ID работы: 12463862

Август и ещё 19 дней

Джен
NC-17
Завершён
88
автор
_JustKnife_ бета
Размер:
380 страниц, 108 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 1263 Отзывы 25 В сборник Скачать

День 44.

Настройки текста
Примечания:
/-Кнайф? /-Блять. /-КНАЙФ. /*Пропущенный вызов* /-КНАЙФ, ВОЗЬМИ ТЕЛЕФОН /-СУКА, ТЫ ЛЕЗВИЕ ВЫРОНИЛ /-АААА, НЕТ /-ПРОШУ, ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ТАК ГЛУПО СДОХНУТЬ!       У мужчины не попадали пальцы по буквам. В глазах читался испуг. Казалось, сердце застыло на месте не в силах больше стучать. В горле встал ком. Почему он так распереживался? Это ведь всего лишь участник глупой игры. /-КНАЙЙЙЙЙЙФ /-ОТВЕТЬ, САМОУБИЙЦА ГРЁБАННЫЙ /-ПРОШУ, НЕ МУЧАЙ МОИ НЕРВЫ /-БЛЯТЬ /-ПОДАЙ ЗНАК, ЧТО ТЫ ЖИВ /-ПРОШУ, ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ ВЫЖИТЬ.       Судорожно он набирал снова и снова один и тот же номер. /*Пропущенный вызов (5)* /-Умоляю, ответь.. /-Сука. Не ответишь – я за тобой пойду. /-Ты же мне как друг, дороже даже. /-Хрен его знает.. /-И я виновен в твоей смерти. /-Я так понимаю, всё безнадёжно? /-В таком случае, я иду к тебе. /*в сети в 19:27*

*4:20*

Кусо?-/

Кусояро блять-/

Э-э-э, я жив.-/

В смысле за мной?-/

КУСОЯРО БЛЯТЬ-/

ТЫ АХУЕЛ?!-/

ТЫ МЕНЯ РЕШИЛ ЗАКОСПЛЕИТЬ?!-/

НУ ЛАДНО Я, У МЕНЯ НИКОГДА МОЗГИ-/

НЕ РАБОТАЛИ, А ТЫ ТО БЛЯТЬ КУДА?!

/-ебать, ты жив!

Сука, ты чо так пугаешь то-/

/-Кто бы говорил. Почему ты не отвечал? У тебя на видео лезвие выпало.

Меня спасли.-/

/-Оу, так.. Значит, уже кто-то знает о твоей новой волне попыток самоубийства?

Много кто, на самом деле.-/

/-...Оу. /-Блять, не пугай так больше, я же.. Я же б реально щас за тобой пошёл.

Ага, значит безобидных подростков в -/

интернете тебе не жаль, а за двадцатилетнего меня ты волнуешься?

/-Да. Я педофил.

Чт..-/

Не смешно.-/

      Кусояро, как его обзывает его жертва, сразу изменился в лице. Положил небольшой кухонный ножик на место и направился к себе. /-Задание сорок четвёртое/сорок шестое: Эти три дня ты должен провести без сна. В качестве доказательства должен быть в сети и отвечать на мои сообщения.

Я только недавно с бессонницы -/

выбрался..

/-Извини. Не я же задания придумываю.       Хах. Весёлая ночь. Пришёл домой, а у тебя там.. модератор чуть не выпилился. Адекватно вообще? В любом случае, следующие три ночи Кнайф проведёт проведёт без сна. Печально. –Ладно, в последние дни отосплюсь.

***

«Я никогда не боялся умереть, но когда я понял, что мне есть что терять, страх смерти стал просто ужасающим. Я так боюсь потерять Лампчку. От меня зависит её жизнь. Это так страшно, когда от тебя что-то зависит. Ответственность, страх подвести? Ха.. Я просто устал. Ненавижу думать по ночам. Может, Брялок права, если бы я сходил к психологу, мне бы правда стало легче? Мне бы могли помочь? Правда? Однако, я уже бывал у него и.. И Я всё ещё желаю умереть. Безуспешно? Может, я просто.. Просто сделал что-то не так. А что? Родился. Ну, не уж то, из моей ситуации нет другого выхода, нежели самоубийство? Выход есть. Выход.. Смерть. Зачем я на счёт этого размышляю, если уже принял решение? Я хочу умереть, да и от этого будет польза. Да, Лампчка?»

