ID работы: 12463862

Август и ещё 19 дней

Джен
NC-17
Завершён
88
автор
_JustKnife_ бета
Размер:
380 страниц, 108 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 1263 Отзывы 25 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
      Добро пожаловать в 2022 год. Настоящее время. Ребятам по 20 лет плюс минус, лишь Краткому с Ёхой 22, примерно. 19 сентября. Что случилось за то время, с которого в шоу пришли ещё двое ребят? Начать хоть с того, что розыгрыш призов давно закончился и победил Замазыч. А что конкретно он получил автор не скажет, так как во-первых: это к фанфику не относится, во-вторых: автору лень думать на счёт этого. Правда, ребята остались жить вместе, разлучаться не хотелось, наверное. Одни привыкшие друг к другу, другим идти некуда. Тут уже никто не знает, с чем это связанно. Скорее у многих не было денег на жильё отдельное и они сговорились, что легче будет сделать так.        Ах да, и ещё одна не менее важная деталь, Лампчка. С начала осени она сильно заболела, при том болезнью о которой никто ничерта не знал. Всех врачей переходили, результата нет, люди просто разводили руками не в силах помочь. Ей оставалось лишь лежать дома в надежде что помогут обычные лекарства.       А это Кнайф. Он был один из тех, кто так волновался за подругу, пытался помочь чем только можно, тратился на лекарства, укрывал но ночам теплым пледом и оставался рядом пытаясь поддержать. Прижимал к себе согревая, копался в интернете в поисках подобных симптомов. И, думаю, если бы не болезнь Лампчки, я бы не придумал продолжения для этого фанфика. –Кнайф, ты в норме? Ты круглосуточно с ней сидишь, не устал?       Тот отвернулся от спящей Лампчки взглянув на собеседника. –Брялок? Ну.. всё хорошо, ты же знаешь, что я волнуюсь за неё. –А ты не думал, что эта болезнь может быть заразной? –Не может. Я не в первый раз так сижу с ней. –Но любом случае, ей нужен покой, оставь ее, прошу. У тебя ведь точно есть незаконченные дела. –Какие и почему я о них не знаю? –А это уже явно не мои проблемы, вали отсюда!–Уже более грозно и раздраженно приказала маленькая фурри. Прозвище ей дали такое из-за ушек и хвостика. Дерзкая фурри.       Кнайф спорить больше не стал, молча поднялся с места и пошел прочь. В свою комнату. Закрылся там. Первое, что попалось на глаза, телефон. Сообщение. От кого только? Когда ему вообще в последний раз писали?       Неизвестный номер. /-Кнайф?

Вы кто?-/

/-Как бы тебе сказать.. Куратор с 2016 года.       Блять, как мне это комментировать.

Что тебе нужно то, или тебя сразу в-/

блок кинуть?

/-Погодь, погодь, дай объясниться. Наши группы закрыли в году так 17. В 19 мы вернулись, но активно не действовали. Короче, ты один из тех пидорасов, что сильно мне запомнились и даже понравились. Я знаю кое что про твою подругу, могу дать кое какую информацию.       Да, его это правда заинтересовало.

Выкладывай.-/

/-Знаю про эту болезнь. Лампчка, так ведь ту девушку зовут? У этого заболевания нету названия, мы ее называем просто красным вирусом. Ничего гениальней не придумали. Мы нашли лекарство даже. ...А я при чём? Мы, это кто? На что ты намекаешь то?-/ /-Знаешь ли, Кнайфи, мне платят за то, что я довожу людей до суицида, никому не принципиально, сколько лет тебе.

Ближе к делу, мне это инфа не нужна.-/

/-Я предлагаю тебе возобновить игру "Синий Кит" в обмен на лекарство для твоей подруги. Жизнь за жизнь.

Типо, ты пытаешься мне помочь?-/

/-Тоже верно. Плюс мне деньги нужны.       Парень задумался. В голове созрел вопрос.

Это смертельная болезнь? -/

С чего я вообще должен доверять тебе? Ты меня жёстко наебал лет так шесть назад.

/-Ага.. Но будто у тебя есть выбор? На сколько мне известно, болеет она уже с недели три. Может чуть меньше, не важно. В любом случае, ей с каждым днём всё хуже и хуже. При том лекарства будем выдавать порциями. Первая – в конце недели. И так семь порций. Последняя, восьмая в день самоубийства. Это последнее лекарство, от которого она должна окончательно поправиться, все ясно? Ну так что? Ты сыграешь?       Да, он бы мог послать того по-русски, но останавливала неуверенность в том, что Лампчка вообще останется живой. Себя то жаль не было, а подругу терять не хотелось.

Я согласен.-/

/-Чудненько.

Задания те же, что и были?-/

/-В общем да, но могут быть тебе не знакомые. Спойлерить не буду, но всё заканчивается самоубийством.

Ну, пиздец теперь.-/

      И вправду пиздец. Он отодвинул гаджет и подошёл к календарю что-то высчитывая.

7 ноября, верно?-/

/-Чего?

Дата моей смерти.-/

/-Ага. Ну.. счастливых голодных игр!       Обидно. Он опять ввязался в какую-то хрень, кажется, что даже совершенно случайно. Со злости он ударил кулаком в зеркало. С треском посыпались осколки на пол. –Нахуя! Блять!

«Автор долбоёб конченный!»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.