ID работы: 12463862

Август и ещё 19 дней

Джен
NC-17
Завершён
88
автор
_JustKnife_ бета
Размер:
380 страниц, 108 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 1263 Отзывы 25 В сборник Скачать

День 38.

Настройки текста
Примечания:
      Проснулся к пяти утра. Печально для него. Голова заболела сразу, как тот принял сидячее положение.

«За что.»

      Ноги подкашивали, руки дрожали. И что с его состоянием? Ощущение далеко не из лучших. Кнайф попытался дойти до стола, да бы поискать какие либо препараты в медикомкнтах, но в глазах потемнело, и он опёрся на стену, что бы не упасть. Медленно скатился по ней. Так же боль ударила в руки. В общем, чувствовал он себя ужасно. На столько ужасно, что хотелось попросить о помощи. А кого просить?       Смог дотянуться до телефона, что стоял на зарядке. На глаза попался номер Кусояро. /-Задание тридцать восьмое: залезь на крышу здания этажа пятого и выше, свесь ноги. В качестве доказательства пришли фото.

Кусояро.-/

Куратор.-/

Модератор блять.-/

/-О, ты ожил! /-Не называй меня модератором.

Что делать, если чувствуешь себя-/

просто ужасно, и чем это может быть вызвано?

/-Можешь описать состояние?

Боль в голове, в руках больше чем-/

обычно, если тоже считается. Ноги отказываются держать меня, руки дрожат. Тошнота. Когда встал с кровати, в глазах потемнело. Небольшой звон в ушах.

/-Ну ахренеть. Это может быть связанно с руками? Может раны открылись?

Тогда бинты были бы все в крови.-/

/-Всё же, тебе стоит проверить шрамы. Ты ел вчера или сегодня что-то? Спал вчера и сегодня?

Ну, да. Я пытался восстановить своё-/

питание. И спал. Пытался настроить режим сна, правда, просыпался очень рано. Разве, это не нормально?

/-Не совсем. Нельзя резко начинать есть, нахер организм угробишь, идиот.

Но я много и не ел-/

Я за день фруктами и печеньем перебился.

/-Для твоего организма это дохрена. От сюда и тошнота. Руки проверил?       Кнайф отложил телефон и размотал бинты. Шрамы, как шрамы. Болят, но ничего такого.

С ними всё в порядке.-/

/-Хорошо, тогда, другая теория. На счёт сна. Организм мог негативно отреагировать на такую резкую смену режима. Если собираешься его приводит в норму, будь готов, что может быть сложно просыпаться, будешь больше уставать да и в общем не особо здорово выглядеть.

Я и так, как овощ.-/

/-Так же хочу уточнить: ты ведь себя морально плохо чувствуешь в последнее время?

Врать не буду, да, но при чём это -/

вообще? Я физически ужасно себя чувствую.

/-Моральное состояние так же влияет и на физическое, и наоборот тоже. Никогда не думал, почему в «Синий кит» своих жертв пытаются измотать недостатком сна? Это ухудшает физические спекторы, влияет и на моральные. Чем больше человек не спит, тем больше он измотан днём, тем больше ему сложно мыслить трезво и логически. Порой это загоняет в депрессивное состояние и желание уйти от реального мира в себя, так сказать, отдохнуть. Там человека уже добивают морально угрозами, что убьют его знакомых, если тот отказаться себя убивать, и человек решается на подобный поступок. Подростками, кстати, манипулировать этим способом проще, ведь они более чувствительные.

Но я же не подросток-/

/-Кнайф, ты до этого всего дважды убить себя пытался, психически нетсабилен, видел, как родная мать Сайори косплеила, получил не одну детскую травму, был жертвой домашнего насилия, руки резал и режешь.

Понял. Тоесть, моё физическое-/

состояние может зависеть от морального?

/-Да.

И что мне нужно сделать, что бы -/

почувствовать себя лучше? Я не могу даже встать с места. И голова гудеть не перестала.

/-Может попросишь у кого-то помощи? Не один же в доме. Или чая с имбирём выпей, это может помочь предотвратить рвотные позывы. От головы аспирин поможет, одна таблетка. Думаю, у вас он должен найтись. И попробуй умыться холодной водой.

