ID работы: 12463862

Август и ещё 19 дней

Джен
NC-17
Завершён
88
автор
_JustKnife_ бета
Размер:
380 страниц, 108 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 1263 Отзывы 25 В сборник Скачать

День 15.

Настройки текста
      Снова звонок в четыре двадцать. А Кнайфу ведь даже удалось не на долго, но задремать. Сонный он поднял телефон и ответил. –А. –Здравствуй. Приветик, как ты? –Ты мне в четыре утра звонишь и спрашиваешь "как я"? Да иди ты на- –Тих. Я просто спросил. Задание уже пришло, удачи.       Кнайф зашёл в переписку посмотреть сообщение. –Да уж. Интересно. У нас ведь разные часовые пояса.. У тебя пять утра. –Разные часовые пояса? –Ну игра же русская. –А. Логично. Ладно, бувай. –Аж на украинском заговорил.       Кусояро сбросил вызов, а кит пошёл проверять сообщение. /-Разбей что-то стеклянное. В качестве доказательства пришли видео.

«Интересно. И что бы такого можно разбить, что бы мамка не прикопалась?»

      Лучше бы было выполнять задание с утра, так что Кнайф завалился назад спать. Вышло это у него не сразу, но вышло.

***

      Семь утра. Утро началось с того, что в его дверь прилетело что-то и с громким звуком ударилось о неё. От такой неожиданности парень свалился на пол ударившись головой. –Ай. Блять.. –Не блятькай там!–Крикнула мать из-за двери и пошла раздавать пиздюлей своему любимому. –...Блять. Ладно.       Кнайф начал рыться в шкафу, чтобы найти что-то более адекватное по одежде. Руки со вчерашнего вечера были, мягко говоря, не в порядке, их нужно было чем-то прикрыть, прежде чем выйти на люди. –А что, если..       Он достал из вещей чёрные не особо тёплые перчатки с вырезами пальцев и чёрную футболку. К этому счастью не особо новые, но адекватно выглядящие джинсы. –Ура, победа! Надеюсь, холодно не будет.

«Только я могу замёрзнуть посреди лета.»

      Одевшись он вышел на кухню оставшись стоять в проёме двери и наблюдая за сложившейся ситуацией: двое явно пьяных людей угрожают друг другу банками от пива и что-то неразборчивое орут.

«А что, если...»

      Кнайф включил камеру на телефоне, взял со столешницы первое, что попалось под руку, тарелка какая-то, и бросил на пол. Заснял момент. С такого поворота событий оба человека, что до этого размахивали баночками перед друг другом обратили внимания на мальчишку в проёме двери.

«Ну, и чо мне сейчас выдать? "Извините"? "Я случайно"? "Вы заебали"?»

–Ахуенное видео, в тик ток залью,–С этими словами он удалился с кухни назад к себе оставив родаков в непонимании.

***

–Нихрена себе, ты не в свитере? Не замёрз, бедненький?–Улыбнулся Курасан обходя Кнайфа вокруг и осматривая сегодняшний прикид,–И тех штанов с заплатками на коленках нет. В честь чего это? –... –Перчатки клёвые. Дай примерять? –Нет,–Как только можно было спокойно ответил кит.       Пикчер подошёл к другу и приложил руки к его щекам. –Смотрите, синяки немного спали. –И, я полагаю, Кнайф и сам спал. –И чего вы так все.. Ну.. Волнуетесь на этот счёт?–Парень убрал ладони друга со своего лица. –Да ты уже несколько дней подряд как зомби ходишь, а, видимо, за последние два дня выспался наконец. –Я пытался.       Он сунул руки в карманы джинсов. Не дай бог кто-то узнает о том, что он сделал с собой прошлым вечером, его в порошок сотрут.

Новое достижение: Вы долбоёб

***

      Сука, как растянуть часть на три страницы, хули он такая короткая вышла? Чо лять написать ещё надо. О, получилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.