ID работы: 12463862

Август и ещё 19 дней

Джен
NC-17
Завершён
88
автор
_JustKnife_ бета
Размер:
380 страниц, 108 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 1263 Отзывы 25 В сборник Скачать

День 49.

Настройки текста
/-Задание сорок девятое: не спи до 4:20 ровно. В качестве доказательства будь в сети и отвечай на мои сообщения. /-Видео присылать не буду, звонить тоже, ты ведь не один.

И на том спасибо.-/

/-Завтра конец заданий.

Последнее.-/

/-Ты всё ещё хочешь умереть?

Я собираюсь сдохнуть.-/

      Скучно. Снова скучная ночь, скучное утро. Глаза слипались, отвечать на вопросы было сложно. Было смешно и грустно одновременно.

«Там, где кончается август.»

      Утро. Синяки под глазами. Хотелось прямо здесь и сейчас провалиться в сон, но у Кнайфа в любом случае не было возможности. –Кнайфи! –Чего. Я Кн-.. К чёрту.       Стёрка весело крутилась вокруг друга, словно ненормальная. –Я слышала, вы с Курасаном поссорились,–Она словно погрустнела в лице, хотя это было наигранно,–Из-за чего? –Потому что этот нос суёт куда не надо.–Обиженный он сложил руки на груди. –Ясно-о. А ты не хочешь прогуляться с нами всеми? Мы хотели по городу пошататься. Сегодня воскресение.

«Восемнадцатое сентября.»

–Воскресение? Хм. Ясно. Я по сути не против. Не дома же сидеть весь день. Только вот,–Игрок глянул на Круассана, что костяком свернулся на подоконнике, на солнце,–А его точно можно одного оставлять здесь? –Ты чего? Во-первых: он уличный котёнок и был в местах и похуже, нежели эта комната, и был совершенно один. Во-вторых: ты уже оставлял его не раз. –Но всегда в комнате, кажется, оставались то ли Курасан, то ли Клеви. Ну, в принципе, ты права. –Чего ты вообще вдруг заволновался? –Предчувствие плохое.

***

      Но ребята уже шагали по улицам Одессы. Кажется, жарко. Ранняя осень. Погода, как летом. Кнайф в свитере, ведь ему холодно даже в +30, такой он есть, другие вышли в футболках. Курасан шёл подальше от того, ведь всё ещё обижен на поведение кита. Дебилы. В такую яркую погоду хочется окунуться в море или в речку, в воду в общем. Лишь бы освежиться. Вот и Стёрка решила прикольнуться. Она шла рядом с сероволосым, и когда те проходили у чего-то наподобии озера толкнула плечом в воду. –Ёб тво-       Другие непонимающе смотрели на это, но после залились смехом. Кнайф скрылся под водой, но после вынырнул. Причёска была испорчена. –Чё ржёте? Это не смешно. Тупо. –Не будь злюкой. –У меня вся одежда теперь мокрая, что значит не будет злюкой?!       Лампчка решила помочь ему выбраться и подала руку. Без какого либо энтузиазма помощь он принял. –Чёрт вас. –Правда злюка. Это всё потому что спишь мало! –Да нахуй иди!       Кажется Курасан и этот сейчас снова поссорятся, чтобы этого недопустить их перебила Стёрка. –Ну всё! Кнайфи, прости. Думаю, нам стоит пойти домой, чтобы ты переоделся. Думаю, лучше снять свитер. –Нет. И так нормально,–Он выжал воду с волос,–Но переодеться правда стоит.       Они направлялись обратно к отелю о чем-то говоря. О чем-то своём. Смысл разговора малой не улавливал. Забежал быстро к себе что-то пытаясь найти в рюкзаке. В голову пришла мысль.

«А где Круассан?»

      Окно открыто. Кажется, оно было открыто ещё тогда, когда те выходили.

«Блять.»

      Второй этаж. По сути, если бы котёнок прыгнул, ничего бы не случилось. Только где его теперь искать. Уже вечер.

«Блять!»

      Так и не переодевшись он выбежал с комнаты. –Круассана нет! –Чего? Может он под кровать чью-то залез или под столом? Ты уверен? –Окно открыто. –Да ладно, он же кот, с ним ничего не- –То что он приземлился удачно – ясно, но где он? А если он убежал куда-то? –Да ладно, Кнайфи, успокойся. Он вернётся. –Я искать его пойду. –Но зачем.. –Надо,–Он быстрым шагом пошёл на выход из здания. За ним уже пошёл Курасан, мол не бросать же этого идиота одного. И остальные.       Он ходил под окном изредка бросая что-то по типу "кис-кис" и выкрикивая имя котёнка. –Может его можно как-то успокоить? –Не думаю.       В конце концов тот дошёл до трассы. Сердце забилось быстрее. –Блять. –Чего? Нашёл? Нет?       Глупо. Он смотрел на окровавленное тельце на пустой дороге. Где не так часто ездили машины, судя по всему. Но котёнок лежал здесь. Холодный. –Сука. –Э-э, погодь, это может не он, права ведь?       Парень подбежал к телу приглядываясь.

«Нет, так быть не может. Такого бы не могло произойти в реальности. Это глупо! Автор идиот!»

      Точно такой же окрас. Кнайф запомнил каждую деталь. –Сука, это он,–Когда до него дошла вся суть ситуации по щекам медленно покатились слёзы. Другие стояли с сочувствием на лице в стороне. Ничего более. –Давай лучше уйдём,–Пикчер решил постараться увести друга, пока ничего похуже не случилось, тот в конце концов сидел посреди трассы. –Отвянь!–Сжался.       С божьей помощью его увели прочь от тельца.

«Так он мёртв. Как. Просто. Резко. Что? Разве это вообще возможно? Разве такое могло произойти? Я же его всего пару часов назад живым видел..»

      Так знакомят со смертью. Того оставили одного, чтобы в чувство пришёл. Хотя, это было ошибкой. Гнев. Злость наполнила лёгкие не давая сделать вдох. Удар по зеркалу. Оно треснуло. Несколько осколков упали прямо под ноги.       И никто никогда не поймёт его чувств. Ведь их так сложно понять даже мне. Ведь это мои чувства?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.