишь. У тебя конечно есть проблемы со сном, но такое бывает не так часто и не на такое продолжительное время. Вот зуб даю, с начала августа ходишь никакой. –Ха? Ха. Да ничо. Считай, что бессонница подзатянулась. С кем не бывает. –Ну ладно,–Сделав выговор другу и довольный собой Клеви спрыгнул со скамьи и пошёл по направлению к остальным. Тут и Кнайф опомнился, понял, что все опять куда-то пошли и забыв про все свои мысли касаемо китов, модераторов и селфхарма рванул за ними.       Знал бы он, что на этом ничего не кончится. Блять, как включить японскую раскладку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.