ID работы: 12463862

Август и ещё 19 дней

Джен
NC-17
Завершён
88
автор
_JustKnife_ бета
Размер:
380 страниц, 108 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 1263 Отзывы 25 В сборник Скачать

День 37.

Настройки текста

«Лучше бы я просто исчез. Лучше бы меня просто никогда не было. Я не должен был здесь появляться. Это ошибка. Я – ошибка. Лучше бы меня не было. Я просто хочу, чтобы это всё закончилось.»

      Нет не сил, ничего. Вечер среды. Вроде днём настроение было лучше, но сейчас просто хреново. Хотелось биться в истерике, но тело не слушалось. Парень просто лежал на кровати чего-то ожидая. Просто ждал.

«Смысл жизни? А был ли он вообще когда-то? Я никогда не задумывался. Мне здесь не для чего оставаться. Меня здесь быть не должно. Я просто ужасен. Всё знают, насколько я ужасен.»

      Просто сжималось всё внутри. Не было сил. Нет сил реветь. Нет сил сдерживать слёзы. И снотворное не поможет. Снотворного больше нет. Нужно будет позже в аптеку пойти.       Малой свернулся в клубочек в надежде уснуть. Голова снова болела, хотелось уйти в сны поскорее.

***

      Утро началось с криков. Кнайфи даже не успел посмотреть сообщение. Что-то летело в стену, что-то с треском упало на пол. Кажется, его сейчас переполнял гнев.       Что-то внутри сжималось. Что-то вырывалось ударами о стены, что-то кричало. Где-то там, внутри. Это отображалось слезами на глазах, комом в горле. Ногтями расцарапывал тело. Пока на глаза не попался канцелярский нож.       Не думать, ничего. Парень просто схватил предмет со стола, расскрыл, затянул рукав. И пошли порезы. Кажется, что такой взрыв эмоций был впервые. Через открытое окно ветер проникал в комнату, что-то шептал.

Убей себя.

      Хотелось поднести лезвие к запястью и провести вдоль, но он держался. Пытался больше не издавать никаких звуков, кроме плача, его скрыть тяжело.       Хотя хрен его знает, что бы он с собой сделал, если бы чужие руки резко не схватили его. Незнакомец потянул правую руку, в которой был нож, вверх. –Отпускай.       Не успев как-либо отреагировать он послушно разжал ладонь. Лезвие упало на пол стукнув. –Ну и какого хрена?       Краткий повернулся лицом к лицу с игроком и сжал обе его руки. Оба стояли на коленях, только мазохист не хотел смотреть в глаза малиновке, всё ещё захлёбывался слезами и пытался понять, что он здесь забыл. –Мне вопрос повторить? –Отстань. Прекрати строить из себя заботливого. –Могу треснуть. –Не надо,–Кнайф какое-то время пытался успокоится. До конца у него не вышло, но слова теперь звучали внятней,–Что ты здесь забыл? –Я рядом тинявся. Я то знаю, что ты здесь живёшь. Помнишь, мы с тобой встречались ещё.. Я точно не помню когда, ещё летом, в августе. Я ещё тогда порезы заметил, но ты убежал. А с неделю назад залезал сюда же, так как ты ныл. Обидно, что ты меня послал, никакая уже разница. Тогда я просто забыл за руки спросить. А сейчас спалил на селфхарме. И ты говорил, что тебе помощь не нужна.

«Да к черту такую помощь. Один угрожает другим рассказать, другой угрожает родных убить, а ты что предложишь?»

–Я же сказал, мне не нужна помощь. Я и сам могу справиться. –Ага, я вижу,–Вновь обиженный Крат поднялся на ноги оглядывая комнату,–Бинты, спирт? –Бинтов нет. Спирт в рюкзаке может. –Бинтов нет? Серьёзно? –Они были, но я их где-то потерял что-ли..–Малой слегка покраснел. Они сейчас говорили так, будто всё это в норме вещей. И почему другим так просто говорить на подобные темы? Курасан тоже спокойно мог упомянуть в речи самоубийства, даже не пытался смягчить слово.       Пока малиновый что-то искал в рюкзаке Кнайф разглядывал руки. –Думаю, нужно кровь для начала остановить, потом обработать. Ты в школу сегодня пойдёшь? –Должен. –Мг. Касаемо бинтов.. Ты уверен, что их нет? –Уверен.       Разочарованный старшеклассник поднял с колен мазохиста.

***

/-Задание тридцать седьмое: пробеги перед поездом, я знаю, что у тебя есть рядом рельсы. В качестве доказательства пришли видео.       Это Кнайф, он прётся со школы домой пешком, бо так быстрее. Лучше пешком пройтись, чем заплатить лишние две гривни за проезд, по крайней мере так думал Кнайф. Плюс спорт – это жизнь! –Я вырываюсь в твою школу-у и в руках у меня винчестер, как же хорошо-у-о-о-о, что они умрут все вместе!–Он что-то напевал себе под нос весело шагая по трапинке,–Тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ-тыщ тыщ тыщ, в твоём теле девять отверстий! Пау пау пау пау пау-пау пау пау, сегодня вы умрёте все вместе!       Кажется настроение кита улучшилось в разы. И с чем связано это? Ах да! Завтра стоит взять с собой деньги и в аптеку заскочить. Завтра четверг? Чудно.

«Пойду сразу после школы.»

      Уже через минут тридцать он стоял у путей. Путей не рядом с его домом, не в крепости. Здесь поезда ездили гораздо чаще. Оставил портфель на траве и начал ждать.       Когда поезд уже подъежал парень включил камеру и был готов рвануть перед самим им. Сердце снова забилось быстрее, но бегать на волоске от смерти Кнайфу не впервой.       Когда он рванул всё снова словно остановилось. Не шума, ничего. Ничего не видно. Игрок споткнулся. Споткнулся и чуть не оказался на рельсах под тоннами железной громады. Однако, парень умудрился кувырком упасть на траву в метре от поезда.

«...Я мог умереть.»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.