ID работы: 12463862

Август и ещё 19 дней

Джен
NC-17
Завершён
88
автор
_JustKnife_ бета
Размер:
380 страниц, 108 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 1263 Отзывы 25 В сборник Скачать

День 39.

Настройки текста
Примечания:

«Почему она резко вспомнила про меня? Мы виделись на задании тринадцатом.. Сейчас я на девяносто третьем. Почему конкретно сейчас, когда я чувствую себя, как никогда плохо?»

      С такими мыслями Кнайф лежал в кровати думая о Алисе, которая написала ему днём.

«Я хочу спать. Суши-Боже, прошу, дай мне сил уснуть..»

      Видимо, сегодняшняя ночь на долго не затянется. К двум парень уже вырубился обнимая подушку. Проснётся только к утру.

***

/-Задание тридцать девятое: оставь ожоги на руках. В качестве доказательства пришли фото.       Утро началось, видимо, с позитивных нот блять! –Иди ты нахрен со своим селфхармом.. Потом,–Он перепроверил руки. Порезы уже не так болят, как день назад, да и в общем, самочувствие немного лучше. Да, голова всё ещё слегка гудит, но хоть тошнота прошла. Хотя, на долго ли это? Тут уже хрен знает, ведь Кнайфи всё ещё чувствует себя слабым и не в состоянии долго быть на ногах.       Первым делом, он решил встретиться с Алисой. Они договаривались к двенадцати в парке. Что бы успеть, Кнайфи решил уже выходить.

***

      Сидел на лавке, той самой, где когда-то приставал к нему мужчина. Через минут пять к нему подбежала Алиса. –Фух блять.. Я в еб#нях от сюда живу. Ещё и автобус опоздал. –С кем не бывает. –Давай тут не его передохнём и.. пойдем куда-то. Хз куда. В Таврию за липтоном. –..Ладно.       И теперь они сидят и мило разговаривают выясняя друг о друге какую-нибудь интересную информацию. Оказалось, что девушка младше его на год. Ей 19. День рождения был 16 июля. Она живёт не далеко от того места, где раньше жил сам Кнайф. Правда, теперь между ними расстояние огромное. –Девочки, можно с вами познакомиться?       Какой-то парень подошёл к ним двоим. Знакомая рожа. –Пошёл нах#й,–Выдал Кнайф смотря на того самого мужчину, что приставал к нему пару дней назад на этом же месте. Вот так встреча..       Алиса лишь тихо просмеялась. Она думала, что реакция её друга была вызвана тем, что его обозвали "девочкой". –А ты чего такая дерзкая? –Долб#ёб, я парень. –...А, тот самый, которому что-то жить мешает? –Я бл#ть сказал пошёл нах#й от сюда!–Кнайф встал с места сделав пару шагов в сторону ноунейма. –Э, ну Кнайфи, ты чего? Он же просто познакомится.. Да, произошло недопонимание, но.. –Не спорь сейчас, пожалуйста,–Кнайфу не особо хотелось, что бы какой-то подозрительный тип приставал к его друзьям. Не дай Суши-Бог ещё случиться что? –Не то что?-Незнакомец взял парня за запястья, его чувствительное место,–Не спорь со старшими, парниша. –Э-э-э, мальчики, вы чего.. –Слыш, ты ах#ел? Отпусти бл#ть,–Кнайфи попытался вырваться из хватки, но, так как он был слабее, ничего не вышло. –Всё ещё ходишь со своими волосами. Как девочка, ей Богу. –А ты всё ещё невинных девочек по ночам крадёшь? М? –Пф.. А как там твои плечи? –Хей, парни, я сказала успокойтесь!–Алиса встала между ними наконец разлучив,–При чём тут плечи? Что значит девочек по ночам крадёт? Вы знакомы вообще? –Частично. –Пять минут. –Чт.. Гр.. Я знала, конечно, что не умею схватывать все так же быстро, как другие, но что б на столько.. –Мы до этого уже встречались. На пять минут чисто. Но узнали друг о друге больше, чем моя мать за всю мою жизнь.. –Кнайфи, может, просто уйдём от сюда?–Предложида девушка. Хотелв взять друга за руку, но тот отдёрнул её. –Мг. –Ну и плетитесь от сюда, две бабы.–Гневно бросил мужчина и ушёл прочь.       Когда они уже отошли на какое-то расстояние, Алиса начала расспрашивать Кнайфа. –Так, значит, этот человек раз перепутал тебя с девушкой и приставал? Повезло же тебе, что он не гей.. –Будь он геем, не приставал бы к девочкам. –М.. А что он говорил на счёт твоих плеч? –Ам..–Парень задумался, что можно ответить,–Да я сам не понял, честно. Может, это в каком-то роде оскорбление. Хрен его знает. –Оу. В любом случае.. Это даже казалось милым. Тип.. ты заступился за меня, как за девушку. –Не в романтическом плане. Просто, переживал, что этот может что-то с тобой сделать, понимаешь? –Мг.. И всё же, мило.

***

      Прогулка прошла чудесно. Теперь у Кнайфа появилась новая знакомая, на оставшиеся 10 дней, до его самоубийства. А сейчас стоило выполнить задание. Зажигалка Стёрки в руки, и погнали! –По-моему, меня ненавидят все верующие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.