ID работы: 12463862

Август и ещё 19 дней

Джен
NC-17
Завершён
88
автор
_JustKnife_ бета
Размер:
380 страниц, 108 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 1263 Отзывы 25 В сборник Скачать

День 23.

Настройки текста
–Э, Кусояро, ты чо, сломался?       Что конкретно так удивило Кнайфа? Сообщение. Сообщение, присланное в десять вечера по Киевскому времени. От куратора. Почему же так рано? Разве обычно задания не приходят вместе со звонком?       Но Кнайф решил всё же глянуть его. Задание. Сообщение. /-Задание двадцать третье: не спи до 4:20 по Киевскому. В качестве доказательства ты должен будешь всю ночь общаться со мной, отвечать на сообщения, звонки и смотреть видео, что я тебе присылаю.

А у меня было в планах настроить свой-/

режим сна. Спасибо.

/-Всегда пожалуйста!       Парень откинул телефон на кровать и полетел за ним. –Да чёрт тебя, Кусо. Ну ты конечно и уё-       Его мат прервал звук разбирающегося стекла, после тихий плачь с соседней комнаты.

«Ещё эта. Да вы угораете!»

      Он накрылся одеялом и прижал к себе колени. Ну серьёзно, только режим выстраиваться снова начал, и всё рухнуло вмиг. И мать успокаиваться не думала.       От Кусояро вновь начали приходить ссылки на видео, сообщения с тупыми вопросами. Впереди целая ночь. Бессонная, скучная и долгая ночь.

      «Ещё одну бессонную ночь

я посвящаю тебе.»

      К одиннадцати пришёл первый звонок. Нехотя он поднял его и приложил телефон к уху. –Чего надобно. –Доброй ночи, Кнайф! Кстати, я снова смогу называть тебя "Кнайфи", помнишь? –Да пошёл ты..–Голос так называемого Кусояро уже не был столь хриплым, он стал мягче и приятней. И интонация у мужчины была радостная,–Сколько тебе вообще лет? –Тебя интересует мой возраст? Ха-ха.. Это конфиденциальная информация. –Ну.. Мы же друзья?       Голос замолк на несколько секунд. –Друзья? Ох, ты наконец начал считать меня другом? Это хорошо. Ну.. Я могу сказать, но только как другу. Хорошо? Никому об этом. Это тайна. –Я просто спросил твой возраст.. –Ты ведь понимаешь, мне нельзя выдавать информацию о себе. Ты же не хочешь, чтобы со мной что-то случилось?–Он говорил умоляюще, так, что можно было поверить. –Не хочу.. Я понял. –Я на шесть лет старше тебя. –...Тебе двадцать?! –Ага,–Интонация пошла вверх. –Дяденька, почему ты такой молодой? –Это уже точно не твоё дело.       И Кусо сбросил вызов. Обидно. Однако после от него пошли сообщения. Много сообщений и ссылок на различные видео.

«У меня настроения нет твои видео смотреть. Зачем мне это?»

      Кнайф неохотно перешёл по одной из ссылок.       Видео. Парня это заинтересовало и он включил его наблюдая за происходящим. Правда, видео странное до боли. Что-то мелькало на чёрном экране, странные звуки. Звук был на столько тихий, что Кнайф включил на полную. Тридцати секундное видео. И зря он это сделал. В конце на пару секунд мелькнул яркий свет и крик человека в телефоне.       Парень испытал такой сильный шок, что забыл физически как-то среагировать. Тоесть, он не дрогнул, не пошатнулся, не вскрикнул.. Ничего. Он просто пусто глядел на кнопку "воспроизвести заново". Когда до него наконец дошло, что произошло, он зашёл обратно к Кусояро.

И что это было.-/

/-Пхы, нравится?

Я забыл испугаться.-/

/-Это что-то новенькое.

Я вроде бы испугался, но среагировать-/

как-то забыл.

/-Сильный шок испытал. Такое бывает, твоё тело цепенеет и мозг не может понять, что происходит. Ты испытал состояние человека с повышенной тревогой.

А.. такое возможно вообще?-/

/-Да. Как видишь. /-Ну, раз так, то поговорим? У тебя целая ночь впереди.       И правда. Дотянуть до четырёх утра.. Это нужно постараться. Уже ближе к двум он понял, что без тревоги не обойдётся. –Да к чёрту Кусояро, да к чёрту игры, да к чёрту всё и всех.

«Хоть бы на день меня оставили в покое. Замкнутый круг какой-то. За что, как, почему.»

      Поэтому и стоит засыпать пораньше. Мысли ночью – это худшая часть. Правда, решение одно на все проблемы.

***

      Не смотря на свой вялый вид и то, что руки болели, он всё же вышел на улицу. Если не он к друзьям – то они к нему. –Да ты чо, вообще ахуел?!–Курасан неожиданно подошёл сзади, пока кит сидел на качелях, и прописал ему не мягкий подзатыльник,–Ты снова с синяками пол глазами? Какого хуя? –Да чё ты налетаешь так?! Я режим восстанавливаю назад. На это время надо. –Если ты и дальше будешь вот так вот ходить, я.. А.. –Что ты? Что? –Я.. Блять. Ну ты и пидрила.       Ребята рассмеялись с ситуации. А серьёзно, что ему сделают? О том, что у него проблемы со сном знают все, и его родители тоже. Даже при желании, максимум, что он может сделать, это задалбывать его до конца жизни. И лишь Курасан остался серьёзно смотреть на Кнайфа, так, что его это напрягло. Из мыслей того наконец вывела Лампчка. –Хей? Может.. Завтра у меня родители уедут. Думаю, они не будут против, если я приглашу в гости или даже на ночёвку..–Любому другому человеку было бы слегка неудобно вот так вот просто приглашать друзей, но это же Лампчка!–Может к пяти соберёмся у меня? Может даже с ночёвкой, если хотите. –Да!–Стёрка поддержала идею подруги после радостно спрыгнув с лавочки. –Ну, не знаю. Я раньше никогда не был в гостях, тем более.. –Тем более у девушки?–Курасан ударил Пикчера по плечу,–Чо, стесняешься? –Нет-нет. –А я вижу что сте- –Завалитесь оба! Курасан, а ты не думал, что он гей? Я вас вместе положу.       Оба парня залились краской и отвернулись друг от друга. Идиоты, ей Богу.       А Кнайф рассуждал о том, сможет ли вообще прийти, потому не особо следил за движем вокруг. С родителями проблем не было, он хоть умрёт – они не заметят. Больше вопросов приходило в голову по поводу Синего Кита, мол задания приходят по ночам. А если Кусояро позвонит? В правилах изначально было указано, что никому нельзя рассказывать о игре. Никто не должен знать. И о порезах на руках тоже. –Кнайф? Кна-а-айф!–Стёрка помахала рукой перед его глазами приводя в чувство,–Ты с нами? Уже все согласились!       Он наконец пришёл в себя.

«Да ладно, я ещё ни у кого не оставался на ночёвке. К черту Кусо!»

–Да-да, я тоже. Да. –ПИЗ-
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.