ID работы: 12463862

Август и ещё 19 дней

Джен
NC-17
Завершён
88
автор
_JustKnife_ бета
Размер:
380 страниц, 108 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 1263 Отзывы 25 В сборник Скачать

День 16.

Настройки текста
      Что сегодня у нас за день? Ах, точно, это ночь. Ночь, что делит август пополам. Матери дома не было, так как та, обидевшись на своего возлюбленного в очередной ссоре, ушла к подруге. С кем не бывает.       Кнайф сидел в своей комнате пытаясь чем-то себя успокоить. На душе хреново было. Чёрт знает, как и почему. Он сидел на кровати что-то рассказывая самому себе. –Ну представляешь? Эти люди уже лет так пятнадцать живут под одной крышей, если не больше, и всё равно не могут найти общий язык! Спасибо, что этот мамку лишний раз не трахнул. Не хватало бы ещё одного малолетнего здесь. Не особо хочется, знаете ли.       На глаза наворачивались слёзы. Просто тоскливо становилось. Тоскливо до боли в животе. Парень свернулся в клубочек у себя на кровати прижимая колени и обхватывая их руками. Холод пробирал насквозь, но Кнайф видимо забыл его чувствовать.

«А что будет, если попробовать..»

      Кит взглянул на порезанную руку. Шрамы просто остыли, больше не болели. Это бесило.

«А кому плохо будет от этого? Что со мной случится может?»

      Он потянулся к канцелярский ножу на столе. Приставил к запястью.

«А может не стоит? Ладно я сделал это из-за задания, но просто добровольно заниматься этим.. Это же не нормально. Пф.. тоже мне. В этом доме вообще никогда ничего нормального не было.»

      И провёл лезвием по коже. Не сильно глубоко, но кровь выступила. Парень слегка скривился от боли, но не так, как в первый раз. Уже было легче это делать. Уже не лежало какого-то камня на душе за свои поступки. Несколько порезов у запястья хватило, чтобы успокоиться. Пока что хватило. Что делать с ранами дальше – Кнайф не представлял. Обработать? Или нахуй надо? Второй вариант..       Да и подумать об этом он особо не успел, ведь пришло очередное задание. Уже 4:20? Как долго он не спал? /-Задание шестнадцатое: сейчас же соберись и направится к ближайшему обрыву (я знаю, он есть в твоём городе и даже в твоём районе). В качестве доказательства пришли фото.       Парень отложил нож. Батя был бухой в хлам, а спать совершенно не хотелось. Другими словами, пойти он мог хоть сейчас. Проблем не было. Свитер, телефон. Всё, что нужно для счастья. Дорога проходила через третий и второй дворы, дальше через дорогу и выйти к остановке восемнадцатого. Там через парк пройти недолго и у реки обрыв. Тот решил даже не обуваться, можно было свалить и просто в носках. А лучше без них, чтоб не замарать. Странное сочетание свитера и босых ног, но Кнайфа это не особо волновало.       Сиганул через окно и пошёл по пути. Эх, кто вообще может не спать в четыре ночи? –Эй, мальчуган!       Не описать словами, как Кнайфа передёрнуло. Ещё бы, ночь на дворе, а тебе кричит кто-то пока ты к обрыву идёшь. Это был тот самый малиновый, он кричал с окна первого этажа. –Ты чего забыл на улице в пол пятого ночи? -Ха? Ну я.. Ну. Чёрт. –А, это ж ты, тот самый с четвёртого двора.. Какой там у тебя номер дома? –..Зачем тебе эта информация? –Ну, пожалуюсь твоим родакам, что ты ночью бродишь,–Однако заметив слегка перепуганное выражение лица сероволосого Краткий добавил,–Та шучу я. Интересно просто. –Двадцать второй. Да и можешь жаловаться. Им всё равно нет дела. –Ну, что сказать тебе.. Хорошей прогулки, парнишка из неблагополучной семьи. –Не смешно. –У тебя нет чувства юмора просто. Всё блять, иди уже от сюда, не тошни мне.       Кнайф хотел что-то буркнуть в ответ, но сдержался и молча направился на место назначения. –Еще и босый прётся.. Та чё с тобою не так то?       И пошёл дальше. Через минут пятнадцать он благополучно дошёл до места назначения. –Да что б я в пятый двор перелся..–Прокомментировал он сам себе и направил камеру на обрыв.

*фото*-/

/-Не засчитывается. Ступи на обрыв.       Кнайф немного постоял думая, что делать, но потом всё же перелез через ограду.

Но там земля осыпается.-/

/-Постарайся не упасть.

Спасибо блять, лучший совет!-/

/-Да иди ты нахуй, чмо, не нравится ему всё блять. Я тебе блять помочь пытаюсь, а он выёбывается! Сам нахуй будешь со своими проблемами разбираться, уёбок малолетний.

...-/

      Кнайф молча подошёл к обрыву и сфотографировал.

*фото*-/

/-То-то же. Засчитываю. Извини за срыв.       После этого куратор как не в чём на бывало удалил сообщение с оскорблениями. –...Пиздец.

***

      Наши шестеро ребят, Кнайф, Курасана, Лампчка, Стёрка, Пикчер и Клеви решили пройтись до центрального парка. Ну, как пройтись.. до него нужно было ехать. На автобусе. В центр. Минут тридцать. Они что-то бурно обсуждали, пока внимание Пикчера не привлек Кнайф. –А.. Кнайф? Ты в норме?–Спросил тот слегка пошатнув парня сидящего рядом. -Чо? Да-да, все хорошо.. –Пиздишь,–Вмешался Курасан,–Тот, у кого всё хорошо, спит по ночам. А ты ходишь, как зомби. Та что с тобою? Что у тебя происходит вообще? У тебя сегодня даже матери дома не было. Она у моей была. –А что она у твоей забыла? –Ну, если ты не знал, они подруги, и моя пытается как либо поддерживать твою. Как мило, не так ли? Женские дела, я хз. А теперь говори, хули ты не спал этой ночью. –..Я просто не мог уснуть. Что ты ещё хочешь услышать? Я правда просто не мог уснуть.. –Ну должна же быть какая-то причина твоей бессонницы! Ну.. Не знаю даже. Что-то явно должно являться причиной- –Та нормально всё со мною, отцепись,–Уже более раздражённо буркнул Кнайф. –Ой блять.. Ладно. Хрен с тобою.       Остальную часть пути они снова обсуждали что-то. Вроде литературу, школу.. как-никак, последний месяц лета. И сероволосый даже пытался участвовать в разговоре, дабы отвлечься, однако его всё ещё терзали мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.