***

      Утро. Утро ещё одного ужасного дня. –Я устал.. Кусояро измотал меня сообщениями. Всю ночь общались, как не как. Может, сегодня днём я смогу отоспаться? Ладно, немного позже.       Он вышел из комнаты. Встал в коридоре. Опёрся на стену. Просто наблюдал за обычными ранними ритуалами, по типу ссор Брялка и Курасана, Стёрки, что сидела на окне и.. Лампчка. –Кнайфи! Представляешь, мне уже на столько лучше, что я могу встать с постели! Не замечательно ли? –Вау. Я.. Я рад за тебя!–Парень подошёл к подруге и обнял со всей силы. –Спасибо! Я рада, что иду на поправку. –Кнайф.       Ребят отвлёк Ловец Снов. Уставился на сероволосого. –Да? –Можно тебя на минутку? Это много времени не займёт, обещаю. –Да, конечно. Ламп, я сейчас.. –Да, жду вас!       Брюнет хотел взять за запястье суицидника, но тот отдёрнул его. Тогда, парень взял его чуть выше, недалеко от локтя, и повёл в свою комнату. –М? Что такое?       Уже на месте, Ловец Снов закрыл дверь. –Ты не перестал играть? Правда?       Кнайф промолчал. Не мог соврать, глядя ему в глаза. Второй тоже опустил взгляд. –Я говорил, что мне придется принять меры, так? –Меры. Ха. Ты хочешь разболтать всем о том, что я, как первый долбоёб, встал на те же грабли? Или что? –Не совсем. Точнее, ни черта не так! Я не собираюсь ещё кого-то впутывать в это дело. И так уже Краткий, Стёрка и Клеви знают о твоём селфхарме. Знаешь ли, ты можешь меня считать идиотом, но, как по мне, это единственное, что может тебя остановить.       Неуверенно, брюнет затянут рукав свитера. Второй лишь уставился на свежие шрамы у запястья. –Что ты.. Какого.. Зачем? –Ну что ж.. Видимо, у меня нет другого выбора, недели угрожать тебе навредить себе, не так ли? –...Умно. Но.. Суши-Боже. Не уж то ты и правда способен на такое? –Мх.. Было больно. Не понимаю, как подобным тебе это может нравится? Это же.. Муки! –Значит не занимайся этим. –Если ты дашь гарантию, что останешься в живых. –Я.. Я обещаю. Я просто обману куратора. Он пришлёт последнюю порцию медикаментов.. Лампчка выздоровеет. И всё будет хорошо, так ведь? –Ты меня спрашиваешь? Просто знай: мне ничего не стоит навредить себе, дабы спасти тебя, идиот. Свободен. –И тебе всего доброго,–С этими словами он вышел с комнаты.

***

      Сейчас он рылся в своих вещах в поисках чего-то интересного. Кисточки, краски.. –Они же мне больше не понадобятся? Может мне.. Отдам этот наборчик Пикчеру, он любит изобразительное искусство. Может даже поучу его рисовать немного, если он захочет? По-моему замечательная идея.       Парень выбежал с комнаты. Подошёл к двери своего рыжего друга и несколько раз стукнул. –Да? Открыто.       Кнайфи неуверенно вошёл. Его друг что-то писал сидя за столом, как Кнайф вошёл, то отложил ручку и посмотрел на него. –О, Кнайфи, что-то нужно? –Ам.. Слушай, Пикчер, это.. Ты ведь когда-то хотел научится рисовать, правда?       Парень лишь отвёл взгляд вверх. –Да.. Хотел, а что такое? –Хочешь, я тебе отдам один набор? Могу даже немного уроков дать, я, вроде бы, разбираюсь, не так ли? –Ты серьёзно? Ох..–Рыжеволосый подошёл к другу разглядывая подарок,–Воу.. Но, разве ты так не любил этот.. –Да-да, но он мне больше не нужен, у меня появилось много свободного времени, поверь на слово. Ты можешь забирать его, правда!-Насильно тот сунул в руки Пикчеру набор. –Ам.. Спасибо, правда! Однако, меня немного напрягает то, что раньше ты даже смотреть на него никому не давал, а теперь вот так просто отдаёшь.. –Я просто подумал.. Почему бы мне не сделать кому-то приятно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.