ID работы: 12463862

Август и ещё 19 дней

Джен
NC-17
Завершён
88
автор
_JustKnife_ бета
Размер:
380 страниц, 108 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 1263 Отзывы 25 В сборник Скачать

День 47.

Настройки текста
Примечания:

«Это больно. Мои руки. Зачем я это делаю? Что заставляет меня заниматься этим на протяжении уже шести лет, пусть с перерывами? Это приносит мне удовольствие. Это.. Это успокаивает меня. Но ведь это ненормально? Селфхарм. Никто никогда не сможет меня остановить. У них и не будет времени на это. Мне осталось всего три дня, до моего самоубийства. У меня нет сил, что бы исправить эту жизнь. Новая будет лучше, верно? Почему вся моя жизнь была основой чего-то ужасного? Чем я заслужил это? Что я сотворил? Хочу найти ответы..»

      Утро. Семь утра. Так как осень, ещё темно. Очень темно.. Кнайф сидел на кровати укутавшись в плед и опираясь на стену.

«У меня нет сил уже даже просто делать вдохи. Способен ли я на самоубийство в таком состоянии? Мг.. Не способен не жить, не умереть. Меня тошнит от самого себя. Не уж то, я на столько слаб?»

      Парень закрыл лицо руками. Прятался от самого себя. Боялся осуждения со стороны самого себя.

«Ненависть. Я вспомнил, что такое ненависть. Я помню..»

      Ненависть? Что есть ненависть?

«Когда внутри сворачивает всё при виде этого человека. Когда хочешь разбить ему лицо, пусть знаешь, что он сильнее. Когда нет желания видеть этого человека.»

      Разве это не называется отвращением?

«Нет, отвращение немного иное. В ненависти присутствует злость, ярость, обида.. Кажется, что все негативные чувства связались в комок, и отвращение тоже, тебе на столько противно, что ты не можешь передать этих чувств. Ненависть – порядок негативный чувств.»

      Кого ты ненавидел?

«Отца. Я ненавидел его за то равнодушие, которое он проявил даже слыша мой крик.»

      Смог ли ты просить отца?

«Нет. Но моя ненависть утихла, когда я перестал с ним общаться. Я не хочу больше его никогда видеть.»

      Кого ты ненавидишь.

«Себя.»

      За что ты ненавидишь себя?

«За свою слабость. За то, что не могу даже наладить отношения с самим собой. За то, что не могу справиться со своими эмоциями не калеча себя.»

      Почему ты не можешь себя простить? Ты ведь не режешь руки из-за отца?

«Но резал. Я помню каждый шрам наизусть. Когда я находился рядом с ним, я резал себя. Когда я ушёл от него, мне стало легче. Я больше не думал о нём.»

      Почему ты не можешь перестать себя калечить?

«Потому что ненавижу себя. Я вижу своё отражение в зеркале каждый грёбанный день! Я вижу свои порезы на теле каждый грёбанный день! Я ненавижу себя за это, я не могу убежать от себя, как сделал это с отцом! Я стою перед зеркалом понимая, что моё выглядит неестественно, неправильно.»

      Неужели? Может тебе не стоит от себя убегать? Почему бы тебе просто не перестать себя калечить?

«Это замкнутый круг, я слишком слаб, что бы выйти из него.»

      И вот, он снова стоит перед зеркалом с лезвием в руках. На левой закатил рукав, не долго думая, приставил металлическую вещь к запястью. И кровь снова стекала по пальцам. Слёзы падали на раны.

«Больно. Я идиот.»

      Неожиданно для него, дверь открылась. Даже без стука. –Кнайф, я хотел..       Курасан встал в проёме двери смотря на руки друга. Второй лишь испуганно смотрел в ответ. –Что ты делаешь?–Рыжий подошёл к пострадавшему и схватил за запястье, в котором было лезвие. Тот разжал руку всё ещё испуганно таращась на него. Далее Кура толкнул кита к стене, Кнайф лишь прикрылся руками,–Тебе жить надоело, опять? Ты..       Парень лишь стыдливо отвёл взгляд. Рогатик не мог выдавить из себя и слова. После схватил того за руки, принялся осматривать порезы. –Ты же говорил, что всё хорошо? И как тебе после этого верить? Что случилось? Ты с того инцидента так и не объяснил.       Руки болели. Его друг отошёл к шухлядам. Что-то искал там, пока Кнайф отпирался на стену, да бы не упасть. Опустил взгляд в пол. Тихо продолжил лить слёзы.

«Опять я втягиваю других.»

–Суши-Боже, я никогда не пойму, что движет тобой,–Курасан усадил суицидника на край кровати, вытянул его руку. Каким-то спиртом начал обрабатывать порезы.

«Больно.»

–Тс.. –Не тсыкай. Вены резать тебе не больно, а продезинфицировать раны больно?       Тот лишь прикрыл лицо другой рукой. Теперь он прятал слёзы не только от себя, но и от своего друга. –Тише. Тише.. Всё хорошо,–После от обмотал руку бинтом, то же самое со второй. Понимая, что в таком состоянии от Кнайфа хрен что добьёшься, сел рядом обнимая,–Мх.. Зачем.       Это звучало как риторический вопрос. Он спрашивал себя. Зачем.

«Зачем он этим занимается? Не первый же день. Не сегодня узнал. Может, ему просто нужно время? Это, как он выражается, депрессивный эпизод, ничего более? Всё же, все мы прекрасно знаем, что у него не все дома. В прямом смысле этого выражения..»

/-Задание сорок седьмое: изрежь руки. В качестве доказательства пришли фото.

*фото*/

/-А.. ты уже сам. Зачем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.