ID работы: 12463862

Август и ещё 19 дней

Джен
NC-17
Завершён
88
автор
_JustKnife_ бета
Размер:
380 страниц, 108 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 1263 Отзывы 25 В сборник Скачать

День 42.

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня тридцатое октября. Завтра ноябрь. Восемь дней со самоубийства. Воскресение. Сегодня ведь снова должны прийти лекарства для Лампчки? Да и Кнайфи чувствовал себя уже гораздо лучше. И сама Лампчка тоже.. Возможно, скоро та встанет на ноги. –Суши-Боже..-Курасан рассматривал друга,–У тебя такие большие синяки под глазами.. Я что-то пропустил? –Ну..–Второй лишь заложил руку за голову отведя взгляд,–Не то что бы.. У меня, считай, был бессонный эпизод. Ничего такого.       Курасан подошёл чуть ближе к нему и взял за плечи. Кнайф, конечно, не сопротивлялся, но было не особо приятно, что чужие руки проходятся по свежим порезам. –Ты уверен? С тобой точно всё в порядке? Ты же знаешь, что я не воспринимаю этих слов.       Суициднику было бессмысленно врать, ведь если его попросят показать руки правда вскроется. –Уже да. –В смысле "уже"? Что происходило? Почему я об этом не знал? И.. –Кхм. Не хочу вас прирывать, но.. Кнайф. Это твоё,–Брялок неожиданно появилась. Сунула ему в руки коробку и свалила. –Что это?–Рыжий с интересом разглядывал вещь в руках друга. –Это не важно. Я сейчас приду.. –Кхе,–Курасан снова тронул серого за плечо, как бы говоря "погоди",–Мы разговор ещё не закончили, учти, я ещё доебусь. –Мг..–С этими словами Кнайфи ушёл распаковывать лекарства.

***

–Лампчка?–Он медленно приоткрыл дверь в комнату подруге. Та мило жевала грушу, что добыл ей кто-то из ребят. –А? О, Кнайфи, это ты? Я так рада что ты снова меня навестил! Знаешь, я уже себя чувствую намного лучше и, кажется, скоро снова смогу встать на ноги! Возможно, моя болезнь подходит к концу. Как ты думаешь? –Ха, да-да.. Я снова принёс лекарства,–он поставил медикоменты на стол рядом,–Я безумно рад что тебе лучше. –Я вижу, ты тоже уже выглядишь не так плохо? Как никак, синяки под глазами, хоть и остались, но стали намного меньше, и ты.. Ты причесался? Вау, тебя так редко увидишь. Ох, да.. Твои волосы. Ты их отрезал? Но почему? С чем это связано? –Аэ..–Кнайфу было сложно отвечать на такое огромное количество вопросов одновременно,–Та я.. Считай, решил просто сменить имидж. А... Тебе нравится? –Да, мне нравится, правда.. Ты всегда так дорожил своими волосами. Не при каких обстоятельствах не хотел их.. срезать. Да и, я так понимаю, делал ты это сам? Неровно немного. Хочешь, я тебя подровняю слегка?       У парня аж глаза загорелись. Может, теперь он не будет выглядеть как полное у#бише? –Если ты можешь, я был бы только рад. Ты точно хорошо себя чувствуешь для этого? –Да, конечно! Не сомневайся. Просто дай мне ножницы.

***

      Вау! Теперь Кнайф нормально выглядит! –Хаха, теперь я ещё больше похож на девочку, только с каре. Я точно так же выглядел шесть лет назад. Какие воспоминания..       Тут он вспомнил про Кусояро. Что хочешь, а задание выполнить нужно. И плевать уже на все угрозы Ловца Снов.. /-Задание сорок второе: Разбей кулаком зеркало или любую другую стеклянную поверхность. В качестве доказательства пришли фото.       Хах.. Зеркало. –Чёрт.. Мне же опять прийдётся за него платить.. Хотя, какая уже в жопу разница?

