ID работы: 12463862

Август и ещё 19 дней

Джен
NC-17
Завершён
88
автор
_JustKnife_ бета
Размер:
380 страниц, 108 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 1263 Отзывы 25 В сборник Скачать

День 31.

Настройки текста

«Опять?»

      Парень смотрел на окровавленные руки, порезы от запястья. Голова слегка болела, пальцы тряслись.

«Я даже за своими действиями не успеваю следить.»       

      Левую руку пронзила резкая боль, руки дёрнулись и синий канцелярский нож упал на пол. –Ох, ну нет, только не говорите, что придётся обрабатывать..       Он прикрыл второй рукой запястье, но это особо не помогло. Кровь лилась сквозь пальцы. Чтобы не запачкать всё Кнайф всё же пошёл обрабатывать порезы в ванную.       Вернулся через несколько минут, много времени процедура не заняла. Тут и звонок. Ох, как вовремя!       Кусояро интересно, какое задание он даст сегодня? Может он предложит мальчишке на рельсы лечь? Не долго думая Кнайф поднял звонок. –Привет. –Доброй ночи, Кнайфи! Не скучал без меня? Снова не спал? Игра называется «разбуди меня в 4:20», а никто не спит. Будить некого.       Кнайф улыбнулся и даже издал что-то на подобии смеха, приглушённого, но смеха. –Я даже не помню, как я повяз в этом. Зачем я играю? –Я хотел тебе помочь, помнишь? –Я немного про другое. В смысле, как я..–Тут он немного прозрел,–Я так тупо в это влип.. –Видишь? Случайно влип сюда, но это в лучшую сторону! –Я б поспорил,–Он на секунду замолчал, а после в голове что-то щёлкнуло,–Кусо, я больше не хочу играть. –...       Пару секунд куратор просто молчал, а потом сбросил вызов.

«Чего?»

/-Почему ты не хочешь играть?

Всё это меня пугает и уже-/

доводит до мыслей о самовыпиле. Я повяз в этом случайно, не думаю, что селфхарм охрененный выход из ситуации. Пора с этим завязывать.

/-Но я же говорил, я просто хочу помочь, просто ты не понимаешь этого ещё.

Я играю уже месяц, мои дела стали-/

только хуже.

/-Ты веришь мне? /-Ты доверяешь мне?

Нет.-/

/-Ты не можешь уйти из игры.

Почему это?-/

/*ссылка* /-Помнишь? /-Эти люди будут мертвы по твоей вине. /-Кнайф, я знаю о тебе больше, чем ты о себе. Я знаю твоё местонахождение, знаю твой адрес, я знаю твоих друзей, родителей, знаю твоего котёнка. Круассан? Верно? Если ты думаешь, что тебе всё сойдёт с рук – ты ошибаешься. Ты должен играть. Ты сам на это подписался. Ты хочешь разочаровать родителей? Как думаешь, как они будут к тебе относится, когда узнают, где повяз из сын? Я полагаю, ещё хуже, чем сейчас. /-Если ты готов пожертвовать их жизнью – вперёд!       Это такие глупые слова со стороны куратора, казалось бы. Первое, что Кнайфа смутило, это то, что куратор знал всё. Всё о нём. Личная информация, его самочувствие. Кусояро понимал его лучше любого другого человека.       И Кнайф боялся. То есть, играть будет ради родителей? Друзей? Чтобы никто не пострадал? Просто потому что протупил? Мол, лучше самому разгребать. /-Ты остаёшься в игре?       В глазах помутнело. Что-то кричало внутри «Это ошибка!», Но Кнайф не слышал. Или не хотел слышать.

Да.-/

/-Задание тридцать первое: завяжи что-то туго на запястье и ходи так весь день. /-Я тебе доверяю, не используй моё доверие, пожалуйста.       К сожелению, кит бы просто не смог обмануть и задание придется выполнить. Оно и не такое сложное.

***

–Кнайф! –Чего?       Он проснулся от крика матери. По голосу было понятно, что она не в лучшем состоянии. Скорее всего опять пьяна. –Почему ванная снова в крови? –А мне от куда знать!–Крикнул он с комнаты и залез обратно под одеяло.

«...Который день недели.. Среда? Тридцать первое августа?..»

      Он задумавшись даже не шевелился, просто лежал в одной позе, а потом резко вскочил. –Блять, завтра первое сентября! Ах, как хорошо, что я пропускаю этот день.

      Но хочешь, не хочешь, а нужно проверить вещи.

«Да уж. С одеждой вообще полный п.. трындец. Не буду же я ходить с этом свитере в школу?»

      Он вертел в руках синий свитер в заплатках, в котором обычно выходил на улицу, ну и дома тоже в нём тынявся

«Или буду?..»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.