ID работы: 12463862

Август и ещё 19 дней

Джен
NC-17
Завершён
88
автор
_JustKnife_ бета
Размер:
380 страниц, 108 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 1263 Отзывы 25 В сборник Скачать

2. Наркоман.

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня двадцать второе февраля 2018 года. На улице лежал снег, что было довольно редкой погодой в Измаиле. Холодно на улице. Все отсиживались дома грея отмороженные пальцы у батарей и вентиляторов.       А это Кнайф. У него дома не грели батареи, так как родители за отопление не заплатили. Вентилятор был сломан, греться под пледом тоже не вариант. Где сами родители? На кухне бухают. Ну, с кем не бывает?       Парню шестнадцать, так как день рождения должен быть аж третьего марта. Иронично. –Блять, я так с холода сдохну.. Да пошла алгебра к чёрту!       Он кинул тетрадь в стену. –Ничего не понимаю, честно!       В голову пришла "гениальная" идея, припереться к кому-то в гости. Знал он точно, что Стёрка и Лампчка заняты, их сейчас беспокоить не стоит, Курасан сам в алгебре не шарит, Пикчер и Клеви уезжали куда-то а Краткий.. А Краткий может даже с алгеброй поможет. –Ура. Краткий, жди меня.       Самоубийца, как я его не перестану называть, нашёл небольшой рюкзачок, кинул туда учебник и тетрадь по алгебре, ещё что-то пишущее, то ли карандаш, то ли ручку. Далее натянул на себя свитер, куртку, так как на улице реально холодно, распахнул окно и прыгнул на снег.

«Блять, как холодно»

      Пронеслось в голове.       Теперь спокойным шагом он направлялся к квартире Краткого даже не предупредив о своём приходе. Постучался в окно. Никто не ответил. –Да ёп твою.. Может это будет считаться проникновением, но мне плевать, ты однажды так же ко мне залез. И не раз. Пусть для дела. Иди нахрен...       Окно было открыто, да бы зайти нужно было лишь толкнуть рукой. Так он залез к нему, с Божьей помощью, конечно, чуть даже не навернулся, но ему это удалось. Обувь аккуратно снял и положил прямо у стены, тоже самое с верхней одеждой. –Вау, как у тебя тепло..–Сероволосый прошёл дальше по комнате, зашёл в коридор,–Краткий? Ты дома?       Тишина. Не Краткого, не его родителей. Да, его родаки вообще дома редко появлялись, но всё равно. –Малиновка! Блин, ну твоя одежда же стоит тут..–В прихожей что обувь, что верхняя одежда того были на месте. Странно,– Либо я идиот, либо ты просто не хочешь откликаться.. А как мне алгебру понять то?       Нигде его не было. Кнайф решил внимательнее осмотреть комнату друга. –М.. А это что за херня?–Он уставился на порошок, что был просыпан по краю стола,- Ёб твою. И чо это значит.. Да ну к чёрту, трогать это я не собираюсь..       Только сейчас Кнайф обратил внимание на шприцы в углу комнаты. Использованные. В его голову ударила мысль. –А.. Не, я накрутил себя. Правда ведь, а?       Парень направился к ванной комнате, куда ещё не заглядывал. Дёрнул ручку двери. Заперто. –Блять. Блять!–Он в панике продолжал дёргать дверь в надежде открыть,–Подайте знак, что там есть кто либо! Иначе мне на крайние меры прийдется пойти!       Тишина. Никто не ответил. Кнайф сделал глубокий вдох. Больше не думая, он ударил в дверь ногой несколько раз и выбил к чертям. Его друг лежал оперевшись на стену, ещё в сознании, тяжело дышал. Рядом лежал шприц, был рассыпан тот же порошок. –Краткий, твою на лево..–Он подошёл ближе осматривая друга. Губы, пальцы и руки в общем малинового дрожали, дыхание тяжёлое, прерывистое,- Ты слышишь меня? –Опиаты..       –Опиаты? –Героин. –Блять. Сиди не рыпайся.       Кнайф залез в шкафчик в поисках медикаментов. Нашёл Налоксон и чистый шприц. Быстро, без колебаний набрал антидот и снова подсел к Краткому. –Ещё раз повторяю, не рыпайся. Теперь тебе жизнь спасать.. Сидели как-то два самоубийцы.       Введя в вену, он отложил шприц и начал рыться в карманах. –Сука.. Телефон. Где твой? –В комнате.. Скорее всего.

***

–Кнайф, что с Кратким случилось? Тут скорая приезжала..–Лампчка расспрашивала его о том, что произошло. –М.. Пусть он сам изъясняется перед остальными. Ха, он потом спасибо мне скажет, что я алгебру нихрена не понимаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.