«А и правда, если мне всё равно умирать, какая разница? Может, я мог бы.. Да, что мне нужно сделать перед смертью? У меня ведь есть незавершённые дела? Пха, заказ. Мне нужно дорисовать последний заказ. Из всего остального, мои незавершённые дела – самоубийство. Иронично.. Может, я мог бы провести последнюю неделю как-то по особенному? Ближе к своим друзьям.. Или, мне стоит наоборот, отдалиться? Вдруг, если ко мне сильнее привяжутся, а я просто умру, я сделаю им.. Больно? Нет-нет-нет, я не хочу, что бы они чувствовали эту боль, я ведь знаю какого это, пусть я и не был близок к матери, это все равно было больно и.. Травмирующе. Я всё ещё не особо люблю верёвки, пусть не перестал хотеть умереть. Да что тут скрывать, я умру любым способом, лишь не повешанием! Иронично. И всё же.. Что мне делать? Думаю, мне не стоит сильно сближаться с ребятами, но и не стоит отдаляться. Если я сближусь, они могут травмирующе перенести мою смерть, если отдалюсь - может.. Они могут винить себя в моей смерти? Ох, я не хотел бы этого. Мне стоит вести себя как обычный Кнайф. Правильно? Я не знаю, правильно ли это, но времени на раздумья у меня нет. И.. вдох.»

      Он зарядил кулаком по стеклу. Зеркало треснуло. Рука теперь была в крови. Удар получился не особо тихим.. Ещё и осколки в коже остались. Ну, а на что он надеялся. –Пф.. Не знаю, что я на столько псих, что мне плевать на эту боль,- Рассматривал он свою руку.

***

–ТЫ ЧТО БЛ#ТЬ, @ХУЕЛ?! ТЫ САМ ЗА ЭТО ПЛАТИТЬ БУДЕШЬ! –Да я.. Я знаю. -ДА ЧО С ТОБОЙ ПРОИСХОДИТ, СНАЧАЛА ТЫ РУКИ- –Не ори блять,–Кнайф раскрыл ему рот, да бы ничего лишнего не взболтнул. –Тс.. С тебя сто тысяч. –Ха. –Иди ты нах#й со своим "ха". . –は。 –Да пошёл ты на-

***

–Кнайф! –А?       Курасан подбежал к приятелю. Оба находились на улице. Решили, так сказать, прогуляться и встретились. –Я же говорил, что все равно до#бусь. Так, что на счёт.. Что происходило? Что я пропустил? Ты чувствовал себя не особо? Из-за чего? Что-то случилось? –Тих-тих. Не засыпай вопросами,–Опять же, врать было бесполезно, поэтому стоило сказать всё как есть, разбавив ложью,–Да. Я чувствовал себя.. Я не знаю как это описать.. Морально убитым. –Хе? В смысле? Из-за чего? –Ну.. Осенняя депрессия, пха. –Что, летняя уже надоела? –Да иди ты.. В любом случае, я не мог нормально не спать, не есть. И мало того, физически чувствовал себя ужасно. –Что, даже так? А, да, слышал что-то об этом.. когда человеку плохо морально.. –Это может отражаться и на физических спекторах. Моральное состояние влияет на физическое. Да, знаем. –И.. У меня к тебе лишь один вопрос. –Ха? –Руки. Ты ничего с собой не сделал?       Парень аж в лице изменился. –По правде? Ну.. Да, сделал, однако, не волнуйся, это уже не важно. –Опять.. Покажи хоть, в каком они состоянии. –Можно не сейчас, прошу. Мне нужно заказ доделать тем более.. Да и сейчас совершенно нет настроения об этом говорить. –Не, ну как хочешь, конечно, просто.. Я волнуюсь. Правда. Ты точно вышел из того состояния? Так быстро? Кажется.. два дня? –Да. У меня получилось. В конце концов, нахрена мне грустить. Ну.. Изначально всё это из-за Лампчки началось, теперь ей намного лучше. Мать мне больше не мерещится во снах, и Круассан тоже. –Ты наконец смог их отпустить? –Не совсем. Просто.. Давай позже, м? –Ну, ладно. Надеюсь, с тобой всё будет хорошо.       Кнайфи молча пошёл в сторону дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.