ID работы: 12463862

Август и ещё 19 дней

Джен
NC-17
Завершён
88
автор
_JustKnife_ бета
Размер:
380 страниц, 108 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 1263 Отзывы 25 В сборник Скачать

День 24.

Настройки текста

«Что я сделал? Разве я должен был это делать? Зачем? Как же.. Господи. Я не хотел. Это просто случайность, я просто вышел из себя. Как это произошло? Жжёт.»

      Кнайф глядел на свежие, глубокие порезы, следил за тем, как кровь стекает на пол, падает на канцелярский нож, что он уронил осознав что натворил. Видеть всё было сложновато из-за слёз, всё слишком размыто. Голова раскалывалась, руки тряслись. Становилось холодно и жарко одновременно. Телу холодно, душу обжигает. Он горит изнутри. Эта картина, запах крови согревал парня. Но он не был в силах что-то сделать. Не был в силах прекратить это. Руки болели, болела голова, хотелось упасть без сознания, но даже этого он сделать на мог. Даже на это нужно была энергия. Всё ушло на эти порезы. Всё.

«Надо что-то с этим сделать. Я не могу оставаться в таком состоянии.»

      В конце концов он нашёл в себе силы сделать несколько шагов по направлению к столу. Сначала опёрся на него.

«Черт меня, три ночи.»

      Он сел на стул рядом и начал аккуратно рыться в портфеле стараясь ничего не испачкать, ведь кровь не отстирывается.

«Надо же было блять.. вены порезать.»

      Достал бинты, спирт. Больше у него ничего не было. Нужно было отойти в ванную, чтобы не продолжать лить кровь на пол. Тихо вышел. Прошёл мимо кухни. Там ещё бухала мать разговаривая со стенкой, но она его особо не волновала. Сейчас все вопросы к рукам. Зайдя в ванную он в первую очередь включил воду и подставил одну из рук.

«Интересно, а какая на вкус кровь?»

      Он медленно, не понимая, что творит, поднёс окровавленный палец к губам и облизал. Противно даже представлять, особенно брезгливому человеку, однако так же многие скажут, что вполне нормально.

«Солёненькая. На вкус как железо. Хотя, по сути, это и есть железо. Я и сам железо. Металл. И тёплая.»

      Он долгое время возился в ванной, пока наконец не остановил кровь. Теперь Кнайф чувствовал всю боль. Каждой клеточкой тела.

«Суки. Я очень надеюсь, что мне не придётся в ближайшее время объясняться, что это за хрень на моих руках.»

      Надейся, Кнайфи, надейся. Может и не в ближайшее время, что вряд ли, но через лет так шесть точно. И чем ты думаешь только.. И о чём.       Наконец, когда он замотал руки бинтами и направился назад, к себе в комнату, ему на телефон пришло очередное уведомление. Но не успел он посмотреть сообщение, как ему позвонили. Не долго думая он ответил. –Ха? –Доброй ночи, Кнайф. Вижу ты не особо хорошо себя чувствуешь. Что-то случилось? –Чего?–Он на несколько секунд замолк пытаясь понять, что конкретно Кусо имеет ввиду. –Я знаю, что ты чувствуешь себя не очень. Иначе, зачем тебе резать себя? –Да иди ты на-.. Откуда. Как. Как ты узнаёшь это всё?! –Ты же знаешь ответ. Ну так, не хочешь рассказать мне, что произошло?       Какое-то время Кнайф просто молчал, но после снова вступил в диалог. –Я не знаю что произошло. Я не контролировал действия и.. Всё произошло словно под воздействием гнева. Такого.. Огромного кома эмоций. Это случайность. И оно.. Я не знаю как объяснить. –И оно отобразилось в твоих порезах? Сильных. Как долго ты останавливал кровь? Я не советую тебе сдерживать эмоции, по неосторожности можешь умереть. Тебе ещё рано умирать. Ещё не время. –Тогда что мне с ними делать?! Я не хочу выливать весь свой негатив на кого-либо постороннего, друзей или родителей. Что ты мне предлагаешь? –Я не говорил, что нельзя вредить себе. Просто не доводи себя до таких срывов. –Ахуенный совет, спасибо! –Ты мне веришь? –...Верю.       Куратор тихо просмеялся. –Ладно. Сделаешь кое-что для меня? –М?–Кнайф заинтересованно прислушался к словами Кусояро. –Знаешь ли, я очень люблю подъемные краны, но в моём городе их безумно мало,–С сожалением он поставил свою жертву перед фактом,–Они высокие и красивые. Всегда мечтал в детстве о таком. –Ты странный.. –Выполнишь задание?–Не дождавшись ответа он резко сбросил вызов. Кнайф конечно от такой наглости чуть снова в ярость не пришёл, но обижаться на что-либо было лень, и сил нет. Впереди ещё целый день. /-Задание двадцать четвёртое: сделай фотографию подъёмного крана и пришли мне. /-Надеюсь, тебе это по силам.       Прочёл, не ответил. –Да иди ты..–Больше сил у парня не было, он поставил телефон на зарядку и упал на кровать в надежде уснуть хотя бы на последние несколько часов. Хоть до девяти поспать.

