ID работы: 12463862

Август и ещё 19 дней

Джен
NC-17
Завершён
88
автор
_JustKnife_ бета
Размер:
380 страниц, 108 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 1263 Отзывы 25 В сборник Скачать

День 3

Настройки текста
      Двадцать первое сентября, среда.       Кнайф проснулся никакой. Кажется, снова не выспался. Ещё бы, выспись, когда тебе умирать через полтора месяца! Но теперь это не особо волнует. Он относится к смерти иначе. Сейчас проще всего воспринимать 7 ноября просто как факт.       И снова засел у Лампчки забыв про задания, забыв про завтрак. Гладил её мягкие волосы. Она горела. Была горячей в прямом смысле этого слова. Касаться её было больно, было больно представлять её боль. –Мне тебя опять выгонять? У себя посиди!–Снова Брялок. За состояние девушки беспокоились все, и Брял не исключение. Только мыслила более трезво и рациональней. –Да отвянь.. –Отвянуть? Я тебя сейчас силой вытащу- –Да ухожу я, ладно!–Кнайф встал с места и направился прочь с комнаты. За ним пошла и та злюка аккуратно закрыв дверь. –Кнайф, ты не пойми неправильно, но ей нужно спокойствие. Её нужно оставить сейчас. –От того, что меня не будет рядом, ей лучше точно не станет! Вообще, что ты привязалась? –А ты чо агрессивный? Я с тобой нормальным языком говорю! –Я не агрессивный! –Да ты по-агрессивнее меня! Вообще, иди прогуляться и остынь! Обиженный он вышел на кухню и сел за стол достав телефон. Снова забыл про Кусояро. /-Задание третье: прыгни со второго этажа. В качестве доказательства пришли видео. /-И будь добр, заходи в сеть сразу и читай, как только я присылаю задания. Вдруг нужно будет сразу делать? Не думал?

Да к чёрту. Таких заданий раньше не-/

было. Ты вообще всё поменял кроме первого!

/-А ты чего ожидал? Я предупреждал.

И как это выполнять?-/

Как я должен выброситься со второго этажа и заснять это ничего себе не поломав?

/-А это уже не мои вроблемы. Удачи, Кнайфи!

Не смей меня так называть.-/

/-Ты разрешил.

Шесть лет назад.-/

/-Да какая разница! Ой, всё, пока.       Кусояро вышел с сети оставив Кнайфа наедине со своими мыслями. В голову лезло всё, что угодно, но только не нужное.

«А что, если...»

