ID работы: 12463862

Август и ещё 19 дней

Джен
NC-17
Завершён
88
автор
_JustKnife_ бета
Размер:
380 страниц, 108 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 1263 Отзывы 25 В сборник Скачать

День 4

Настройки текста
      Двадцать второе сентября, четверг.        Кнайф спал ровно до четырёх утра. Не хотелось повторять свои ошибки и снова почувствовать вкус бессонницы, поэтому спал столько, сколько мог. Сколько куратор позволял. И режим сна в общем-то. И к четырём снова приходит сообщение от нашего любимого Кусоярушки. /-Задание четвёртое: расскажи мне свой самый заветный страх.

О-о-о, а это я помню.-/

/-Говори давай. Выкладывай.

Боюсь, что ты начнёшь мне снится.-/

/-...Блять, как шесть лет назад со своими приколами, так и сейчас.

Ахах, ну Кусояро, я серьезно.-/

/-Давай что-то другое.

Ну бля.. Дай подумать.-/

Хм.. Боюсь, что ты меня снова-/

доведёшь до селфхарма.

/-Принимается.       Ой.

Э-э-э, стопэ, Я ПОШУТИЛ БЛЯТЬ.-/

/-Лошара, ответ засчитан уже.

...Кусо.-/

/-АХАХАХ, ЛОХ.

Захлопнись.-/

      Обиженный, он откинул телефон в сторону. Почему же он так расстроился? Кит наш помнил следующее задание, побороть свой страх. Только, кажется, в прошлый раз это было пятое и шестое задания. Сейчас же четвёртое и пятое. –Блять, с хрена ли я опять должен.. Да нахуя я вообще в это ввязался! –Сука, закрой ебальник, час ночи блять!–Крикнул кто-то с другой комнаты предварительно заглушая маты ударами по стене. По соседству Брялок жила. –Заткнитесь оба.–С другой стороны Нанси,–Нашли причину ссоры в четыре утра. –Сколько блять? Четыре? Кнайф, какого хуя ты не спишь?! –...А вы вдвоем?       Тишина. Никто не ответил и Кнайф просто закутался обратно в одеяло в надежде, что на утро никто не доебётся с вопросом "какого хуя".

***

–Какого хуя? –Да мать твою.       Доебались. А именно Брялок и Нансенсу. Первая была возмущена его криками ночью, вторая ими обоими. –Какого хуя ты орёшь в четыре ночи?! –А какого хуя ты не спишь в четыре ночи? Я то не орал. –Ты орал. –Я не орал. –Орал. –Пошла нахуй.       Бордовая со всей силы зарядила ему кулаком в живот и тот, мягко говоря, ахуел. Схватился за место удара и съёжился от боли. Правда, Брялок тоже не долго ликовала, негретосочка, а именно Нансенсу, зарядила той в голову. Теперь они оба держались за места ударов. –Нравится?–Всё так же безэмоционально спросила Нанси у них двоих. –Ты орал.–Кажется, фурри было глубоко плевать на тот удар, она продолжила доказывать Кнайфу то, что он виноват. –Я не орал!–Отнекивался он уже переходя на крик. –Вы уже пострадавшие, а всё равно ссоритесь. –Мы не ссоримся, ты просто не знаешь как ссоры выглядят. Она просто неадекватная. –Ты кого неадекватной назвал?!       Брялок набросилась на инвалида повалив на пол, тому лишь оставалось закрыть лицо руками в надежде что от него отстанут. –Я уебу тебя если не признаешь что орал! –Ладно, я орал, только отвали от меня! –А хули ты орал?! –Долбоебы.–Развернулась Нансенсу в сторону выхода с гостиной.

«Да хули опять я виноват? Я не орал! Да и вообще, это во всём Кусояро виноват.»

Слышишь? Из-за тебя меня-/

избили.

/-Кто? Что случилось? О чём ты?

Мне в солнечное сплетение Брял-/

зарядила, я дышать не мог, мать твою!

/-Хах, тебя ударила девочка?

Она девочка?-/

/-Ясно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.