ID работы: 12463862

Август и ещё 19 дней

Джен
NC-17
Завершён
88
автор
_JustKnife_ бета
Размер:
380 страниц, 108 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 1263 Отзывы 25 В сборник Скачать

День 48.

Настройки текста
/-Задание сорок восьмое: заблокируй всех своих друзей и знакомых, не общайся не с кем последние два дня. Доказательства не нужны. /-Доверие – страшная штука.

Полностью согласен.-/

      Ещё одна ночь. Бессонная. За окном темно. Котёнок свернулся на груди, греет. Так тепло теперь.       Кнайф листал контакты смотря, кто у него вообще есть. Не так много друзей. Всё равно они не общаются здесь, в сети. Курасан, Клеви, Лампчка, Стёрка, Пикчер, все полетели в блок, телефона Краткого он не знал. Родители по очереди тоже полетели в чёрный список. А был ли ещё кто-то? Нет. Просто. Все заблокированны.

«Иронично, что я изначально ни с кем не общался.»

             И не уснул до утра. Встретил рассвет у окна. Ходил по коридорам думая, куда себя деть.

«Скоро меня не станет. Моя жизнь кончается там, где кончается игра. Тут кончается мой август.»

–Ты чего не спишь?       Кнайф всегда знал, что Пикчер ранняя пташка, но что бы на столько? Они встретились в коридоре. –Я? Я-.. –Ты не ложился. Опять. Почему?       Он заметно погрустнел в лице. Что-то ломается внутри Крайфа.

«Это я тебя расстроил? Что же не так?»

–Да ладно тебе. –Нет, не ладно! Смотри, какие у тебя синяки под глазами!–Он хотел прикоснуться к лицу друга, но тот не дал сделав несколько шагов назад. –Не тронь. –Кнайфи,–Пикчер снова начал подходить. –Я сказал не трогай меня!–Игрок ударил того по рукам, кажется, немного не рассчитав силу. Хотя, было не так больно, как обидно. –Да что с тобой? Почему? Ты всегда, конечно, не любил прикосновения, но чтоб на столько,–Кажется, Пикчер ничуть не расстроился. Лишь ещё больше взволновался теперь. Из-за такой реакции киту стало стыдно. –Извини, я не хотел. Просто-..–А сказать и нечего. Красным залило щёки. Снова стыд. Отвратительно,–Просто прости! –Да я и не в обиде. Хей, всё в норме?       Парень хотел ещё раз попыпаться прикоснуться к другу, но потом передумал. Если он не хочет, то лучше не трогать. –Я в порядке. –Ты уверен? –Кнайф.       Курасан тоже проснулся и стоял босый в проёме двери наблюдая за происходящим. –Чего,–Всё так же борзо он отвечал желая, чтобы те наконец отвалили. –Что случилось.

«Блять.»

–Я же сказал, что я в норме. –Ты? В норме? Ты кажется смеёшься на до мною.       Теперь Пикчер стал наблюдателем и немного отошёл к стене смотря на то, как Кура наоборот подходит ближе. –Я не смеюсь. Я сказал, что всё хорошо. –Я не воспринимаю "всё хорошо" из твоих уст! И ты это знаешь. Если бы всё было хорошо ты бы не-.. Не ударил его по руке,–Пальцем он указал на Картиныча. –Я не хотел! Это вышло случайно. На эмоциях. –Ты опять не спал. –Да какая разница. Да, я не могу уснуть! И что ты мне сделаешь? Снотворное у меня кончилось давно, да я и не брал его, я в любом случае не вырублюсь. –Ну да, ну да. С тобой не всё в порядке. Ты сам не замечал, что стал более замкнутым и отстранённым? Да я могу назвать тысячи причин иметь беспокойство на счёт твоего состояния! –Заткнись. Заткнись! Да, может и не всё хорошо, но тебе то какое до этого дело? –Тебе блять сказать, какое мне до этого дело? Ты мой друг, идиот, я волну- –Завали ебало. За-ва-ли е-ба-ло!–Проговорил по слогам тот и просто пошёл прочь,–Может было бы лучше, если бы меня никогда и не было.       Он закрылся в комнате. Интересно, где Клеви? Его тоже уже нет, как и его обуви. Кнайф закрылся в номере обижен и наедине с котёнком. Третий друг стоял у стены и ничего не понимал, но последняя фраза кита его смутила. –Так.. А что с ним. –Да пошёл он нахер!–Курасан удалился куда-то оставив Пикчера наедине со своими размышлениями.

«И.. Что это было? Я же просто спросил, что случилось? И Курасан просто спросил. А в итоге они поссорились. И что дальше делать? Надеюсь, что больше дня они не будут друг на друга обижаться. Глупые.»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.