ID работы: 12463862

Август и ещё 19 дней

Джен
NC-17
Завершён
88
автор
_JustKnife_ бета
Размер:
380 страниц, 108 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 1263 Отзывы 25 В сборник Скачать

День 29.

Настройки текста
      Двадцать девятое августа. Сообщение пришло раньше, чем ожидалось. Хм, уже два дня, как Кусояро ему не звонит. К чему бы это?       Оставив мысли в стороне Кнайф перешёл на переписку. /-Задание двадцать девятое: ты должен до четырёх утра отвечать на мои сообщения и переходить по ссылкам, которые я присылаю. /-Ясно? /-И как давно ты уже в бессоннице?

Это не то, чтобы бессонница, я иногда-/

засыпаю.

/-Нет, Кнайфи, это бессонница. В общем, удачи! /*ссылка*       Ещё одну бессонную ночь я посвящаю те-.. Ой. Ну, мы поняли. Оставшуюся ночь парень проведёт в компании и телефона и канцелярского ножа, так как уже ближе к двенадцати было просто невозможно оставаться в трезвом уме. В голову лезли неприятные мысли, внутри всё сжималось и так же резко отпускало. Мысли путешествовали по телу, по нервной системе, от сердца до разума и назад. Хотелось выпустить всё, хотелось дать им доступ наружу, но выхода не было.       Так что, через время руки снова были в крови. Ему это нравилось. Ему нравилось издеваться над собой. Порой даже казалось, что он сам этого заслужил.       Ссылка за ссылкой, куратор всё время что-то печатал не оставляя Кнайфа наедине с собой. /-Не спишь?

ジャ分でファックしてください。-/

/-А по русски?

Иди нахуй, пожалуйста-/

      Конечно, когда стукнуло четыре Кнайф был без сил. Руки подрагивали, глаза слипались. От боли внутри хотелось рыдать. Можно было сравнить это с голодом, но от еды тошнило, как и от прикосновения других людей.

***

      Высыпав котёнку свой завтрак Кнайфи начал приводить себя в порядок, снова перебинтовал руки, снова расчесался и заплёл волосы в хвостик. Свой хвостик, на бок.       Он напевал себе под нос какую-то песню, кажется из "твоё нежное безумие", весело качал головой. К чему бы такое хорошее настроение? Не понятно. –Хей! Ну и чо ты снова с синяками под глазами? Ты же говорил, что режим настраиваешь!       Уже ближе к вечеру Кнайф всё же вышел к друзьям, ведь иного выхода не было, соответственно пришлось пересечься с Курасаном, который сразу же пристал с вопросами. –Просто не мог. –Да? Почему ты не ответил на моё моё сообщение, я же видел, что ты просмотрел! –Я не хочу. –Не хочет он блять. –Да что ты доебался?!       Оба переходили на более грубый тон всё больше повышая голос. Эта картина становилась интересной. Клеви уплетал чипсы, которые они все вместе только купили, Стёрка вежливо их тырила тоже наблюдая за ситуацией. –Тебе сказать хрену я доебался?! Я тебе щас скажу! –Не надо. –Тогда нах спрашивать? –Что б ты отстал. Подумаешь, не вырубился ночью. С каких пор тебе так важно следить за моим состоянием?! Это моё дело, высплюсь я сегодня или нет. –Ох, с каких пор? Да с тех пор как ты себе ру-.. Да пошёл ты нахуй! Может мне всем рассказать о том, чем ты занимаешься?! –Я тебе блять щас расскажу! –Чего?–Лампчка непонимающе смотрела на тех двоих. –Не лезь!–Курасан жестом показал, чтобы она отошла в сторону. –Не ори на девушку. –Ох мать вашу! Защитник нашёлся! Интересно, а как бы она отреагировала если бы- –Да завали ты уже ебало!       Такой агрессии в свою сторону рыжий не вытерпел и удачно замахнулся на мазохиста. У того же, конечно, сработал защитный механизм и он пошатнулся назад полностью закрывши лицо руками. –Чо ты шарахаешься? Тя чо, бьют? –ДА БЛЯТЬ, ТЫ!–Кнайф не тот, кто в зачастую разбрасывается кулаками, но сейчас решил всё же зарядить тому в рожу.       И вот, Курасан уже стоит с разбитым носом и мокрыми глазами. –Какого ху- –Извини. Просто нехуй выёбываться было. –На Кнайф, можно же правда было обойтись без-..       Стёрка хотело было продолжить, но её перебили. –Да он психованный вообще! –Кура, заткнись,–Кто-то сзади прописал подзатыльник несмотря на уже разбитый нос,–Вы, два идиота, нахрен вы вообще.. Клеви, ты же наблюдал, что произошло? –Ну, Курасан заладил про состояние Кнайфа, потом угрожал что-то рассказать, что нам, видимо, знать не положено, замахнулся на этого, потом... Э.. Кнайф закрылся, а когда Курасан передумал бить получил в нос. Всё. –Ёб вашу мать. –Без матерей, пожалуйста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.