      Он рванул с места прямо в комнату к Брялку чуть не выбив дверь. Та даже не дёрнулась, лишь посмотрела на того, как на ненормального. –Брял! Знаешь, ты права. Не хочешь со мной прогуляться? –Хера себе, с какого перепугу такой энтузиазм? Может ещё скажешь, что хочешь Курасана с собой позвать? –А знаешь что? Не плохая идея! Скажи ему, что я его зову. –Реально что-ли?–Удивлённо она похлопала глазами,–Тогда я ещё Бутылыча притащу. Ему интересно будет посмотреть на активного Кнайфа. Вообще, ты приходишь ко мне и заявляешь, что хочешь прогуляться? Ты? Я не верю своим ушам. Это сон? Ущипни меня.       Парень послушался ту и легонько ущипнул за руку, на что ушастая вскрикнула и грозно посмотрела на того. –Хей! Я пошутила вообще-то! Мозгов не хватает додуматься? –Ну уж извините, я не экстрасенс.       В конечном счёте трое уже стояли на улице. Кажется, Курасан тоже мелил что-то на тему того, что Кнайф и улица вещи несовместимые. –Да он вообще социофоб ёбнутый! Тоесть сначала ты его с комнаты Лампчки выгнать не могла, а потом, через минут пятнадцать он приходит к тебе с просьбой погулять? А нахер тебя брать с собой? –Я что, ебу? У меня психические отклонения или что? –Так он вроде не псих,–Вмешался в разговор и Бутылыч, которого прихватили с собой,–Он странный и замкнутый, но вроде с головой у него всё хорошо. –Он мать свою повешенную видел, в четырнадцать сам выпилиться пытался! Естественно у него не всё хорошо с головой будет. Запомни одно: от него фразу "всё в порядке" воспринимать нельзя. –Это ты не воспринимаешь,–Брялок пихнула рыжего в плечо,–А у него может и так всё хорошо. Кстати, у него что, мать повесилась? –Ага. А вы не знали?       Двое отрицательно покачал головой. –Ой. Ну, теперь знаете. –Да чо у него вся семейка с приветом? И сам странный. Пхе блять, как ты вообще общаться с ним умудрялся.. Кстати, а сам он где? –Ага, щас позвонит, мол "гуляйте сами, я не хочу".       Но у Курасана зазвенел телефон. Удивительно, какое совпадение. Не долго удивляясь он всё же поднял звонок. –Та ты где вообще?! Мы все трое уже стоим, лишь тебя ждём. –Да щас я выйду! В окно. –Чего? –Подойдите к моему окну, пожалуйста. Кудрявый сбросил вызов глянув на других двух. –Ну что, реально не выйдет с комнаты? –Сказал, что выйдет. Только через окно. –Что? –Да там второй этаж! Надеюсь, он ничего себе не сломает. –А может он пошутил?–Бутылыч выглянул из-за плеча Брялка,–По-моему это в его репертуаре. –Не пошутил он. Пошлите уже.       Они обошли вокруг дома и встали напротив окна Кнайфа ожидая дальнейших развития событий. И минуты не прошло, как окно открылось и из него выглянул жилец комнаты улыбаясь и махая рукой. –Чо лыбишься, дебил? –Врубай камеру! –Что?–Курасан непонимающе смотрел на друга пытаясь понять, что тот затевает,–Ты заснять хочешь? Зачем? –А ты типо не хочешь? Поржём потом. –Как знаешь.       Веснушчатый включил видео направляя камеру на своего домашнего суицидника. –Прыгай!       Не долго думая Кнайф залез на окно с ногами после свесив одну из них. Стало страшно. Даже высота в два этажа казалась огромной. Как бы реально ничего себе не сломать. Но серый умел приземляться. –Кнайф, ты всё таки не котик, может не надо?–Крикнула Брялок заметив неуверенность того. –Да идите вы нахер со своими котиками!–Теперь он свесил вторую ногу и наконец решившись оттолкнулся руками и полетел вниз. Странное чувство. Полёт. Тело больше не зависело от чего-либо. Ты свободен. Тот даже вскрикнуть не успел, как уже оказался внизу. Хорошо, что мягко, земля здесь не твёрдая ни капли. Пока командиры двух команд громко смеялись Бутылыч решился подбежать к пареньку лежавшему вниз лицом на мягкой траве и поинтересоваться его состоянием. –Кна-.. кн..–Только у йигройшевого задрожали руки и он не был в силах выдавить из себя имя пострадавшего. Правда, не такой он пострадавший. –Кнкнкнкнкн,–Передразнил он его подняв голову.       Остальные двое в голос смеялись со всего того, что происходило, после тоже подошли к Кнайфу проверить состояние, живой ли тот вообще. –Ладно, а теперь ответь, пожалуйста, нахуя? –Что? –Нахер ты с окна прыгнул? Серьёзно. Тебе делать нехер, дверь для кого существует? –Для адекватных,–Кнайфи поднялся на ноги максимально осторожно, кажется, одна нога всё же болела, но терпимо,–А теперь перекинь мне видео. –Видео? Нахера? –На память блять. –Ладно-ладно. Ща,–Кажется, рыжий что-то нажал в телефоне отправляя видео другу.

***

/-Вау, а кто снимал? Судя по голосу это рыжий тот.

Курасан. От куда ты их всех знаешь?-/

/-Ты знаешь ответ. /-Это моя работа – знать.

Ага, а ещё, твоя работа – -/

доводить ни в чём невиновных подростков до самоубийства и заставлять резать руки. Ахуенная у тебя работа, уёбище!

/-Нахуй иди вообще. Ты мне спасибо сказать должен, я тебе помочь хочу.

Помочь? Да ахуенная у тебя помощь,-/

я вижу! Я из-за тебя умереть мог, блядина ты паршивая. Ты мне жизнь нахуй испортил. Это всё из-за тебя.

/-Ебало завали, пидор.

Душнила, бе-бе-бе-/

/-А ты видимо недоразвит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.