***

–Голова болит..       Проснулся он позже, чем ожидал. Одиннадцать утра. Нужно было вставать с кровати, но безумно не хотелось. Комната казалась холодной. Он завернулся в одеяло шаурмой без малейшей мысли о том, чтобы подняться. Всё ещё болели руки, всё ещё отвратительно себя чувствовал. И голова просто раскалывалась. Ну, он хоть не заболел. –Чёрт, сегодня к Лампчке же. Мать вашу..       Пытаясь распутаться парень упал с кровати, но после всё же смог высвободиться из тёплого одеяла. В футболке спать не прикольно. Нужно было что-то потеплее теперь одевать. Так мало того она слегка в крови осталась. И.. Ванная. –Кна-айф! Почему раковина в крови?

«Блять.»

–Да я хуй его знает, честное слово!       Больше не обращая ни на что внимания он думал о том, что бы всё таки накинуть на себя. Бинты жали, мешали. Кит решил их размотать, мол, зачем они вообще. Крови уже не было, остались лишь шрамы. И боль от малейшего прикосновения к руке.       Нужно было что-то безусловно длинное, чтобы перекрывало даже запястья, но из длинных и более-менее адекватно выглядевших вещей был только синий свитер в заплатках. Боже, этот свитер мне уже снится.. Честное слово. Он может и не перекрывал ладони, но шрамы особо видно не будет. Разве что у пальцев.

***

      Пять вечера. Они договорились идти вместе, встретится у качель во втором дворе. Второй двор. Там уже собрались все, кроме Стёрки, даже Курасан не опоздал.       Кнайф не придумал ничего, кроме как одеться в повседневную одежду. Зачем ещё что-то? Все свои. Хотя, в гостях он впервые. –О! Хера, чо с тобой? Что у тебя с лицом? –Лицом?–Он пальцами провёл от глаза до щеки пытаясь понять, что рыжий имеет ввиду. –Ну.. Да ты изде- –Кур, завались!–Клеви заступился за друга пихнув Курасана в плечо,–Уже же говорили на эту тему! –Ну ты погляди сам блять! Человеку помощь нужна, он выспаться не может! Ты хоть снотворное пей, а? –Да я сплю! Задолбал, вот отвечаю. Что не день, тебе надо приебаться с моим видом. –Да сам ты заебал!–Кудрявый встал с качели направившись к Кнайфу.       Они чуть опять друг друга не побили, но утихомирились, когда пришла Стёрка и Лампчка. –Привет!–Лампчка весело помахала друзьям,–Пошлите уже! С нетерпением жду!       Кнайф с Курасаном всю дорогу злобно поглядывали друг на друга строя рожицы тем самым выражая своё недовольство.

***

      У Лампчки было уютно, это точно. Персиковые обои, греющие батареи.. Не то, что у нашего кита. –Располагайтесь как хотите! Могу вам чаю сделать. У меня он разный есть! Какой вы хотите? –А какой есть?–Клеви высунулся из-за плеча Пикчера. –Ну.. Чёрный, зелёный, фруктовый, малиновый, с имбирём, с имбирём и мёдом..       Девушка какое-то время просто перечисляла чаи, пока её наконец не остановили.       Конечно же, пришли они не на чай. Звучит так, что я сейчас начну описывать какое-то порно, но нахуй мне это надо. –Чем займёмся? –Да как-то без разницы вообще.. Делать можете что хотите, ничего не жалко. –...Прям что хотим?–Кура ехидно улыбнулся думая о том, что бы сотворить такого, чтобы его выгнали из гостей к чертям.       После он набрал в стакан воды и схватил один из бананов с корзиночки с фруктами. Подошёл к Клеви и присел рядом. –Ты станешь моим рабом, маленький чёрный мальчик? У меня есть вода и бананы. –...Положи стакан обратно на стол.       Курасан посмеиваясь выполнил просьбу негретёнка, но обернуться не успел, как в него что-то прилетело. От неожиданности он упал на пол с грохотом чуть не опрокинув стол. –Э-э, с этим немного поаккуратнее, подушки твёрдые,–Предупредила Лампчка. –Правда? Ну, может хоть дурь из него всю выбью!       Остальные тоже подхватили идею и начали массово бить Курасана подушками. И так завязался целый бой. Кнайф до последнего не хотел вступать, но в конце концов и он тоже попал под горячую руку.       Пока ребята так дурели, строили базы из подушек и одеял, инвалид забыл, что нужно следить за рукавом. Так на него и упал Курасан задрав его. –Блять,–Он поспешно встал и с видом, будто бы ничего и не произошло кинул "снаряд" обратно в Клеви,–Негры все пидерасты! –Я не негр, я смуглый, но не чёрный!       Какое-то время Кнайфи просто сидел пытаясь переварить, что сейчас произошло, но после опять присоединился и чуть не задушил рыжего такой подушкой. В итоге.

