ID работы: 12463862

Август и ещё 19 дней

Джен
NC-17
Завершён
88
автор
_JustKnife_ бета
Размер:
380 страниц, 108 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 1263 Отзывы 25 В сборник Скачать

День 35.

Настройки текста
      Пока он рыдал снова свернувшись в клубочек в кровати уже и время позднее стало. По какой причине он рыдал? Скорее всего из-за рук. А ведь правда, на запястьях уже живого места не осталось, на левой руке и вовсе красовалось несколько порезов вдоль из-за предыдущих заданий от куратора.

«Я не хотел. Я не хотел. Я не хотел.»

      Он повторял что-то то про себя, то в слух. И это были всего три слова, ”я не хотел”. Может Кнайф и бубнил себе под нос ещё что-то, но разобрать было сложно. Кажется, ещё немного и он правда захлебнётся в своих слезах. Парень тихо всхлипывал, закрывал лицо руками или вовсе утыкался носом в подушку, лишь бы не издать громкого звука. С детства привык, что лучше молчать. Лучше заткнуться.       Он вздрогнул, когда телефон зазвонил, тихо, почти беззвучно. Снова звонок от куратора? Уже 4:20? Разве? Нет. Телефон поднимать не хочется. А есть ли выбор?       Быстро вытер слёзы, сделал голос более спокойный и серьёзный. Не так жалобный. Словно зачарованный поднял вызов. –Чего. –Здравствуй, Кнайфи, доброй ночи! Как ты? Не хочешь поговорить? –Нет,–Отрезал игрок ожидая реакции Кусояро. –Ох, даже так? Вижу тебе плохо. Что же случилось?       Гнев переполнял. В горле застыл ком. Кажется, это так сложно держать. –Ничего. –Разве? Ты кажешься агрессивным. И будто плакал, по голосу слышу. Ну же, Кнайфи- –Я Кнайф! Не смей называть меня ”Кнайфи”! Я же говорил, что мне противно уменьшительно ласкательные формы моего имени! –Ох. Ты не настроен на разговор? –Нет, отвянь,–Умоляюще проговорил он. Рыдал в голосе.–Не нужно сейчас что-то рассказывать снова. –Хорошо. Тогда просто прочти задание.       Глаза снова намокли и медленно всхлипы продолжились. Кажется, щёки покраснели. Сам не зная почему Кнайф испытывал ужасный стыд. /-Задание тридцать пятое: разбей любую посуду и порежься осколком. В качестве доказательства пришли фото пореза. По возможности фото разбитой посуды.

***

«Сука, Кнайф, не давай обещаний, которые не сможешь выполнить!»

      Сегодняшнее задание тоже заключалось в том, чтобы порезать себя, но в этот раз порез будет один. И, скорее всего, на этом задания не кончатся.

«Самоубийцы, как раз таки, просят о помощи. Просто этого не замечают. Они ведь не говорят об этом открыто. Им тоже стыдно. Кстати, селфхарм, это, как раз таки, крик о помощи.»

      Мысли прервал звонок в дверь. Неожиданно. Обычно никто не приходит, да и мать дома. Звонок повторился. На сколько Кнайфу было известно, женщина сейчас была не в трезвом виде и дверь открыла бы навряд ли. Так что это было предоставлено Кнайфу.       Нехотя он вышел с комнаты. К входной двери. Не думая дёрнул ручку и открыл. На пороге стоял сероволосый мужчина с опущенным взглядом в землю, тоже покрасневшим лицом. Руки в карманах. На одно плечо был накинут рюкзак. –...Бать? Ты чо звонишь то? –Я ключи проебал. –Ладно. А нахуй ты вообще пришёл? –А что, мне тебя с этой шалавой одного оставлять?–Он гордо зашёл вперёд всё так же не смотря пареньку в глаза,–Не, дитя моё, я тебя так просто не оставлю. –Вау. Ладно. Тогда дальше разбирайтесь без меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.