ID работы: 12463862

Август и ещё 19 дней

Джен
NC-17
Завершён
88
автор
_JustKnife_ бета
Размер:
380 страниц, 108 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 1263 Отзывы 25 В сборник Скачать

День 37.

Настройки текста
Примечания:
      В конце концов, усталость взяла верх над Кнайфом и он уснул лёжа у себя в кровати. Да, может сон был поверхностным и прирывистым, но для него, сам факт того, что он наконец может отдохнуть, был просто чудесен. Правда, проснулся он довольно рано, ещё до рассвета, к пяти утра. Встал с места, облокотился на стену, да бы не свалиться без сил. Вышел на кухню в поисках того, чем можно перекусить. Да, завтракать вообще не в его стиле, однако, парень осознавал, что если он и дальше продолжит свою голодовку — добром это не кончится. Оставалось лишь..       Взял яблоко, ушёл к себе. Медленно жевал продукт, в надежде, что его не стошнит. –Раз.. Раз я встал так рано..       Натянул на себя свитер, так как по утрам холодно, тихо вышел на улицу. Как мы помнил, Кнайф живёт на втором этаже, в его состоянии, выходить через окно себе дороже.

«А ведь если подумать.. На первых заданиях, я даже не плохо себя чувствовал. Не то, что бы прям прелестно, но.. В любом случае, не так, как сейчас.»

      И пошёл по ещё тёмным улицам. Небо чистое. В домах свет не горит, кто, кроме Кнайфа, будет не спать в пять утра? Скоро начнёт светать. Парень сел на скамейке в центральном парке, засмотрелся на небо, на угасающие звёзды. Красиво, безумно красиво. Почему-то его мысли снова переключились на Лампчку.

«А ведь.. я мог бы столько ещё сделать с ней. Мы бы могли наблюдать за рассветами с крыш домов? Мы могли бы дурачиться брызгая друг друга красками? Мы могли бы.. Мы могли бы просто быть вместе? Нет, далеко не в романтическом смысле, однако. На сколько же я не ценил своих друзей. Видимо, это послужит для меня уроком.»

      Его мысли прервал голос мужчины, что подошёл сзади. –Хей, девушка, не хочешь познакомится?-Незнакомец положил руку Кнайфу на плечо, от чего того передёрнуло. –Пф.. Что? –Разве ты не знаешь, что когда на улице темно – нужно сидеть дома? Мало ли, какие типы тут ходят. Изнасилуют ещё,–пугающая личность. Он извращено улыбнулся переводя руки с плеч Кнайфа на шею. –..Но я не..       Как же ему стало не по себе, когда мужчина рукой залез ему под свитер и провёл плечу несколько раз задевая свежие порезы. Незнакомец аж в лице переменился. –М.. Какая-то несчастливая душа? Девочка, что тебе жить мешает? –...Я парень. –А я гей. –...,- Мужчина убрал свои руки и немного отошёл назад,–Педик какой-то. Волосы отрастил так, что хуй поймёшь какого пола. –Сказал какой-то странный тип, который гуляет по ночам и пристаёт к незнакомым "девочкам". –Пф,–Незнакомец развернулся и ушёл оставив парня на едине с мыслями. –Ну охренеть теперь..

«Девочка, что тебе жить мешает»?

      Эта фраза одновременно казалась Кнайфу смешной и странной, однако и зацепила его чем-то. Чем конкретно?

***

/-Задание тридцать седьмое: сделай неглубокий порез в районе шеи.       Кусояро специально выделил слово "неглубокий". /-И перестань меня игнорировать. Пожалуйста.       Кнайф не ответил. Снова. Молча взял со стола канцелярский нож и приставил к шее. –Узнаю эти задания..–С этими словами он провёл лезвием по нужному месту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.