ID работы: 12463862

Август и ещё 19 дней

Джен
NC-17
Завершён
88
автор
_JustKnife_ бета
Размер:
380 страниц, 108 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 1263 Отзывы 25 В сборник Скачать

День 38.

Настройки текста
       7 сентября. Среда. Вы не поверите, у Кнайфа получилось уснуть, мало того он даже поел ту хрень которую ему приготовила мать на ужин. Он не сдохнет с голоду!!! От такого счастья, парень даже будильник выключил, спать хотелось безумно, а если он ещё раз бросит телефон в стену – телефон разобьётся к чертям. 4:20. Сообщение пришло, но он не заметил его все так же лёжа в кровати свернувшись в комочек после не лёгкого дня.       На утро чувствовал себя ужасно даже выспавшись, но сам факт того, что есть шанс наладить режим сна, успокаивал. Взял в руки телефон и взглянул на сообщение. /- Задание тридцать восьмое: отрежь себе волосы по плечи примерно. В качестве доказательства пришли фото.

Пон.-/

/-Зроз.       Кнайф завис переваривая информацию. –Хей, инвалид, ты как?       Из мыслей его вывел голос за окном. Там стояли две до боли знакомые рожи – Краткий и Курасан. –Какого.. –Ахах, тоже в ахере? Ты вроде обещал перестать резать себя,– Опервшись рукой на подоконник сказал рыжий.       Кнайф ничего не ответил. Слишком много информации с утра, а он ещё и сонный. –Ну-.. я.. аэ-..–Как можно было оправдаться не задевая тему Синего Кита? –Ой блять, все с тобою ясно, мазохист хренов,–Закатил глаза малиновый,–С нами в школу пойдешь? –..Да блять, только дайте мне пять минут собраться. –Как скажешь,–С этими словами его одноклассник взял за руку второго и отвёл в сторону. –Охренеть теперь.. Теперь сблизились два пидораса которые знают о моих руках,–Пробубнел инвалид натягивая свитер и хватая рюкзак. Шмыгнул через окно, правда потерял равновесие и упал прямо на камни под окном. –Ай блять.. –Ты в норме? –А ты будто воспринимаешь ответ "да",–С ноткой обиды ответил тот поднимаясь. От резких движений в глазах потемнело. –Да пошли уже.

***

      Где-то на последней парте переговаривались Кура и Кнайф игнорируя учителя. Ну что там обычно пацаны обсуждают? Хз я короче.. –Таким образом.. Последняя парта, угомонитесь!       Если Курасану было культурно наплевать, то Кнайф от резкого обращения в свою сторону пошатнулся и упал из-за парты прямо на пол. Класс залился хохотом. –Я клянусь, я вас рассажу. –АХАХХ.. удачи.–Нагло ответил рогатик. Второй уже поднялся и сел обратно потирая затылок. –Ну, раз такие умные, то останетесь после уроков, задание вам дам. Как раз не хватает пару лишних рук. –Да бля.. –Лохи,–Кинул кто-то с парт ближе за что получил пеналом по голове.

***

–Ох сука, и кто тебя за язык тянул..       Уже после уроков они ходили по классу размышляя что делать. Им дали задание вырезать кое какую хрень для плаката. –Ну извините, кто ж виноват что учитель.. –Та что учитель? Если б ты заткнулся, а не хамил в ответ, мы бы сейчас тут не торчали,–Перебил Кнайф доставая с пенала канцелярский нож. Ну не только же руки им резать, он изначально для бумаги и был предназначен,–А.. Что за хрень. –Чёрная магия. А что такое?       Кнайф открыл нож. Лезвия не было. –Ты лезвие спиздил? –Та нах мне задалось твоё лезвие? Я б сразу нож спиздил. –..Потерял где-то что-ли.. –Не удивительно. Может выпало? Поищи в рюкзаке.       Сероволосый высыпал абсолютно всё, что было в портфеле. Ничерта нужного. –Да мать твою, ну нету, хоть тресни! –АХАХ, лох, лезвие проебал.       Кнайфу хотелось зарядить в лицо собеседнику, но делать этого он не стал. –Лан. У тебя есть? –Извини, лишь ножницы, нож мой. –Да похрен, давай ножницы.

***

      Уже дома, оставалось выполнить задание. Забрав ножницы с кухни, он включил видео, расплёл волосы и начал думать как сделать это более менее аккуратно. Ну.. наверное вы поняли, что потом он выглядел как полноценный бомж. Хотя, расчесавшись и немного подровняв кончики, можно даже сказать, выглядел не так плохо. Но только в плане причёски. Все же, наш полуфабрикат опять не ел весь день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.