***

      Уже ближе к ночи они успокоились, кто-то предложил сыграть в правду или действие и они расселись по кругу. Начали с Кнайфа, поэтому очереди, когда зададут ему, ждать было долго. Но его опять больше беспокоил Курасан. Его задумавшимся и подавленным не так часто встретишь, я отвечаю. –Кура? Кура? Кур!–Стёрка помахала рукой перед его лицом пытаясь привести в чувство,–Ответь? Ты следующий! –А? –Правда или действие?       Курасан снова замолк. Он медленном повернул голову к киту заглядывая в душу. От этого взгляда по спине Кнайфи прошёлся холодок и пальцы вздрогнули. –Курасан блять! Что-то случилось? Ты последние несколько дней подавленный какой-то. И тоже в мире не присутствуешь, прям как этот,–Стёрка указала пальцем на сероволосого, что сидел рядом с кудрявым. –Всё нормально,–Холодно бросил он, заткнулся на несколько секунд, после снова повернулся к парню,–Кнайф, давай отойдём на несколько минут. Пропустите нас в очереди, идите дальше.       И кит не знал, чего ожидать. Рыжий поднялся с места ожидая тех же действий от друга. –Пошли?–Он серьёзно с ноткой тревоги глядел на него. Тело второго оцепенело. –Мг,–Наконец очнувшись он тоже встал с места. Курасан повёл его от все куда-то подальше, видимо к ванной.       Буквально затолкнув Кнайфа в комнатку он закрыл дверь на замок и снова уставился. С минуту точно они молчали оба не в силах выдавить из себя хоть слова, сделать хоть что-то. Неожиданно для второго рыжий схватил его правую руку оттянув к себе и закатил рукав. Быстро, резко, Кнайф не успел чего-либо понять. –Что это.       До него не сразу дошло, что отвечать сейчас. Он пытался что-то пробубнить, но так и не смог подобрать слов. –Я ещё раз спрашиваю, что это блять тако- –Заткнись,–Второй рукой серый закрыл рот другу умоляя не кричать. Было и так понятно, что он не хочет, чтобы узнали об этом, так что Кура пришлось перейти на более спокойный тон. –Объяснись,–Он сильнее сжал руку друга. –Да отвянь. –Что значит "отвянь"? –Это не твоё дело. –Не моё дело? Это блять не мое дело? У меня друг руки себе режет, не спит ночами и заявляет, что это не моё дело? Да ладно если бы руки! Левую покажи. –Нет. –Я сказал левую покажи. –Нет!–Он вырвал руку с хватки рыжего и сделал несколько шагов назад отойдя ближе к стене. –Закати рукав сам, пока этого не сделал я.       Видеть Курасана столь серьёзным ещё никому не доводилось. Он первый. Неохотно парень всё же показал левую руку. Та выглядела намного ужаснее. Особенно пугал порез вдоль. –Не хочешь объясниться, не? –Нет.–Кнайф сказал это твёрдо, без сомнений.       Курасан взял обе руки друга и сжал их. –Да ты издеваешься?! Что случилось? Ты вдоль блять ебанул нахуя? Ты не спишь толком, вены себе режешь, без настроения ходишь. Да по тебе видно, что что-то не так. –Всё нормально. Это не важно. –Да какой нахуй не важно?!–Тут уже на глазах рыжего слёзы выступили, хотя по сути, должно было быть наоборот,–Ты идиот, скажи честно? А? Знаешь, когда такие порезы оставляют? Знаешь, когда люди вдоль себя режут? –Да знаю.. –И после этого ты блять говоришь, что всё хорошо?–Он снова чуть не переключился на крик,–Да я больше в жизни не восприму от тебя эти слова! Что б я больше не слышал от тебя фразу "всё хорошо", как бы ты не перефразировал! Не смей больше.       Удар. Щека горела. Это ожидаемо. Не ожидаемо были другие действия. Курасан просто вцепился в свитер мазохиста и прижал к себе. –Не смей блять больше себя резать,–Он бубнел это давясь слезами. –Да.. Ну чего ты,–Кнайф не придумал ничего лучше, кроме как погладить его по кудрявым волосам,–Чего ты это так близко воспринимаешь? Подумаешь. –Долбоёб, справиться со своими проблемами по другому не можешь. Ты умереть мог. –Всё, не плачь ты. Чего ревёшь то? –Да иди ты нахуй, пидор конченный.       Нескольких минут ему хватило, чтобы успокоиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.