ID работы: 12463862

Август и ещё 19 дней

Джен
NC-17
Завершён
88
автор
_JustKnife_ бета
Размер:
380 страниц, 108 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 1263 Отзывы 25 В сборник Скачать

День 5

Настройки текста
      Двадцать третье сентября. Кажется, пятница.

Вы получили достижение: ебанат |

Повтрите N ошибок с молодости.

      Да. Он не спит. Мешало ему что-то. А что? Осознание того, что сейчас придёт сообщение по типу "побори свой страх". И как его побороть то? 4:20. Экран телефона загас. Какая настольгия блять! /-Задание пятое: побори свой страх и запиши на видео как ты это делаешь.

Хехе. Хочешь прикол?-/

/-Валяй.

Я не уточнил способ селфхарма)-/

/-Блять. Ну, мне похуй. Выполняй.

Утром, сейчас лень.-/

/-Пон.       Если коротко, видов селфхарма существует немеренно: те же порезы, разцарапывания кожи, оставление синяков на теле, ожогов, выдерание волос, укусы рук или губ.. И это только то, что Кнайфичке было известно. Так что, на этот случай он теперь не волновался. Правда, печально то, что он так и не уснул до самого утра. Почему? Тут не знал даже сам он. Вспоминает молодость.

***

–Блять, ты спал сегодня?–Осматривал друга Клеви. –Я не блять. –Я бы поспорил. Так ты спал? –Нет,–Сознался парень делая шаг назад. Правда, это ему не помогло, малолетний негретёнок зарядил ему по ноге. –Ау! –Я то знаю тебя! Что случилось? –Ничего. –Та ладно? Тебе понастольгировать захотелось? Если бы всё было норме – ты бы спал. –Блять, я просто не мог уснуть, всё правда в норме! Да и у меня всегда были проблемы со сном. Чо ты вообще привязался? –От тебя никто этих слов не воспринимает, ты же знаешь. –Под "никто" подразумеваем лишь наших, а не весь круг общения. –Да иди ты..       Клеви ещё хотел что-то сказать, но с кухни раздался звон, а затем крики. –...Да мать вашу, у них в расписании стоит "потрать по утрам"?–Вякнул Кнайф и направился на место происшествия, будто имеет к этому прямое отношение.       Зашёл, стал в проходе. Наблюдает. Курасан и Брялок. Да, это довольно конфликтные люди, а когда они вместе это пиздец. Что они не поделили? Из криков и оскорблений можно было сделать вывод, что сруться они из-за.. Блять, я не знаю как это озвучить.. Курасан спиздил у Брялка какую-то важную вещь. Дневник личный вроде. Но суть не в этом. На кухне так же присутствовали Чах, тот же Клеви, Бутылыч, Пшика и Ловец Снов. Остальные, видимо не желая разбираться, просто проигнорировали всё. –Суши-Боже, они сейчас друг друга переубивают..–Прикрыла руками рот Чашечка,–Как их успокоить?       Да уж. Рыжий налетал с кулаками на вторую, а та уже хваталась за какую-то посуду. Вилку вроде? –Слыш?! Ты будешь справжнiм росiянином, тебе не спрашивая вилку в жопу засунут! –Охренела! Я тебе все блохи повыдираю, блохастая!       Кнайф тихо подошёл к Чашечке вдоль по стене, чтобы не дай Бог что-то в голову не прилетело. –Есть один способ, но многим здесь, особенно Курасану, он навряд ли понравится. Зато работающий. –Успокоить их? Какой?–Заинтересовался не менее взволнованный Бутылыч. Волновался он, ясное дело, за свою подругу, которая тычила в кудрявого вилкой.       Вместо ответа, парень отошёл в сторону к осколкам от чего-то, поднял один из них. –Да простит меня Суши-Бог. –Что?       Он закатил рукав приставив осколок. Понимая, что обычные угрозы скорее всего не прокатят, предварительно сделал один порез. –А ну закрыли рты оба, если не хотите, чтобы в этом доме стало на труп больше!       Способ сработал. Оба заткнулись и повернулись к парню. Лишь Брялок решила повыёбываться. –Не то что? Вены вскроешь?       Облом. –Слушай, он может. –Да заткнись ты. Хочу посмотреть.       И Кнайф застыл на месте с мыслями что делать дальше. В голову не пришло ничего гениальней, нежели сделать ещё пару надрезов. На сколько только хватало духу, глубоких надрезов. Смотреть на это та уже не особо горела желанием. –Э-э! Я знала, что ты ебанутый, но не на столько же! Да и вообще, пошли вы все нахуй!       Закончилось все тем, что о кто-то схватил его за руки подойдя сзади, одну оставил впереди, а ту, что с осколком, потянул в сторону. –Ахуел?       Краткий. Этот голос не с каким больше не спутаешь. С ситуации Кнайфи даже схватил смешок. –Осколок выкинь.       Парень разжал ладонь выпустив осколок. –Отпустишь? –Ой блять.. Какого хуя произошло?       Ещё минут пять ребята пытались объяснить, что только что произошло, а после малиновый увёл пострадавшего обработать порезы и дать жёстких пиздюлей.

***

Короче, я лох ебанный-/

*фото*/

/-О, порезы? А чо так?

Я заебусь рассказывать, что только что-/

произошло.

/-Ах, хуй с тобою.

Спокойной ночи, Кусояро.-/

/-Дебил.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.