ID работы: 12463862

Август и ещё 19 дней

Джен
NC-17
Завершён
88
автор
_JustKnife_ бета
Размер:
380 страниц, 108 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 1263 Отзывы 25 В сборник Скачать

День 41.

Настройки текста
Примечания:
/-Задание сорок первое: выпей дозу любого препарата превышающую норму. В качестве доказательства пришли видео. –Ну всё. Теперь мне точно пиз-       Кнайфи рассматривал своё лицо в зеркале. Безжизненное.. Растрёпанные волосы. Хвост почти развязался. Этой ночью он не смог уснуть из-за нервного срыва, что произошёл вечером. Слишком много думал.

«В конце концов. Я ведь.. Да, я ужасно себя чувствую, однако.. Разве мне стоило доводить себя до такого состояния? Никто, кроме меня, не виноват в том, что происходит со мной. Не уж то нельзя просто смириться со своей смертью? Тем более, я и не прочь этого. В конце концов.. Я делаю это лишь ради Лампчки. Думаю, если я приведу себя в порядок хуже никому не станет. Мне и вовсе полегчает. Да, я на вряд ли смогу избавиться от селфхарма на эти девять дней, и всё же.. Просто дотянуть. Больше от меня ничего не требуется. Завтра придёт новая порция лекарств. Как быстро неделя прошла.. Это связанно с тем, что я себя ужасно чувствую? Наверное. Короче..»

–Просто нужно привести себя в порядок,–Пробубнел тот поправляя хвост и протирая глаза. Стоило бы выспаться.       Парень полез в медикаменты за снотворным. За одно и задание выполнит. Он высыпал в свою ладонь таблеток пять и уставился на них.

«Просто усну.»

      Не долго думая, проглотил горсть. Видимо, наконец-то снова сможет отдохнуть от самого себя.

***

      Первое, что Кнайфи хотел сделать, это привести свои волосы в порядок. Вымыл голову, расчесал в кое-то веки. Теперь хоть на человека похож. Завязал свой хвост, который, казалось, не поддаётся никаким законам физики, по крайней мере, так считал Курасан. Даже на общий завтрак пришёл. Особо много не ел, больше вслушивался в разговоры других и наблюдал за той четвёркой, что вчера поругались на кухне хрен знает почему. Не у одного его не было, видимо, настроения. Стёрка сонная, раскисшая, возможно, это было связанно с тем, что всю ночь та снова писала своё произведение. Клеви что-то увлечённо рассказывал Ловцу Снов, однако, настроение это никому из них не поднимало, казалось, наоборот, у обоих оно стремительно падает. Краткий.. Краткий, из всех них, самый адекватный. Сидит, молча жуёт втыкая в телефон. За то другие были более менее весёлые. Курасан что-то бурно объяснял Чашечке. –Ну бл#ть, пошёл нах#й! Сначала говорит мол "не бойтесь отвечать, за ошибки вас никто не наругает", а потом чмырит его перед всем классом. Ах#енно! –Хаха, весёлое же у тебя было школьное время.. –Да ах#еть какое весёлое! Раз пришлось с старшаками драться, в итоге выхватил сам. Одного от суицида, другого от зависимости к наркоте спасал.. Короче, всё по стандарту! За то я хорошо тогда в волейбол играл. В волейбольной команде был. Самый мелкий и шустрый, всегда тащил! –Вау.. жаль, что я в этом не особо разбираюсь. А разве не нужны высокие люди в этой игре?       Что ж. Кнайфи встал с места, направляясь к себе. Может, стоит написать очередной заказ? Или записать что-то себе в дневник? Да, он давно в нём не писал, однако, эта тетрадь у него всё ещё хранится. Может, стоило прогуляться по городу? Или просто поговорить с кем либо? Дом полон людей, почему же так одиноко? –Кнайф..–Ловец Снов окликнул парня и тот обернулся. –Ха? Да? Что-то случилось? –Мг.-Брюнет подошёл впритык к суициднику и взял за плечи,–Ты же всё ещё играешь, да?       На долю секунды парень завис, думая как ответить. –Ну.. Да. Мне совсем немного осталось, не переживай. –Скажи прямо, ты же меня на#бал? С хрена ли куратору помогать тебе? Всё закончиться самоубийством, верно? Я прав? Идиотский разговор. –А.. Что? Н-нет.. Суши-Боже,–Кнайф начал запинаться, так как не ожидал такого резкого вопроса,–Нет-нет-нет, всего то. Ты не прав. Всё будет хорошо.. –Не, Кнайфи, не хорошо. Ты ведь врёшь. В глаза мне посмотри,–Ловец слегка потряс собеседника за плечи,–Не смей продолжать игру. Выходи. Заблокируй модератора к чертям. –Но Лампчка.. –Это уже проблемы самой Лампчки. Как по мне, ты ей уже добываешь лекарства за счёт себя недели шесть! Ты выглядишь ужасно, не можешь стоять на ногах нормально и.. Ты совершенно не высыпается, не ешь в последнее время совершенно. –Я всё равно хотел с этим дела наладить, я в порядке.. –Нет, ты не в порядке. Ты так говоришь, что бы от тебя отстали. Я не дам тебе умереть. На каком дне? Сорок первом? Правильно? Я прав в подчётах? Либо ты перестаёшь играть, либо мне прийдётся принять меры. –Пха.. Ну и какие же, побоюсь спросить? –М. Ты узнаешь в том случае, если не перестанешь играть,–Парень отпустил друга, развернулся и ушёл, оставив Кнайфа со своими мыслями.

«Он волнуется за меня? Ах, да, точно.. Он знает, чем всё закончится. В чём-то он прав, Лампчке уже лучше, на много лучше! Возможно, скоро она даже сможет встать на ноги. Однако, Кусояро говорил, что её иммунитет слишком слаб, и может не выдержать, если не получит восьмую порцию.. Мх. И какими мерами он мне угрожал? Он собирается кому-то рассказать? Судя по всему, не Краткий, не Стёрка, не Клеви ещё не знают, иначе бы докопались первыми. А может, он расскажет не только им? А если узнает Курасан? Я не хочу снова заставлять его волноваться.. Не сейчас. Я не хочу, что бы о моих намерениях кто-то знал.»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.