ID работы: 12463862

Август и ещё 19 дней

Джен
NC-17
Завершён
88
автор
_JustKnife_ бета
Размер:
380 страниц, 108 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 1263 Отзывы 25 В сборник Скачать

День 48.

Настройки текста
Примечания:
/-Задание сорок восьмое: порвать календарь после седьмого ноября. В качестве доказательства пришли фото. /-Кнайф? /-Ты ведь помнишь? Завтра прийдёт новая порция лекарств. Седьмая. Предпоследняя.

Помню.-/

/-Кнайф. /-Может. Давай я тебе просто так пришлю последнюю порцию? А? Я не хочу, что бы ты умирал.

Нет.-/

      Мужчина поджал колени смотря на сообщение, что самоубийца ответил. Такое короткое, оставляющее слишком много вопросов. /-Что? /-Почему? /-Разве тебе не хочется остаться с Лампчкой?

/-Нет, нет, Кнайфи, прошу /-Я не хочу, что бы ты умирал

Нет.-/

Позволь мне задать один вопрос, он не -/

относится к этой теме.

/-Какой?

Какое твоё настоящее имя?-/

      Пальцы Кусояро тряслись. Вид испуганный. На глазах выступали слёзы, но он их сразу же утёр. Сделал глубокий вдох и успокоился. /-Сёва. Севастьян полностью, но ты можешь звать меня Сёвой.

Спасибо.-/

Сёв.-/

/-Да?

Почему ты не хочешь, что бы я умирал?-/

      И пальцы снова затряслись.

Ты ведь убийца, по сути.-/

Почему ты не хочешь меня отпускать?-/

Разве не из-за денег ты снова со мной-/

связался?

/-Кнайф. Я больше не вижу тебя, как того, с кого можно взять деньги. Я впервые, за многое время, я чувствую себя ответственным за чью то жизнь. /-Да, я ещё тот ублюдок, однако.. Я боюсь за тебя.

Сёв.-/

Я не тот, кому стоит-/

оставаться в живых. Я не смогу исправить эту жизнь. Обещаю, в следующей жизни мы снова пересечёмся. Я не держу на тебя обиды.

/-Умоляю, не делай этого. И пришлю тебе лекарства, больше не буду отправлять задания..

Нет.-/

Даже если ты это сделаешь, я убью себя.-/

У меня больше нету повода оставаться в реальном мире. В этом мире я был лишён человеческих качеств, был рождён неуровновешенным. Возможно, если бы я получил помощь ещё в детстве, у меня был бы шанс на нормальную жизнь. Хотя, я в сомнениях.

/-Значит, в этом виновен я?

Частично.-/

      Кусояро отложил телефон и закрыл лицо руками в надежде остановить слёзы. –Нет-нет-нет.. Должен быть какой-то способ тебя остановить. Сука, что б я украинцем родился.       Его взгляд упал на стол. Листок бумаги и ручка. И.. –Идея.

***

–Курасан? Ты в порядке?–Брялок подошла к нему с этим вопросом. Обычно они ссорились по какому-то ничего не значимому поводу. Сейчас она подходит к нему волнуясь за его состояние? –Я.. Нет. –Что произошло? Тебе плохо? –Не мне.       Брялок села за тот же стол. Сложила руки в замочек и положила голову на них. ·Рассказать можешь? –Я не знаю..       Тишина. Брялка осенило случайно. –Это касается Кнайфа? –Да. Как ты поняла? –Ну.. У тебя с ним чуть ли не психологическая травма связанна. Так что произошло?       Рыжий тяжело выдохнул и прикрыл глаза. –Ему снова плохо. Я не знаю причины. Я волнуюсь. Я боюсь, что всё снова закончится.. попыткой самоубийства. Весь его селфхарм так заканчивается.       Бордовая опустила взгляд переосмысливая информацию. Стоит ли говорить то, что она знает? Курасану точно это стоит знать? –Может, стоит поговорить с Кратким? В конце концов, он уже дважды его спасал, судя по его рассказам.. –Ты знаешь о второй попытке? –Да. Сам Кнайф мне и рассказал. Не подробно, но я знаю сам факт этого. –Ясно. Думаю, ты права,–Курасан встал со стола и направился в кабинет к Краткому, где тот обычно сидел. –Я с тобой!

***

–Да. Входите.–Малиновый отложил какие-то бумаги и посмотрел на тех, кто зашёл к нему,–Брялок, Курасан? Вы вместе? Что вам? –Мы на счёт Кнайфа. Ты не занят? –Если это его касается, то я слушаю,- Да, иногда, может показаться, что ему совершенно плевать на серого, однако, это не так,–Так, что случилось?       Рогатый уже открыл рот, что бы что-то сказать, но вторая его перебила. –Ты знаешь о третей попытке самоубийства Кнайфа?       Мужчина аж в лице переменился. –Что? Нет, не знаю. –Что?–Курасан тоже не понимающе смотрел на ту,–Ты шутишь? Не смешно. –Не шучу. Я не говорила, так как не знала, стоит ли.. Однако, несколько дней назад он пытался повеситься у себя в комнате. Я вовремя зашла и мне удалось его спасти. Он даже сознание не успел потерять. Вчера Курасан застукал его на самоповреждении. Может ты поговоришь с ним?       Оба парня были в шоке с этой информации. Малиновка сделал умное ебало, собрал пальцы и прикрыл глаза. –Ладно. Я поговорю с ним. Не думаю, что он попытается снова, конечно.. –И всё же, а если.. –Я поговорю с ним.

***

      Лезвие снова упало на пол. Календарь был порван после даты седьмого ноября. Плечи болели. Солёные слёзы попадали в рот. Ими парень и давился. Обессиленный уже упал на кровать. Порезы получились совершенно неглубокие, и их было мало.

«Я на столько устал, что нет сил, даже навредить себе.»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.