ID работы: 12463862

Август и ещё 19 дней

Джен
NC-17
Завершён
88
автор
_JustKnife_ бета
Размер:
380 страниц, 108 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 1263 Отзывы 25 В сборник Скачать

День 39.

Настройки текста
      Ночь уже восьмого сентября. Ещё одна ночь, когда даже при всём желании Кнайф не мог вырубиться. И что-то снова происходило.

«Им что, по приколу орать ночью? Если уж ругаетесь, то хоть потише, а?»

      Голова и так болела, а снотворное закончилось. Ох, снотворное.. За ним нужно будет пойти. Но позже. Сегодня ведь четверг?       Не выдерживая криков с кухни Кнайф встал с постели и уверенно направился туда. Хлопком открыл дверь. –Хей! Может хватит?       Однако, внимания он не добился. Оба взрослых были в нетрезвом виде, сейчас от них не добьёшься реакции просто криками, ведь даже друг друга они не слышат. Слышат, но не слушают. –Суши-Боже, неужто вам серьёзно плевать? Может мне вены вскрыть прямо здесь, чтобы на меня внимание обратили?       Что-то щёлкнуло в голове.

«А может..»

      Парень схватил со столешницы пустую, стеклянную бутылку из-под пива и ударил ей о стену. Тысячи мелких осколков упали на пол. Наконец оба обратили на резкий звук внимания. Один из осколков, что показался игроку самым острым, он поднял с пола и сжал в ладони. –Ну? Мне что ещё сделать, чтобы вы успокоились? Может мне себе сонную артерию проткнуть? –Малой, ты хрену посуду бьёшь? Отпусти, порежешься,–Первым его действия прокомментировал мужчина полностью повернувшись к мелкому.       Кровь. Кровь потекла между пальцев. Боль осталась в ладони. После зелёный осколок полетел на пол. Кнайф ничего больше не сказав удалился оставив родителей в полном недоумении. Зато тихо! –Своим телом приходится тишины в этом доме добиваться..

***

      Звонок с уроков! Ура! Медленно Кнайф спускался по ступенькам с канцелярским ножом в руках. Пустым канцелярским ножом. Он так и не вставил лезвие. Правда, его дёрнули да плечо, из-за чего он выпал с рук. –Ха? –Кнайфи, а чо ты волосы отрезал? Ахах, ты теперь выглядишь как девочка с каре. Иронично, но даже с длинными волосами ты больше был похож на парня. –Кура, зачем так пугать?       Курасан оббежал друга и встал перед ним преградив путь. После поднял пластиковый нож без лезвия с асфальта и начал разглядывать. –Я так вижу, лезвие ты не нашёл. –На самом деле нет.. Скорее всего придётся новое покупать. Всё равно сегодня по городу буду шататься. В аптеку заскочу. –Зачем? –Снотворное кончилось. –А что с ладонью?–Рыжий не резко, но Кнайф всё равно дёрнулся, взял руку друга и повернул ладонью к себе. –Да это.. Стеклом порезался. Те двое снова поругаться этой ночью умудрились, нет блять поспать, нужно друг другу мозги повыносить, а я решил тишины сам добиться. Ну.. Добился. –Как? Не совсем понял. –Я одну из бутылок разбил и стекло в кулаке сжал. Ну.. Зато тихо. –Да уж. Не руки, так ладонь порежешь. –Тихо. Просто же не- –Я просто сказал! Всё!–Курасан развел руками и закатил глаза,–Так, а можно с тобой пойти?       Серый застыл что-то обдумывая. –Ну, если пожелаешь.. –Ура! С тобой буду тинятися!       Довольный Курасан потащил друга за руку с территории школы.       В центр можно и пешком дойти, оба никуда не спешили, да и на пятницу много домашнего задания не задавали. Они что-то обсуждали по типу того, что учитель литературы зануда и географичка сама не всегда может ответить на свой вопрос. Наконец оба казались веселее. Хотя Кнайфу внутри было тревожно. Что-то терзало.

«Мои мысли уродливы.»

      Начинало казаться, что он про что-то забыл. Кнайф снова задумался пытаясь вспомнить, опустил взгляд в пол. Это заметил веснушчатый. –Эй, ты чего?–Он помахал рукой перед глазами кита. –А? Ничего, просто ощущение, будто я снова что-то забыл. Только что?

«Кусояро...»

      Однако, сейчас совсем не время смотреть задание. Нужно было раньше, а теперь уже лишь дома. Ну, или когда с Курасаном разлучатся.       Наконец они дошли до ближайшей аптеки. По-моему туда не столько Кнайф спешил, как Курасан. Он буквально затащил друга туда и подтолкнул к кассе. –М.. Здравствуйте. –М?–Женщина повернулась к малому и сурово глянула, после отвернулась назад в какие-то бумаги что-то чиркая. –Есть снотворное? –Есть. –Можете упаковку дать? –Старшие есть?–Она с упрёком снова посмотрела на обоих, оглянула Кнайфа. Видимо, её очень смутил внешний вид школьника. –Ну.. Нет. –Тогда не могу.       Друзья удивлённо переглянулись. –Но почему? Мне в прошлый раз продали спокойно. –Я не могу продавать препараты несовершеннолетним. Заходили уже такие. –Какие?–Кнайф всё так же непонимающе глядел на женщину. –Еле откачали потом. Знаешь сколько подростков-самоубийц в этом году было? И не только по Украине. Изначально всё вообще в России началось. Нам запретили продавать препараты несовершеннолетним. –Тоже мне. Мы на самоубийц похожи? –Честно? Ты да. –Хей!–Курасан толкнул Кнайфа и встал напротив той женщины,–Это просто снотворное! Скажите мне, пожалуйста, кому вообще в голову придёт попытаться закинуться им?! –Ему нельзя снотворное. –Ему не можно снотворное, ему нужно снотворное! Цель же прекратить самоубийства? –Ну. –Представьте,–Кудрявый упёрся локтем на столик,–Он не выспится, потому что вы не продали ему снотворное. Он не сможет нормально воспринимать информацию на уроках. Из-за этого ничего не выучит, отстанет в учёбе. Не сдаст экзамены. Не сможет найти себе нормальную работу, жить тяжело. По-моему это охрененная причина, чтобы покончить с собой!       Аптекарь уставилась на рыжего с явным удивлением. –Я. Не. Продам. Вам. Снотворное. Приходите с родителями. –Да мать вашу! –Куря, пойдём отсюда, по-моему ты не на что не повлияешь,–Кнайф силой вытащил друга из аптеки. –Ну ёб вашу!       Что иронично, лезвие приобрести труда не составило. –Ну ахренеть. Снотворное они не продают, а лезвие вообще хрень вопрос! –Ну то же просто лезвие,–Кит раскрыл нож любуясь им,–Оно даже в школе надо. Иногда.

***

/-Задание тридцать девятое: сделай надрез на шее. В качестве доказательства пришли фото.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.