ID работы: 12463862

Август и ещё 19 дней

Джен
NC-17
Завершён
88
автор
_JustKnife_ бета
Размер:
380 страниц, 108 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 1263 Отзывы 25 В сборник Скачать

День 46 | [1/2]

Настройки текста
      Вечер в Одессе прошел бомбезно. Сняли дешёвый отель, нужно же где-то перекочеваться? Ребят разослали по комнатам по три человека. Кнайф даже не знал, повезло ли ему оказаться с Клеви и Курасаном? С одной стороны они не будут спрашивать на счёт шрамов, наверное, а с другой не дадут, если что, натворить херни. Зато Курасан уже натворил.. Разбил нос одному из одноклассников и теперь штраф выплатить должен. –Ну он первый полез, честно! Я просто защищался! –Да верим мы тебе, только с учителями не прокатит.       Ну.. что необычного. Вскоре всех закрыли в комнатах с приказом "отоспаться после трудного дня". Хотя только девять вечера. Обидно конечно, но что сделаешь.       Они мило общались сидя около друг друга в кругу, даже собирались сыграть в правду или действие, но Кнайфу на телефон пришло сообщение и тот отвлекся. Опять в десять вечера. У Кусояро прикол такой? /-Задание сорок шестое: гуляй эту ночь до 4:20 по видеозвонку со мною. Я позвоню к двенадцати. /-Можешь мне не говорить, что ты не в родном городе, я знаю.

Я даже спрашивать не буду-/

от куда.

Стопэ, я в незнакомом городе, -/

как по твоему я должен гулять всю ночь и не заблудиться?

/-А это уже явно не мои проблемы.       Обидно конечно, но что поделаешь. Проблема была в том, что жил он теперь на втором этаже, мало того с двумя людьми, что были в курсе его повёрнутости и навряд ли бы пустили куда-то на ночь глядя. Однако.. А что ещё оставалось делать?       Игра прошла быстро по ощущениям. Позже его друзья уже легли спать, и Круассан с ними. Кнайфу позвонили. Благо, он поставил телефон на беззвучный и никого не разбудил. Через дверь выходить не вариант, спалят, скорее всего, оставалось лишь окно. Аккуратно и максимально бесшумно, он вылез через него, благо район был довольно тихим и никого рядом не было, после перелез на окно снизу, но всё равно упал вниз с грохотом. С другого конца телефона послышался смех. –Чё ржёшь?       Ответа не последовало сначала. Тишина. После куратор подал голос. –Ты настолько обессиленный, что даже нормально вылезти с окна не можешь, лошара. –Не смешно. В этом ты виноват вообще. Почему ты такой бесячий!       Остаток ночи он бродил по неизвестным улицам изучая Одессу. Заблудиться было не особо сложно, но и найти дорогу назад вполне возможно.       Многие магазины были ещё открыты. Конечно, только начало двенадцатого! Ещё так много времени..

«Холодно же.»

      Это осень. На деревьях мелькали жёлтые и красные листочки, в свете фонарей они красиво переливались. Настолько цветная и одновременно бесцветная пора. На долю секунды показалось, что зря Кнайф отдал тетрадь с рисунками Краткому. Может можно было ещё что-то изобразить? Оставалось достаточно чистых страниц.       Ходить одному по улицам Одессы. Хорошо, что у парня были интернет и Гугл карта. –Красиво, правда?–Кнайф шёл с включённой камерой, потому Кусояро все видел. Уже темно. –Мг. Не могу поспорить. –Любишь осень? –Да. Мне все времена года нравятся. Они все по-своему прелестны. –А я вижу ты оптимист,–Куратор произнёс это с насмешкой и, кажется, опять улыбнулся. И как игроку удается понять, когда он улыбается? –Ага, конечно. У меня тут сдохнуть в планах, я такой оптимист! –Хотел бы умереть осенью? –А я дольше и не протяну. Конечно. Смерть – моя награда. Хотя, я бы больше предпочёл умереть в ноябре, более поздней осенью. –И когда ты умрёшь?       Кнайф поднял голову к звёздам что-то считая. –В этом месяце. Через дня четыре. Девятнадцатого сентября. На пятидесятом задании. Сразу после окончания игры. –Ты уже всё решил?

***

Уже под пол пятого он вернулся домой паркуря по окнам. Как же он обомлел, когда увидел что никто не спал, кроме котёнка. -Ты ахуел? Где шлялся блять.       После удар по лицу. -Мы за тебя переживаем ведь, на ночь глядя свалил куда-то, в неизвестный город, о котором никто ничего не знает.       Справедливо, конечно. –Какого хрена вы не спите.. –Круассан нас на уши поднял. Мяучил у твоей кровати. Разбудил Клеви, потом остальных. Вообще, нахер ты котёнка с собой притащил?       Парень взглянул на Клеви с Курасаном в руках. Сразу пришлось увести взгляд, ведь смотреть в глаза мелкому страшно. –Оу.. –Оу?!–Клеви тоже зарядил тому по лицу, Как жаль, что прикрытия руками не особо помогали. –Да хватит уже! Понял я, понял..       Естественно, никому об этой ситуации они не рассказали, так как не хотели что бы у их друга были ещё проблемы по горло. Ну, хоть задание выполнено. На одну заморочку меньше. Заебись, чо.       У меня вопросы к оригинальной версии. Какие?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.