ID работы: 12463862

Август и ещё 19 дней

Джен
NC-17
Завершён
88
автор
_JustKnife_ бета
Размер:
380 страниц, 108 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 1263 Отзывы 25 В сборник Скачать

День 40.

Настройки текста
Примечания:
/-Задание сороковое: отрежь волосы. В качестве доказательства пришли фото.       Очередное задание. 10 дней до самоубийства. 28 октября, верно? Умирать ему 7 ноября. От этой мысли становилось.. Страшно что ли, поэтому у Кнайфа была цель, "не думать".

«Хочу ли я умирать? Чего я хочу? А ради чего я живу? Разве, я когда-то задумывался об этом? Думал, и не раз. Но так и не нашёл ответ. Ради чего я прожил эти двадцать лет? Что бы в итоге лишить себя жизни? В конце концов, самоубийство - не правильно. Так решило общество. Хотя, общество и придумало такие понятия, как "любовь", "ненависть", в конечном счёте, общество ненавидит всех, кто не похож на них. Проверяли на ЛГБТ сообществе. Их возненавидели за выбор, который отличался от общего. Странно. Тогда, что такого плохого в самоубийстве? Видимо, ничего. Просто люди идиоты. Если позволить себе мыслить без страха осуждения, суицидников судить не за что. Правда ведь? Или я ошибаюсь?»

–Я хочу спать..–Парень лёг в кровать укрывшись пледом. Четыре утра. Даже Кусояро уже успел прислать задание. Уткнулся носом в подушку.

«Разве у меня есть выбор, продолжать жить или умереть? Я просто хочу спасти Лампчку. Но ради этого придётся пожертвовать своей жизнью. Может, я правда не хочу умирать? Суши-Боже, вся моя жизнь – сплошные вопросы, я не могу разобраться сам в себе. Никогда не мог. Какой выбор правильный? Дайте мне знак, прошу. Я не знаю, готов ли отдавать свою жизнь и здоровье за кого-то другого, и правильно ли это. Разве, если я умру, то по мне не будут убиваться? Лампчка ведь тоже дорожит мною? Будет ли она рада, если узнает, что я пожертвовал собой ради неё? Сможет ли она это пережить? А другие? Мои друзья? Клеви, Кура, Стёрка, Пикчер.. Даже Краткий. Они ведь тоже мои друзья. Хотя, мою смерть они не должны перенести так болезненно, ведь к этому всё изначально шло.. Они должны это понимать? Со мной ведь никогда не было все в порядке. Они должны были свыкнуться и принять тот факт, что однажды меня может не стать.. А я сам, чего я хочу? Я не знаю..»

      Слёзы покатились по щекам падая на подушку. Кнайф лишь скривился в клубок прижав к себе колени и тихо рыдал.

***

      На утро что-то происходило.. Что? Что-то на кухне. Парень не горел желанием проверять, что конкретно случилось, сто процентов опять Брялок и Курасан что-то не поделили. Похрену! Ах да, точно..       Задание. Для него нужны были ножницы, а достать их можно только на кухне. Придётся всё же выйти к ребятам.       Кнайфи спустился на первый этаж и встал в проёме осматривая обстановку. Какого же было его удивление, когда не Курасана, не Брялка на месте происшествия не было. Краткий, Стёрка, Клеви и Ловец Снов. Необычная компания, правда? Да, но кое-что их объединяло. –Говори что знаешь. –Да ничерта я не знаю! Доступная мне информация ограничивается тем же самым, что и у вас! Лишь Стёрка знает немного больше! –Пф, тоже мне. По-моему, вы должны были уже давно это заметить, нет? –Ты правда так думаешь? Ну, извините, у меня нет времени на то, что бы следить за происходящим! Скажите спасибо вообще за то, что я.. –Кхм.–Кнайф их наконец перебил. Все замолкли сразу, как только увидели его стоящего в проёме двери..–О чём вы спорите? Все.. вчетвером? –Не важно.       Тот лишь закатил глаза, забрал нужную ему вещь и свалил к себе. У него не было в планах разбираться в том, что произходило у них. Правда, его это напрягло. Присутствующих там объединяло то, что все они знают о возвращении его мазохизма, а некоторые знают и больше. Если они говорили о нём и Ловец Снов проболтается – ему конец. И Лампчке больше не будут лекарства приходить. Нет, этим Кнайфи рисковать не хотел. Всё же, он ещё не решил, что делать дальше. Возможно, придеёся просто смириться со своей смертью.

«Да лучше бы я умер ещё тогда, когда правда был готов, когда не соображал ничего. Однако, это звучит эгоистично, ведь тогда от моей смерти не было никакой пользы, верно? Верно. Лучше я снова изрежу руки, но не буду чувствовать этой.. моральной боли. Я не знаю, как ещё обозвать это чувство. Страх. Обида. Жалость к самому себе.. Ненавижу.»

      С этими словами он размотал хвост и срезал волосы по плечи. Теперь они снова короче. Неровные. Ослабшими руками он завязал свой хвостик обратно. Ножницы положил на стол. В кармане нашёл лезвие.

«Самоповреждение – тоже ничерта нездоровая тема, но это лучше, нежели мучать себя подобными мыслями. В конце концов, для этого люди этим и занимаются, правда?»

      Приставил к запястью. И снова руки окрасились в красный. Выступала кровь, за ней слёзы на глазах парня.

«Я просто выпускаю эмоции в таком виде, поэтому и легче становиться. Скажи семилетнему мне, что я буду на грани суицида, я бы послал тебя в русской манере. Прямым текстом. Наверное, лучше умереть. Мне нечего терять. Мне нечего терять. Нечего терять. Я не хочу больше убиваться по какой-то херне, я больше не хочу страдать, испытывать жалость к себе или стыд за своё мнение, я больше не хочу видеть страданий своих и других, я больше не хочу.. Я никогда не хотел жить.»

      Чем больше Кнайфи думал, тем глубже становились порезы. Тем больше крови стекало с рук. И было всё больнее и больнее. Дрожащие, окровавленные руки уронили в конце концов кусок металла на пол. Сам он обессиленный упал на колени рассматривая шрамы. –Суши-Боже.. Я точно дотяну ещё десять дней?–Подполз к стене и облакотился на неё. Хотелось спать. Ночь была бессонной, пришлось отсыпаться сейчас.       И тишина. Позже он отправит своё фото модератору. Спокойствие. Видимо, Кнайфу удалось успокоиться и обняв колени уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.