ID работы: 12463862

Август и ещё 19 дней

Джен
NC-17
Завершён
88
автор
_JustKnife_ бета
Размер:
380 страниц, 108 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 1263 Отзывы 25 В сборник Скачать

День 36.

Настройки текста
      Вечер. Кнайфи сидел заперевшись у себя что-то вырисовывая на очередной странице тетради по алгебре. Был сонный, но уснуть не мог. На кухне снова что-то летало, кто-то кричал, были слышны всхлипы и удары, но кого это волнует? Уж точно не нашего увлечённого рисованием кита. Что-то чиркал на бумаге.       Уши заткнул наушниками. Так спокойнее. Музыка успокаивала. Но всё ещё клонило в сон.       Уже ближе к ночи он принимал в постели разные позы, но это не помогало уйти из реальности.

«А у меня ещё есть снотворное?»

      После парень начал рыться в рюкзаке, в котором однажды принёс бинты и другую хрень. Всё заканчивалось. Стопэ, а где бинты?

«Но ведь я ими почти не пользовался. Ладно спирт, я его дохрена лил, но бинты куда? Тоесть.. Их нет вообще! Парацетамол..»

      Он достал упаковку белых таблеток. Вертел в руках.

«Иногда в голову лезут очень странные мысли.»

      Однако, не судьба ему сегодня закинуться парацетамолом. У него снотворное! Нашёл его пачку, сначала высыпал несколько таблеток. Что-то щёлкнуло в голове. –...А что, если..       Пять таблеток. На письменном столе стояла кружка с невыпитым чаем, уже холодным. Хорошо, что Кнайф сегодня красками не пользовался, иначе бы чай был с привкусом гуаши или акварели, зависит от того, на что хватило денег. Этим чаем парень и запил таблетки.

«Снотворным ведь нельзя получить передозировку? Это просто чудесно.»

***

      Благо звонка сегодня не было. От куратора лишь пришло задание. Ничего более. Правда, сегодня игроку вставать было сложно, но это скорее связанно с дозой снотворного принятого вечером. Проснулся он от того, что что-то стеклянное прилетело в дверь. От резкого звука он перевернулся и свалился на пол с постели ударившись головой. –Ёб вашу.. Да идите вы.       В школу опаздывал, поэтому ни о каком завтраке и идти речи не могло. На скорую руку натянул школьную форму и забросил учебники в портфель. Так как в коридоре происходил какой-то пи-.. Я не могу подобрать синоним, кит перепрыгнул через окно, уже собирался бежать к автобусу, но его остановило жалобное "Мяу". Рыжик потёрся о ногу хозяина. –Чёрт, ты ж наверное голоден..–Кнайф раскрыл рюкзак ёрзая внутри, что-то искал,–Блин, даже еды с прошлого раза не осталось. Я тебе обед отдам потом, Оки?       Парень нагнулся к котёнку котёнку гладя по голове. Быстро закрыл рюкзак и рванул с места.

***

      Уроки кончились! Кнайф складывал книги и тетради в рюкзак, ещё раз проверил канцелярский нож в пенале. Всегда таскал его с собой. Естественно для бумаги. Он изначально для этого и предназначен.

«Тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ-тыщ тыщ тыщ, в твоём теле девять отверстий..»

      Кажется настроение улучшилось. Это не особо было понятно по выражению лица кита, но в общем чувствовал он себя лучше. Руки уже не так сильно болели, о Кусояро думать не хотелось. Мазохиста переполняла ненависть. Ненависть к куратору за всё. Ненависть к окружающим вокруг.

«Пау пау пау пау пау-пау пау пау, сегодня вы умрёте все вместе..»

–Кнайф,–Кто-то встал перед ним оперевшись руками на парту,–Не спеши. Дело к тебе есть.       Кнайф глянул на собеседника. Курасан? Интересно. –Зачем? –Ты прекрасно знаешь. –Что?       В момент Кнайф почувствовал себя тупым, ведь догадаться реально не получилось. –Я не понимаю.. –Оставь пока вещи здесь, потом за ними вернёмся в любом случае. Просто отойдём.       Портфель Куры лежал у парты с его стороны. Конечно, допытываться инвалид не стал. Когда рыжий направился к выходу из класса второй послушно поплёлся за ним. После уже догнал и шёл на равне.       Курасан завёл его в туалет после закрыв дверь и оглянувшись. Никого. –Нахрен мы здесь. –Меня всё ещё волнуют твои руки. –Но мы же вроде уже- –Да-да! Я знаю. И знаю, что ты об этом говорить не хочешь. Но я знаю, что ты не перестал. Верно? Советую следить за рукавом. И это я ещё невнимательный, а если кто-то продуктивнее будет? Мне казалось, ты не хочешь, чтобы об этом узнали другие. –А может хватит? –Что?–Курасан непонимающе глянул на собеседника. –Может хватит.. Заводить тему на это? Серьёзно, по-моему ты обращаешь на это слишком много внимания. Да, я.. наношу себе вред, и что с того? Может уже стоит принять это как обычный факт а не пытаться- –Ты серьёзно? Да, я завожу на это тему. Как думаешь, почему? Да потому что это ненормально! Это ненормально, что четырнадцатилетний подросток вены себе режет и причину не называет! Это и со взрослым человеком не нормально. Вообще, нанесение себе вреда – не нормально. Я хочу попытаться помочь тебе справиться с трудностями, а ты- –Да я не просил о помощи! Чо ты лезешь туда, куда тебя не просят? –Самоубийцы тоже о помощи в зачастую не просят, но она им нужна!       Второй заткнулся и покрылся лёгким румянцем. Чтобы не ловить рассерженный взгляд Курасана опустил голову. –И всё же, пожалуйста, не заводи на это тему так часто. Я знаю, что ты волнуешься. Но мне просто стыдно теперь даже в глаза тебе смотреть. –Ладно. Тогда пообещай, что не будешь больше руки резать. Хотя бы постарайся. И это касается не только рук. –Я понял. Я понял. Так.. договорились?

***

/-Задание тридцать шестое: встань на самый край крыши, смотри вниз в течении одной минуты. В качестве доказательства пришли кружочек.       После школы на крышу девятиэтажки. Задание выполнить было не сложно, по сути. Главное... –Не навернуться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.