ID работы: 12463862

Август и ещё 19 дней

Джен
NC-17
Завершён
88
автор
_JustKnife_ бета
Размер:
380 страниц, 108 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 1263 Отзывы 25 В сборник Скачать

День 11.

Настройки текста
–Zum Geburtstag, viel Glück..       Утро началось с того, что Кнайфи вспомнил про день рождения Клеви. Сегодня. Сегодня ему исполняется 13. И как так получилось, что в компании он самый низкий, хотя Лампчка младше, а ростом 168? Кнайф так и вовсе 170. Пикчер тоже, к стати.. Ну да какая разница! Сейчас не о росте. –Стоп, я что, задание проспал? Меня будильник не разбудил?!       Он судорожно схватил телефон, что лежал на столе рядом и просмотрел сообщение. /-Задание одинадцатое: ничего не ешь весь день. Доказать ты мне это навряд ли как-то сможешь, но я тебе доверяю. Ты же не подведёшь? –Не подведу..       С облегчением кит положил назад телефон. Задание пускай и проспал, но его нужно выполнять в течении дня и мало того можно не доказывать. –Кусо мне доверяет..

Сначала просишь руку порезать, а -/

потом подлизываешься?

/-Кнайфи, мы с тобой немного не с того начали. Извини меня за ту грубость и угрозы. Я хочу помочь, но ты эту помощь не принимаешь, вот мне и пришлось пойти на те меры.. Извини меня. Думаю, мы могли бы стать отличными друзьями, не находишь? Уверен, у нас есть много общего.

Ладно. Но для тебя я Кнайф.-/

С чего ты вдруг решил мне помочь и -/

вовсе?

/-Это моя работа – помогать таким, как ты.

Тогда зачем мне резать руку? Почему-/

я должен не есть?

/-Послушай, Кнайф, пока что ты не можешь этого понять. Доверься мне. Люди не всегда понимают, когда им оказывают помощь. Ты же веришь мне?

Не верю. Но доверяю.-/

      Вроде такие похожие слова, а означают совершенно разные вещи.       Кнайф отложил телефон. Планы на сегодня? –Что ж, раз у Клевички сегодня день рождения – день должен пройти заме-       Что-то в коридоре зазбилось. Послышался приглушённый крик, неразборчивые обвинения что-то касаемо измены. –Да ёб вашу мать, да идите вы наху-       Кнайфу пришлось заткнуться, когда звуки начали приближаться и одна из, видимо, бутылок, по крайней мере что-то стеклянное, разбилось о дверь его комнаты. Быстро среагировав, он подбежал к ней и закрыл на замочек. –Ну нахер..       Парень натянул на себя свитер, схватил со стола жёлтый шарфик, что был подарком для негретёнка, и через окно вышел с дома. –Пусть без меня разбираются. Я голоден.. Но есть нельзя. Ну мать вашу, за что!       Обиженный на всё и на всех он попёрся на площадку, сел на качели и несильно начал раскачиваться.

***

–Хэппи бёздэй, мать твою!       Под вечер пятеро друзей пришли к Клеви, чтобы поздравить его с четырнадцатилетием. –Теперь ты такой же маленький негретёнок, только четырнадцатилетний,–Выдал Курасан, за что получил по голове от рядом стоящего Пикчера. –Zum Geburtstag,–Решил повыпендриваться Книфе пробубнев ещё что-то на немецком и обмотав Клеви шею шарфом,–Только не повисни на нём. –... –...Я сказал смейся.       Невольно на лице мальчишки появилась улыбка и тот издал звуки приблизительно похожие на смех, что тот так усердно пытался сдержать. –Не смешно.. –Смешно. Это черный юмор. Чёрный, как ты- –Теперь по голове получил и Кнайф. Неожиданно. –Ауч.       И вечер вроде проходил прелестно. Ребята рассыпали домино, играли в карты, шахматы даже умудрились стырить у отца именинника. Только вот, когда дело шло к еде, Кнайф был единственным, кто не ел ничего. –Ты чо? Стесняешься? Или тебе не нравится? –Да нет, нет! Я просто не хочу. –Я сказал жри и не выёбывайся!       Клеви взял со стола кусочек сыра, подошёл к серому и повалил того со стула пытаясь закинуть ему в рот еду. Правда, тот сопротивлялся.

«Нет-нет, я не должен подводить Кусо, он же мне доверяет!»

На него не работали и нажатия в районе горла, что обычно вызывают что-то типа рефлекса глотания. Автор не помнит, как это называется.. Ща, загуглю. Глотательный рефлекс. Так красивее звучит. Ой, чо за монологи..       В общем Кнайфу удалось отбиться так и не подавясь кусочком сыра. –Именинник блять.. Да чо ты творишь? Ты меня чуть не задушил. –Имею право. –Ну охренеть теперь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.