ID работы: 12463862

Август и ещё 19 дней

Джен
NC-17
Завершён
88
автор
_JustKnife_ бета
Размер:
380 страниц, 108 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 1263 Отзывы 25 В сборник Скачать

День 50 | [1/2]

Настройки текста
Примечания:
      Он не хотел даже выходить из дома. Теперь он готов. Готов пройти через любую боль, лишь бы наконец закончить свои страдания. Сейчас четыре утра. Он заперся в ванной, оставил телефон в комнате. С собой взял лишь лезвие.       Встал перед зеркалом и уставился на своё отражение.

«Как же я ужасно выгляжу. Может, наконец-то мне удастся избавить мир от такой никчёмной твари?»

      И лезвие приставил к запястью. Всё началось с горизонтальных, агрессивно сделанных порезов. Чем дальше они шли по руке, тем глубже становились. Всю злость на себя он собирался отобразить в них.

«Почему я себя ненавижу? Я бы никогда не захотел подружиться с таким идиотом, как я. Блядина, которая не может нормально жить, но и умереть не в силах. Так может, я могу исправить это недоразумение выбрав один из вариантов?»

–Да лучше бы я сдох ещё шесть лет назад.       Ночь седьмого ноября. Пятидесятое задание, о котором Кусояро даже не говорил Кнайфу. Не написал. Не успел. Кнайф сам решился на этот поступок.       Самоубийство.       Осталось ли на тех руках живое место? Не думаю. Все было изрезано, от запястья до плеч и чуть дальше по шее, немного ниже.       Последующие действия он не контролировал. Порез вдоль руки. Глубокий порез вдоль руки. Ещё несколько таких.. Крови было много и парень не мог больше держаться на ногах. Опёрся на стену и продолжил оставлять шрамы. Затянуться ли они когда-то? Не думаю. Возможно, он уже никогда не очнётся. Когда вены были вскрыты, самоубийца выронил лезвие с рук и скатился по стене. В маленькое окошко выше по стене можно было увидеть луну. Скоро рассвет? Который час? Сколько времени он занимался этим? Шесть утра. Теперь, ослабленный, в луже крови, что мешались с его же слезами, он бесшумно умирал. Тихо. Может, о его выходке узнают только на утро.       Будет ли он тогда ещё жив? Скорее всего нет.

***

–Хули закрыто..       Краткий проснулся к этому времени. Шесть утра. Он пытается вломиться в ванную. Заперто. -Ёп.. Отзовитесь, чёрт вас.       Тишина. Конечно, малиновый церемониться не любил, так что ему пришла в голову "гениальная" идея. Немного отошёл. С разгона ногой он выбил дверь к чертям. После остолбенел от шока. -Ты.. Кнайф. КНАЙФ, МАТЬ ТВОЮ.       Малиновый первым делом подошёл к пострадавшему и судорожно пытался нащупать пульс. И пальцы прошлись по свежим шрамам у запястья и шеи. Слабо.. –Сука.. Приди в сознание. Прошу. Ты слышишь меня?       Каким образом он тебя услышит.. Больше не теряя времени, он судорожными пальцами достал коробочку с медикаментами. Ничего полезного кроме бинтов. Туго перевязал место выше раны, да бы приостановить кровотечение. Хоть немного. Нужно было вызвать скорую, но телефон остался в комнате. –Чёрт.. ПОМОГИТЕ, КТО ЛИБО!       Бинтами начал заматывать его руки, опять же, дабы остановить кровь. –Мне нужно, что бы ты пришёл пришёл в себя.. Ну же.. Кнайф, чёрт, что мне сделать, что бы ты пришёл в себя!       На вряд ли ему удастся привести его в чувство. Дыхание становилось всё слабее и слабее. В ванную зашёл Курасан, что услышал крики малинового. –Что тут произошло? Ты кричал ведь..       Рыжий замер от шока смотря на тело друга. –Тише, только не паникуй. Набери скорую. Скажи, что вены вскрыл. –А.. ага..–Рогатый убежал к себе за телефоном. –Кнайф, Кнайф.. Ну же. Ответь мне.       Краткий повернул голову пострадавшего к себе. На удивление, парень приоткрыл глаза. –Суши-Боже. Ты слышишь меня?       Тот не мог ничего сказать. Моргнул, мол "да". –Лишь не теряй сознание. Оставайся со мной, мне нужно будет знать, в каком ты состоянии. Ясно? Ты можешь?       Кнайф шевелил губами в попытке что-то сказать. Опустил взгляд. Глаза снова слипались. –Gomen.       Это было последнее, что он смог сказать, прежде чем снова отключиться. –Суши-Боже.. Дай ему ещё один шанс, умоляю.       Судорожно перебирал пальцами у шеи друга ощупывая новые порезы.