У кого и как мне просить помощи в пять, -/

мать вашу, утра? Из всего дома может не спать только Нансенсу.

/-Попробуй написать ей. Если она не спит — прочтёт сообщение.

В любом случае, спасибо за советы.-/

Что-то из вышеперечисленного может помочь.

      Кнайф отложил телефон и сделал ещё одну попытку встать с места. В глазах вновь потемнело, и да бы не упасть, он схватился за край стола. Видимо, придётся просить помощи. Только, сначала обратно руки замотать.

«Блять, как до бинтов дотянуться..»

Пришлось перемотать руку обратно старым бинтом, так как до медикаментов хрен дотянешься.

Нанс.-/

/-Да.

Можешь помочь? -/

/-Смотря чем.

Мне хреново. Я только проснулся, хрен-/

знает как, хрен знает зачем, встал с кровати, у меня в глазах потемнело, ноги подкосило и теперь я у стены сижу не в силах встать. Я не знаю что делать.

/-Попробую помочь.       Ура! У Кнайфа есть шанс получить помощь! Нанси молча открыла дверь в его комнату и уставилась на пострадавшего. –Как я конкретно могу помочь? Я сама не особо представляю, что делать в таких ситуациях. –На кухне, верхняя вторая шухляда справа. На полке так третей есть чай с имбирём. Прошу, завари кружку его для меня, а то ощущение, будто меня сейчас стошнит к чёрту. По возможности поройся в общих медикаментах, что-либо от головы. Уже не принципиально что. –Хорошо. –Спасибо огромное.       Она ушла и закрыла дверь, оставив парня вновь наедине со своими мыслями.

«Суши-Боже, за что. Я не хотел просыпаться в пять утра. Почему я так плохо себя чувствую. Это связанно с моральным состоянием, моим режимом сна и недоеданием? Ха, не уж то я настолько идиот, что довёл себя до такого состояния? Но ведь, я правда не был голоден. Почему, когда я попытался что-то изменить в лучшую сторону, мне стало хуже? Хотя.. Если брать в сравнение к примеру.. Наркоту? Сравнение такое себе, но всё же. При употреблении наркоман сам не замечает, как убиват себя, ведь под кайфом, думает, что сможет завязать, когда понадобиться. Потом оказывается, что бросить не так легко. У него стоит выбор: либо дальше употреблять и в конечном счёте получить передозировку и умереть, либо попытаться бросить. Сквозь боль. Только, в моём случае нельзя бросать сразу, так как, по словам Кусояро, я могу просто угробить свой организм. И всё же, это не означает, что можно продолжать ничего не есть. Мне нужно постепенно наладить свой режим питания и всё будет хорошо. Я ведь прав? Правда? Я, надеюсь, что да.»

      Его мысли прервала Нансенсу, что зашла в комнату с кружкой чая и аспирином в руках. Всё же нашла. Подошла к парню, поставила всё рядом с ним на пол. –Это всё? –Да, спасибо огромное, что помогла. –Без проблем. Обращайся,–Нанси молча ушла снова оставив парня одного.

***

      Днём стало гораздо легче. Даже ходить было уже не так сложно, и руки болеть постепенно переставали. Правда, дрожали всё ещё слегка, но это скорее из-за стресса. Сейчас он поднимается на крышу девятиэтажного здания. Всё же смог разузнать пароль от домофона, где есть выход туда. Аккуратно поднялся. Осмотрелся. –Пусто. Хотя, чего я ожидал?       Полошёл к краю. Сел, свесил ноги. Ахренеть, чо? Он уже заебался идти сюда. Девять этажей пришлось пилять по лестнице, так как лифт сломан. Сегодняшнее задание выполненно, и фото даже успешно отправленно. Только, на телефон пришло сообщение от того, от кого ожидать признака жизни вообще было сложно. Да Кнайф уже и забыл про него. Точнее, про неё. /-Кнайфи, это Алиса, я хотела спросить, мы можем завтра встретиться? Прогуляться или что-то типо того? –..Девочка, что тебе жить мешает,– Вспомнил он слова того подозрительного мужчины, которого встретил вчера утром в парке,- Жила, никого не трогала, стоило за суицидником увязаться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.