ID работы: 12463862

Август и ещё 19 дней

Джен
NC-17
Завершён
88
автор
_JustKnife_ бета
Размер:
380 страниц, 108 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 1263 Отзывы 25 В сборник Скачать

День 45.

Настройки текста
Примечания:
      Среда? Верно. Второе ноября. Кнайфи снова бродит по тёмным улицам Измаила. Мрачно. Лишь уличные фонари освещают его бледное лицо. И что может пойти не так?

«Я так хочу спать. Я хочу спать.. Чёртовы задания. Я точно доживу до пятидесятого? Мне начинает казаться, что мне есть что терять. Правда. Только, что? Жизнь человека такая бессмысленная. Или только моя? Я так и не понял.»

      Стоял на мосту, пялился на воду. Такая спокойная. В её отражении видны звёзды, луна. Да, тут было довольно высоко.

«Интересно. Кусояро будет уточнять способ, которым я должен буду убить себя? Если нет, то это место просто прелестно, для выполнения задания. Ночами тут так безлюдно. Правда, если другие узнают о моих намерениях не за что не выпустят меня из дома.»

      Его мысли прервали. Кто-то дёрнул его за плечо, от чего парня передёрнуло. –Что?       Перед ним стояла Нансенсу. Она то чего не спит? –Ты чего тут делаешь? Ночь. –Встречный вопрос.       Оба дальше смотрели друг на друга молча. –Я уснуть не могу. –Я тут часто гуляю. –По ночам? –Да. В это время тут безлюдно. –Я заметил. –Ладно я, а тебе то чего в четыре утра не спиться? –Четыре?       Кнайфи достал телефон, взглянул на время. Скоро четыре. Ох, и Кусо опять наспамил с просьбами поговорить с ним. –Да уж.. , не следил за временем. –М. Пошли домой вместе? –А, да, секунду.

Кусояро, погодь, я щас домой переться -/

буду вместе с Нанс.

/-Да блять. Ладно. У тебя пятнадцать минут.

Мг.-/

***

      Конечно, на утро он выглядел никакущим. Причесался кое-как. Может, хоть так Кнайф будет более менее-похож на человека? В коридоре он дёрнул Ловца Снов. –Хей, это.. –М? –Кхм. Хочу тебя предупредить: если Курасан узнает, тебе покоя не дадут. Учти. На всю оставшуюся жизнь отпечатается в его памяти, как тот, кто пошёл по моим стопам. Понял? –..Ты перестал играть? –М.. Да. –И селфхармом заниматься тоже? –Не совсем. Но перестану. Дай мне неделю просто..       Брюнет взял парня за плечи и слегка потряс. –Ты точно перестал играть? –Да-да, конечно.. Отпусти меня.       Вместо того, чтобы выполнить просьбу суицидника, Ловец Снов обнял его и прижал к себе. Объятия.

«Объятия? Такие крепкие. Кажется, так меня не обнимал даже Кура в тот день, день моей первой попытки. Суши-Боже, это так приятно. Не уж то, за меня правда волнуются? А если сам Курасан узнает.. А если я сделаю ему больно своим уходом? Ха.. Я не хочу этого. Но я уже принял решение. Стоит ли жить ради других? Хотя, а не это ли я делаю уже день сорок пятый? Отдаю своё здоровье за жизнь подруги. Добываю ей лекарства калеча себя. Мне стоит доверять Кусояро? А если он не пришлёт последнюю порцию? А что если.. Суши-Боже. Я не хочу об этом думать. Я умру в любом случае. Однако, в этом случае от моей смерти не будет пользы?»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.