ID работы: 12463862

Август и ещё 19 дней

Джен
NC-17
Завершён
88
автор
_JustKnife_ бета
Размер:
380 страниц, 108 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 1263 Отзывы 25 В сборник Скачать

День 2

Настройки текста
–Ты нахуя зеркало разбил, долбоёб?       Двадцатое сентября. Время около двух дня. Краткий смотрел на Кнайфа стоявшего в осколков с пораненной рукой, точнее кулаком, которым вчера зеркало и разбил. –Ну разбил и разбил. С кем не бывает. –Вчера? И ничего никому не сказал? Почему я о том, что ты опять вытворяешь какую-то хрень, узнаю только сейчас? –Не опять, а снова. –Да завали ты ебало уже! Бесишь. –Бе-бе-бе, злюка. –Тих. За эту хрень сам платить будешь. Ты хоть рану обработал? –Вау-у, Малиновка строит из себя злого дядьку, но при этом интересуется моим состоянием,–Кнайф ехидно улыбнулся прикрыв рот ладонью. –Мг, потому что, если что, отвечать за тебя мне. Ты ведь у нас любитель хуйни какой-то натворить! Я могу тебе припомнить дохрена всего. –Так я тебе тоже! –Да нахрен я вообще к тебе подошёл тогда? Жил бы себе спокойно! –Да если бы не я – ты бы уже и не жил! –Так взаимно блять! –Всего раз!.. Два.. Да пошёл ты нахуй! –Что блять, нечего сказать?       Обиженный Кнайфи сложил руки на груди и отвернул голову в сторону всем видом говоря второму, чтобы сваливал к чёрту. –С тебя пять тысяч бл- –Завали ебало и съёбывай с моей комнаты! Ненавижу тебя. –И я тебя, уёбок.

«Уёбок? Ох, уёбок! А где мой уёбок?»

–Подмети эту хрень, а? Только не поранься, умоляю тебя. Что б ещё кто-то из-за тебя кипишь поднял,–Крат вышел с комнаты громко хлопнув дверью. –Бе-бе-бе бля,–Игрок передразнил друга и достал с кармана телефон. Кажется, непрочитанные сообщения. Интересно, от кого? /-Задание первое: напиши на руке "я в игре" синей ручкой. В качестве доказательства пришли фото.

В качестве доказательства пришли-/фото. Эта фраза уже как родная. Буду её использовать как шутку.

/-Ну наконец ты просмотрел! Жду выполнение.

      Извини, конечно, но мы немного-/

не по графику идём. Если уже договорились, что сдохну я 7 ноября, то нужно два задания сразу выполнить.

/-Задание второе: смирись с датой смерти.

Эт чот новенькое. Получается,-/

второе задание я выполнил быстрее, чем первое. Ща, дай синюю ручку найду, Кусо.

/-Кусояро. Кусо – это просто блять, с Кусояро – уёбок.

Зачем так сложно? Будешь просто-/уёбком.

/-Так ты сам это придумал.

Не беси меня.-/

      А теперь задание. Ничего не стоит. Только вот.. –Где ручки,–Он доставал с шухляды всё, что имелось и рассписывал разные ручки,–Не пишет. Черная. Фиолетовая? Такие ещё существуют? Чёрт вас всех!       Не одна из имеющихся ручек не подходила, наверное, потому что писал Кнайф чёрными.

«И чо мне, опять в депрессию впадать? В прошлый раз меня спасли. Так интересно, а как я должен буду умереть? Опять скажут с крыши сигануть?»

      Ручку он так и не нашёл. Поняв, что это бесполезно, тот разложил всё по местам. Нужно было взять у кого-то. Иного варианта малой не видел. –А, точно, осколки..–Заодно кит возьмёт веник, дабы замести эту чертню.

***

–Кура! –А? Испуганный Курасан резко закрыл ноутбук, когда к нему в комнату ворвались. –А что ты делаешь? –Не твоего ума дело!–Красный он отложил ноут и повернулся к названному гостю,–Кнайф, мать твою, чо те надо? –Ручка. Синяя. –Ца, иди у Клеви попроси! Он обычно всякую подобную хрень коллекционирует. –Не-е.. –А чо так?–Кажется, краска с его лица уже сошла,–Он же не кусается. –Я его боюсь,–Кнайф опустил взгляд в пол немного двигая носком право-влево. –Боишься? Ой, да ладно! В шухляде посмотри. Может найдёшь что.       Молча парень прошёл к столу открыв ящик и рассматривая вещи внутри. Ничего примечательного. Какие-то тетради, блокнотики.. И зачем всё это старьё Курасану? Однако, было и несколько ручек. Чёрными веснушчатый не пользовался, а вот синие и фиолетовые обожал! И где он только фиолетовые находил? Я любом случае, желанная синяя ручка была найдена. –Спасибо,–Бросил он закрывая ящик и направляясь к выходу с комнаты. –А зачем тебе вообще синяя понадобилась? Ты у нас вроде любитель чёрного. –Надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.