***

      Уже вечер. Как его забрала скорая, так ребята и ждали вестей. Курасан не выходил со своей комнаты. Пикчер и Клеви пытались его как-то утешить, но всё безуспешно. Брялок забрала последнюю порцию от Кусояро с препаратами. Лампчка уже встала на ноги, но ей никто ничего не рассказал про инцидент утром. –Стёрка, я ничего не понимаю, сегодня все такие подавленные.. Курасан из комнаты не выходит и.. Где Кнайф?       Девушке пришлось врать ей. –Всё хорошо.. Я не знаю где он. –Сегодня мне лекарства приносила Брялок. Сказать честно, Кнайф уже долгое время приносил мне лекарства, о которых, судя по всему, никто из вас ничего не знал. Я удивилась, когда вместо него она зашла. Сказала что всё хорошо и ушла..       Краткого дома не было. За порядком оставили следить Ёшку, да бы морально поддержать друзей того. –Я ведь изначально всё знал.. Если бы я сразу рассказал Краткому, мы могли бы избежать таких последствий,–Вёл сам с собой монолог Ловец Снов. Даже Ё не знал, как реагировать на подобное. –Не волнуйся, с ним всё будет хорошо. Краткого я знаю, он его с того света достанет. Надеюсь..       Резко входная дверь распахнулась. Краткий вошёл внутрь не поднимая взгляда не на кого. Из комнаты даже Курасан выглянул. Лампчка, конечно, была тоже заинтересована происходящим, так как была вообще не в теме. –Краткий?–Ёшка подошёл ближе ожидая ответа. Гробовая тишина. Все ждут информации. Прервать эту тишину не решалась даже Брялок или Курасан. –Его не спасли. –..А?       Лампчка непонимающе оглядывала каждого. –О чём ты? Кого? Что произошло? Я ничего не знаю.       Курасан слёзы сдерживать даже не думал, опёрся на стену, закрыл лицо руками. Брялок, да бы с ней не повторилось того же, прикусила язык. Ещё несколько дней назад она снимала с его шеи петлю. –Нет.. Ты же шутишь, правда?–Фиолетовый умоляюще глянул на своего приятеля. Ответа не последовало.       Пикчер и Лампчка были одними из самых близкий друзей Кнайфа, но одними из тех, кто вообще был не в теме. И если Пикчеру ещё с утра доложили информацию, то Лампчке оставалось гадать. Осмотрела всех, пересчитала. Обнаружив отсутствие друга, до неё резко дошло. Она осталась стоять в немом шоке в надежде, что сама ошибается. –Бл-ть..-Курасан что-то мямлил себе под нос паралельно давясь слезами. Неожиданно он рванул с места. Закрылся у себя в комнате. –А.. С ним точно всё ведь хорошо? –Я не знаю,–Краткий развернулся и пошёл за рыжим да бы выяснить это.

***

      А сам рогатый встал по другую сторону двери, опёрся на неё. –Убил себя блять.. Почему. Почему.       Парень пнул стену ногой, опёрся на стол. Гнев на друга проявился в кидании предметов на пол. –Тебе так жить не хотелось?! Почему мать твою ты не попросил о помощи?!       Красный канцелярский нож попался на глаза, вызвал ещё больше негативных эмоций. –Тебе так нравилось вредить себе? Чего ты пытался добиться?!       Неожиданно для себя, он схватил режущий предмет, раскрыл и поднёс к запястью. Не обдумывая действий провёл лезвием по руке. –Тебе блять это нравилось?! Да лучше б тебя сразу в больницу для душевно больных сдали! –Курасан. Открой.       Однако, тот не слышал. В конце концов очнувшись, уставился на себя в зеркале. –Блять, открой.       В конце концов и дверь в его комнату была выбита. Я так пологаю, у Краткого хобби – выбивать двери. Втыкая в своё отражение парень выронил лезвие из рук. Малиновый тряс его, что-то говорил, но Курасан не слышал. Звон в ушах перебивал все крики. Привести в себя его удалось лишь зарядив по лицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.