ID работы: 12463862

Август и ещё 19 дней

Джен
NC-17
Завершён
88
автор
_JustKnife_ бета
Размер:
380 страниц, 108 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 1263 Отзывы 25 В сборник Скачать

День 18.

Настройки текста
      Мы начнём всё с вечера семнадцатого августа. Как мы знаем, Кнайф ещё не выполнил задание, так ещё и притащил домой котёнка. Что ж. Для выполнения задания всё куплено. Спирт, бинты. Канцелярский нож в руках.

«Так. Ладно. Будет больно.»

      Жаловаться то особо и не на что. Кусояро не уточнял, что нужно себя резать, но у Кнайфа не было попросту другого выхода из ситуации, как и у других подростков. Всех, кто доходил до этого задания.       И вот, он наконец давит на ножом на руку и резко проводит оставляя порез.

«Недостаточно глубоко.»

      Он ещё сильнее надавил лезвием и провёл по запястью. Лишь жгучая боль и кровь стекала на палитру. На глазах навернулись слёзы.

«Не достаточно.»

      Он провёл ещё несколько горизонтальных порезов.

«Ты должен задеть вены.»

      Странное ощущение проходило по телу. Что-то заставляло вздрагивать слегка. Странная, но такая приятная боль. Руки начали дрожать, поэтому следующие порезы были не ровные. И крови явно стало больше. Она стекала по запястью на палитру.

«Этого хватит?»

      Кнайф вглядывался в только что сделанные порезы. Этого было не достаточно. Так считал Кнайф. Он уже был готов снова сделать надрез не утирая даже слёз с глаз, но с кухни снова раздался громкий удар чего-то на этот раз о пол.

«Так. Куда-то не туда меня понесло.»

      Он отложил нож, спиртом залил порезы. Окровавленной кисточкой начал водить по бумаге вкладывая душу в свой рисунок. Что тут поделать, Кнайф любил рисовать. Сова получится красивой.

*фото*-/

/-Вау. Интересно, а от куда ты кровь достал?

Ох, ну извините, у меня не было-/

другого выбора, кроме как ебануть по запястью.

      Кит отложил телефон и прислушался к крикам, что уже, судя по всему, доносились из гостиной. Хотя, то и гостиной то стыдно назвать. Большая комната просто. –Да ты блять шлюха ебанная! Во все щели! Сучка! –Да это ты блять мудила конченный, я бы никому и не давала, не будь ты, блять, таким уёбком!       Любопытство взяло верх и парень прикрыв руки свитером вышел к ним. Мужчина с серыми волосами взял за розово-красные волосы жену и оттолкнул в стену, но та удержала равновесие и не упала, а лишь подошла к тому ближе и укусила за руку.

«Не хватает только пива и чипсов.»

–С меня хватит.       Мужчина направился в сторону двери слегка задев сына плечом. Кнайф, не понимая, что происходит, пошёл за отцом. Тот небрежно кинул какие-то вещи в чёрный рюкзак, накинул на плечи и направился к выходу из дома. Парень лишь остался непонимающе стоять на месте и переосмысливать ситуацию. –Вот и оставайся сама, шмара. Приглашай домой уёбков, что бросят тебя на следующий день после того, как узнают, что ты залетела. А какая реакция будет, когда увидит твоего малолетнего уёбка?!

«Вообще-то это обидно. Уёбок не я, а Кусояро.»

–Да уж поадекватнее тебя, мразота.       Он глянул на мелкого и слегка прищурился. Кит лишь слегка пошатнулся назад от греха подальше. –Ну а ты чо встал? Выбирай. Остаёшься с этой или со мной уедешь?       Кнайф с презрением оглянул обоих. –Знаете что? Ваши ссоры решайте сами. Я остаюсь в этом доме,–Удовлетворивши своё любопытство он направился назад к себе.

***

      К четырём он снова проснулся. Снова взял телефон в руки и посмотрел сообщение. /-Задание восемнадцатое: вырежи на ноге фразу "назад пути нет". В качестве доказательства пришли фото. –...

«Кусояро, ты чо там, ёбнулся?!»

Ей, а тебе не кажется, что всё же стоит-/

завязывать с селфхармом, а?

/-Выполняй.

А если нет?-/

/-Кнайф, ты же помнишь, что я тебе хочу помочь? Не так ли?

Заставляя меня себя резать?-/

/-Тебе сейчас это может быть непонятно, но да.       Кнайф отложил телефон в сторону и снова укрылся одеялом с головой свернувшись в ком.

«Я доверяю. Начинаю верить. Привыкать. К тебе.»

      Нет, сейчас он вырубится. Всё утром. Ещё болели руки. Этот всё же задел вены, на самом деле кровь не сразу даже удалось остановить, но в целом нормально. Остался лишь сильный порез.

***

      Утро началось с того, что парень издевался над какой-то старой коробкой. Что-то вырезал синим канцелярским ножом. –...       Взгляд упал на того, кто разбудил его этим утром. Маленький рыжий котёнок. –И как мне тебя назвать, чучело?       Он поднял его себе на колени и начал слегка поглаживать не особо густую шерсть.

«А что, если.. У тебя цвет шерсти, как у Курасана волосы. А Курасан.. А Курасана мы часто обзывали Круассаном. Договорились! Будешь Круассаном.»

      Он вырезал буквы на коробке и начал раскрашивать в оранжевый. Тут он вспомнил, что нужно ещё кое-что вырезать.       Круассан спрыгнул с колен парня и сел на пол гладя на него, словно в душу. Кнайф же подвинул к себе ногу, закатил штанину и сильнее сжал нож в руках. Лезвие прошлось по бледной ноге выводя кривые буквы. Парень слегка прошипел, но останавливаться не стал.

Назад пути нет

      Было вырезано на ноге через несколько минут. Вот и снова пригодится спирт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.